Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
пофигист Незнаю странный я или нет, но таскаю ресы малыми партиями с ишек, так что копятся сами собой, а пока так тартить не научился как грабить вот и
"Там царь кощей над златом чахнет". Ну ничего через пару деньков проблема решиться скорость постройки и исследований сильно возрастет.
ReDevil Да миллион, а ярд - это миллиард
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ManQ первая нанитка это мелочи =(. у меня они на каждой планете и скорсти строительства всё-равно не хватает (точнее долго ждать просто). Для построек шахт это имхо оптимально, на день раньше или на пару дней позже они начнут приность доход без разницы, но для планете где верфь уже мало 3й нанитки, если загружаю её - то на 2-3-4 дня..=( Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд ManQ Тебе в идеале сотенку-другую крыс и тысчёнку другую ЛИ, я до вхождения в ТОП 200 таким флотом вывозил всю округу, хотя были и линки в приличном количестве. И это...в 1й-2й-3й галактиках особо ловить нечего имхо, там обронщиков многовато. В 4й в первых 2х сотнях систем тоже особо нечего.
Member
пофигист У меня тогда вопрос - Я имею много ресурсов, которые не могу потратить + рядом есть много ишек которые приносят очень неплохой доход в сутки, если я брошу ресурсы в флот, то смогу грабить еще больше, но у меня и так много средств при этом флот будет строиться несколько дней. Стоит на данном этапе игры (6000 очков) в моей ситуации развивать колонии и грабить слабо защищенные ишки или в некоторый ущерб развитию создавать флот и присматриваться к жирным защищенным ишкам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ManQ Колонии строить полюбому надо. Ишки для тебя рано или поздно кончатся - переидёшь на "живых" соседей. Делай масс-скан систем в предпологаемых местах заселения и где больше ресов и меньше топов - туда и втыкай колонии. Флот будет строится достаточно быстро после построики 10-12й верфи и 1й-2й++ нанитки. Некуда девать - строй колонизаторы и "выкармливай" себе колонии размером 200+ на хороших орбитах.
Броню|оружейку|щиты|движки испульсные|шпионаж качни...неужели не придумать на что потратить рес!
Member
пофигист Да, все ты правильно говоришь, но посмотри исследование на 20 часов потребляет 500 тыс. ресов и это максимальный показатель траты ресов в единицу времени, а я за 24 часа могу иметь (реально чуть-чуть поумерил свои аппетиты) 1,5 ляма + строительство не могут выбрать эту сумму, а строить флот и оборону (с ними я могу выбрать такую сумму) пока не целесообразно, поэтому и жалуюсь. Но скоро буду жаловаться на другое (отсутствие ресов) и вот тогда мне как воздух пригодятся твои советы. За них спасибо
Member
пофигист писал(а):
Всё это временно
Про то и речь Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд пофигист А я смотрю ты активно пробиваешься в TOP50 в пятой, на чем так растешь (пока я прибавляю по тысченке оков сутки ты по полтийнику)
пофигист У меня тогда вопрос - Я имею много ресурсов, которые не могу потратить + рядом есть много ишек которые приносят очень неплохой доход в сутки, если я брошу ресурсы в флот, то смогу грабить еще больше, но у меня и так много средств при этом флот будет строиться несколько дней. Стоит на данном этапе игры (6000 очков) в моей ситуации развивать колонии и грабить слабо защищенные ишки или в некоторый ущерб развитию создавать флот и присматриваться к жирным защищенным ишкам?
Что значит не могу потратить?! :wink: Чтобы ресы быстрее тратились развивай такие вещи как фабрику роботов(потом идут нанитки 1,2,3), лабораторию, верфь, строй как можно больше транспортов. До 50к очков можно, ей богу, одними транспортами играть. Фабрику роботов полюбому гони до 10 ур, верфь тоже постарайся до 10 догнать, ну и лабу тоже - 10 оптимальный уровень для таких сооружений. Вот и будут у тебя быстро идти строительство сооружений, строительство флота, исследования и т.п. Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду И не лепи все свои колонии в пределах одной солнечной системы - очень удобно их будет грабить, разноси их насистем 10-20 друг от друга( это первые 3-4 колонии), потом можно и в другую галактику залезть. Выбирай для колонизации планеты от 4 до 6 включительно, это бывают самые крупные планеты. Удачи!
Что-то мне совсем не везет заселил 8 колоний ни одной больше 170 не было
Значит не в 4-6 координате заселял. Для начала сойдет, можешь качнуть на них руднички - будет стабильный доход. Другое дело, что потом все равно сносить придется... лучше оставь из них пару-тройку, как точки подлета к ишкам, а остальные снеси сразу. Большое количество колоний поначалу ты, я думаю, не сможешь грамотно развить и содержать.
Member
Oboltus Так и делаю, развиваю на планетах кристал и дейт, так как нехватает. А заселял я планеты от 3 до 15, но как ни странно 4,5 дали наименьший размер 50 и 51, а все остальные не меньше 110. Так что мне и 4,5 не повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ManQ 1 2 3 - нет смысла заселять, скорее всего нарвёшся на карлика. Колонизируй ТОЛЬКО 4 5 6, тем более там удобнее развивать спутники. А вот 12 - 15 есть смысл заселять когда разовьёшся, что бы копать там дейт, то есть лучше 15. Но надо угробить много колонизаторов.
Прочитал всю ветку, решил и сам попробывать . Заинтересовало жутко хотя в подобные игры играю впервые, зарегился в 8 вселенной. Развивался просто с астронамической скоростю за 3 недели набрал почти 10к очей пока неприлетел злой длядька топ 5 и незабацал мне луну, ето наверное новый рекорд по скорочти постройки луны :gun:
Member
BOS Мои поздравления с "астрономической скоростю" и луной, не сильно откатился из-за нее? Я развиваюсь примерно также быстро, но луны у меня нет, хотя ко мне прилетал ТОП 2. Но я в 5-ой, а в 8-ой посложнее поэтому держи респект.
Если не секрет подскажи, как рос я могу рассказать. что делаю я.
Боевым новичкам Добавлено спустя 33 секунды Sicvestoratium Спасибо за совет, так и буду делать
Я должен был войти в топ 1500, но откатился больше чем на 3к очей, флота было на 3 лимона , но луна того стоит. А секрен развития очень прост много ишек вокруге вот и граблю, с соседями старался не ссорится но они сами лезут, так что воюем потроху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42