Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
на ТК есть всякие моды, причем как на сложность, для бывалых персов, так и на другие карты, другие умения и прочее. так что даже с тем наобором что есть сейчас, для тех кто всегда играл только в оригинал есть очень много нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Товарищи, решил вспомнить детство и заново пройти TQ." Если я выберу потом огненного элементаля (или еще какого нибудь питомца не важно) когда питомец кого-нибудь сам завалит, мне дадут опыт за это или нет?
народ нужна ваша помощь. Играл в TQ, пришлось переустановить систему. Предварительно сохранил папку My Games\Titan Quest\SaveData\. Заново поставил игру на новой системе, положил сохранение а игра его не видит. Пробовал ставить и TQ IT но и он не может импортировать перса. Читал в FAQ что это бывает из-за разных серийных номеров, через реестр менял все серийники TQ, так ничего и не вышло. В TQ IT вообще эти серийники не подходят от TQ. Вообщем я в тупике. Выложил сейв http://yadi.sk/d/jPEh8_mSEBtfg, попробуйте может получится его как-то запустить?
Мутабор Там, если не ошибаюсь, еще к имени профиля (юзера) в винде привязка идет...
Винда 8.1, имя профиля вроде одинаковое ибо учетная запись на outlook.com. Слышал что SoulSeekkor's TQ Defiler может помочь, но он постоянно в ошибки какие-то вываливается. К тому же не знает версию 1.17 в IT
Цитата:
Как использовать программу SoulSeekkor's TQ Defiler и что вообще ей можно делать? Defiler предназначен для: - может починить испорченного персонажа - может снять привязку вашего персонажа к определенному сд-ключу - переносит персонажей из модов в главную игру - меняет имена персонажей - изменять пол персонажа - изменять цвет туники - изменяет уровень, опыт, деньги, характеристики, умения персонажа - изменяет мастерства персонажа - изменяет сложность игры - изменяет наличие доступных телепортов - разрешает запуск ПвП - меняет стартовую локацию на любой сложности - может встраивать TQ Vault для просмотра инвентаря - позволяет изменять счетчик смертей - позволяет включать выключать интро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Мутабор У меня Стим-лицензия, но, помню, переносились сейвы через... с проблемами. На другом компе создавал нового чара с тем же именем, потом подсовывал старые сейвы с заменой, и на выходе получал одетого перса с сохраненным % прохождения. на нужном месте, но... с пустым общим сундуком... Хотя TK Vault все вещи видел и можно было добавить непосредственно в инвентарь. Сейчас всех подробностей не помню, года 2 назад это было.
В смысле нет квестов? А появляется не с начала а с последнего сохранения?
Квестов нет, а персонаж появляется у последнего активированного фонтана. Сейв запустился так: Установил Titan Quest 1.20 Из папки Titan Quest\SaveData\Main\_Царь\Backup нужно скопировать файл Player.chr в папку Titan Quest\SaveData\Main\_Царь\ Запустить Titan Quest, дождаться загрузки главного меню, затем свернуть игру Запустить Defiler и нажать Patch Game Развернуть игру, загрузить сэйв и выйти из игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
sergtrav О как, везде или местами? Я тоже там брал - все ОК... Единственная неприятность от Стим-версии у меня это то, что сам Стим нужно запускать от админа, что-бы TQ IT начинал искать сервера, иначе никак... вплоть до вылета. В остальном без проблем... Мб путь к игре забыл указать, по дефолту в инсталяторе прописан неверный путь.
