Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ппц...решился тренером открыть все тачки, включая бонусные и игра перестала грузить сейв Ессно сделал перед этим бекап старого сейва, запихнув его на ДРУГОЙ хард. Однако игра его все равно не грузит. Удивительное рядом Прочитал что игра привязывает CD-key к сейвам и в неё встроена античитерская система. Как она работает? Например, создаём другим тренером сейв и туда добавляем Dodge Challenger старый, не концепт. Загружаем сейв, видим Челленджер, заходим в Car Select, там видим Камаро, а Челленджер пропадает Это просто гениально, в MW можно юыло добавлять бетономешалку и давить копов, а здесь FAIL
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dempsey писал(а):
Пытался под новым аккаунтом влезть в EA online
А там кто-то вообще сейчас есть? Я вроде с полгода назад от нечего делать решил заглянуть - полнейшая пустота. И safeeditor у меня нормально работает, по крайней мере в оффлайне ничего не пропадает.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
OverDen Спасибо! Урра! Всё разлочилось З.Ы. Хоть теперь то на всех масклах от души покатаюсь. Хотя лучше на них в TDU_gold ездить, гораздо больше позитивных и одновременно острых ощущений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
А с Выньдос 7 ни у кого проблем нету? Сперва работала нормально, теперь при запуске процесс NFSC.exe висит без активности а процесс rundll32 грузит проц на 50% и никаких изменений на екране, чё за бадяга? Остальные проги вроде пашут нормально...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Тема умерла. Видать у всех крутое видео и ниже шифта не ездим . Вобщем понятно, что при установке любого руссификатора игра на Винде 7 умирает. Подскажите как её хотя-бы в англоязычном, а не немецком варианте запустить?
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Спб
Такой проблем. В меню игры отсутствует разрешение 1280х1024, макс что есть - 1024х768. Все остальные настройки выставляются вполне корректно, но родное разрешение монитора смотрелось бы лучше. Мож кто в курсе, как лечить - в реестре что поправить, или еще как нить, буду признателен. Ума не приложу, почему в выборе только три разрешения, точно помню, что 1280х1024 в игре наличествует. Комп, дрова, система вообще - в порядке, с другими игрухами проблем нетуть.
Да - версия, подозреваю, цельнотянутая), ибо нету музыки и не требует ключа. Сын притащил откуда-то. Но никогда не слышал, чтобы пираты урезали разрешение...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Dr.Fly писал(а):
Такой проблем. В меню игры отсутствует разрешение 1280х1024, макс что есть - 1024х768. Все остальные настройки выставляются вполне корректно, но родное разрешение монитора смотрелось бы лучше. Мож кто в курсе, как лечить - в реестре что поправить, или еще как нить, буду признателен. Ума не приложу, почему в выборе только три разрешения, точно помню, что 1280х1024 в игре наличествует.Комп, дрова, система вообще - в порядке, с другими игрухами проблем нетуть.Да - версия, подозреваю, цельнотянутая), ибо нету музыки и не требует ключа. Сын притащил откуда-то. Но никогда не слышал, чтобы пираты урезали разрешение..
Member
artorun Спасибо! Но. Пишет - "Файл «C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\vtrk9a9j.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён." Нашел этот файл на других ресурсах - то же самое. Любой другой добряк качает нормально. Непонятно...
*** О - заработало! В родном разрешении все теперь как надо, не мылит. Только в проге две галки - v1.2 и v1.3. У меня v1.4, функционирует при установки галки 1.3, но как-то это стремно... А твоя ссылка так и не открылась, странно. Но - за идею - спасибо!
KIS 2010 с последними обновлениями обнаружил Trojan.Win32.Larchik.lq.
Сам столкнулся с такой же проблемой, как выставить своё родное 1920х1080. Данная прога - NFSCres с трояном Смотрел через редактор реестра, нашёл параметр дисплея, а вот какие значения выставлять там нужно ума не приложу...
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 24 секунды: Ура! Наконец-то, этой проблемы больше не существует А точнее, как её "вылечить" читаем тут. Предлагаю поместить мою заметку в FAQ.
Member
OverDen спасибо - разрешение норм выставил, родное. А ту прогу что его ранеее обеспечивала - потер, и правда - троян. Да и игруха теперь запускается одним кликом, как и положено, без левого экзешника.
Давно хочу спросить - у мну глюк, или и вправду - в разных профилях незначительно плавает сцепление шин с асфальтом, при одинаковой настройке машинок? На масклах было незаметно, щас прохожу все трассы по сто раз на экзотиках - появилось такое ощущение...
Маскл, канешно, рулит, спору нет, но я тут пару раз себя на Carrer-e чуть не догнал, на 41 трассе (Library), интересно стало - таки догоню, или нет... Все вообще отъездил Корветом, иное и за машины не держал)))
Чувствую себя некропостером но всё же мне нужно задать вопрос : Как называется трек, который играет в титрах после того как гг побеждает дариуса в финальной гонке? Может кто-нибудь помнит, а то придётся устанавливать карбон и качать сейвы ради этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23