Мутабор А в гугле не пробовали поискать? Игра то старая. Я переносил сейвы на др. комп. Всё получилось, но было это в ... 06...07 году. Нашёл тут некоторые сумбурные выписки, правда не уверен, что вам поможет и всё-же:
http://www.titanquest.ru/cgi-bin/show.pl?option=page2&tid=5&id=3 У меня повредился сейв с героем, что делать!? А. Вот отсюда http://titanquestvault.ign.com/View.php ... etail&id=5 скачиваешь SoulSeekkor's TQ Defiler v2.6.2, инсталируешь. После запуска программы, запускаешь TQ, в нем выбираешь героя с испорченным сейвом, Alt+Tab переключешься в SoulSeekkor's TQ Defiler, переходишь на закладку Main и нажимаешь на кнопку «Fix Me». После этого должно все заработать. ---------------------------- Есть такая программка, называется Titan Quest Vault, с её помощью можно запустить созданных в пиратке персов. Делается это так: 1) Качаем Titan Quest Vault. 2) Запускаем его. 3) Запускаем Titan Quest. 4) Запускаем игру за своего пиратского перса (он должен появиться в меню). 5) Нажимаем esc - "сохранить". 6) Выходим из игры и закрывает TQVault. Всё, теперь ваш старый перс должен запускаться. Если будете ставить игру с того же диска (вводить тот же ключ, что и раньше), то всё будет ок, в противном случае пользуйтесь TQVault. Т. к. персонаж привязан к лицензионному ключу, персонажа от другой лицензионки просто так запустить не получится. Опять же, пользуйтесь TQVault. ------------- Восстановление поврежденного сейва и квестов это информация для тех, у кого после критической ошибки и вылета из игры, или не восстанавливается ( утилитой Defiler ) чар, или даже если восстановился, то пропали (или обнулились) все выполненныей квесты. И соответственно игрок лентяй и не делает постоянно бэкап своих сэйвов. Примечание: играю на "Нормале", так что для "Легендарного - Эпика" директории Levels_World_World01.map могут наверное немного отличаться. 1) Установить и пользоваться программой TQ Vault. Даже если вы и не собираетесь складывать (передавать, размножать, и всячески читерить) свой шмот 2) Бывает и так, что поврежденный чар не восстанавливается даже Defiler'ом. И уже его бэкапы тоже оказываются повреждены. В этом случае следует файл player.chr из директории *\мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_[имя игрового персонажа]\Backup-moved by TQVault переписать поверх испорченного в директорию *\мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_[имя игрового персонажа] Происходит возврат чара (параметры, шмот) в состояние на момент последнего использования офф-лайн сундука TQVault. 3) Если чар все-таки восстановился Defiler'ом, но все квесты пропали, то файлы map.dat , quest.myw , questtoken.myw *\мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_[имя игрового персонажа]\Backup-moved by TQVault\Levels_World_World01.map\[уровень сложности игры] поверх испорченных в директорию *\мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_[имя игрового персонажа]\Levels_World_World01.map\[уровень сложности игры] Происходит возврат чара (все выполненные квесты и полученные, но не выполненные квесты) в состояние на момент последнего использования офф-лайн сундука TQVault. + из-за глюка добавляется нубский "стартовый" ножик Жалко только, что файлы *.fow (Fog Of War, т.е. "Туман Войны") таким образом не бэкапятся. Но если вы сами их не удалили, то карта и все посещенные локации остаются видны. -------------------- Подскажите,пожалуйста, способ починка квестов.... Нет ничего проще как сделать это. В C:\Documents and settings\User name\my documents\my games\Titan quest\save data\name character\Levels_World_World01.map\difficult\ и просто стираешь файлы с разширением *.que смотришь по дате какие последние проходил и всё. Перепроходи заново.( Для некоторых нужно штук по 5-8 файлов стирать) ------------------------- Настоящая папка save наход. здесь: C:\Documents and Settings\имя поль-ля\My Documents\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Cat\Levels_World_World01.map\Epic А Backup папка старая. C:\Documents and Settings\имя поль-ля\My Documents\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Cat\Backup\Levels_World_World01.map\Epic При замене надо снять с имени папки дату. иногда папка Backup есть ещё и здесь: C:\Backups\Main\ ------------------------------ Удалил игру, поставил заново. Мои персонажи и сейвы лежат в нужной папке, но игра их не видит. Что делать?
вспоминай ключ, которой ставил первую игру. Профили привязаны к ключам.
А в гугле не пробовали поискать? Игра то старая. Я переносил сейвы на др. комп. Всё получилось, но было это в ... 06...07 году. Нашёл тут некоторые сумбурные выписки, правда не уверен, что вам поможет и всё-же:
Спасибо, гуглил уже не один день. Пока полностью восстановить не удалось, но уже прогресс есть. Персонаж появляется со всем барахлом, но не на последнем фонтане а в начале игры и все квесты пропали. Сейчас попробую ещё и эти варианты, может что получится