Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 165 из 166<  1 ... 162  163  164  165  166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Ппц...решился тренером открыть все тачки, включая бонусные и игра перестала грузить сейв :weep:
Ессно ;) сделал перед этим бекап старого сейва, запихнув его на ДРУГОЙ хард. Однако игра его все равно не грузит. Удивительное рядом :(
Прочитал что игра привязывает CD-key к сейвам и в неё встроена античитерская система.
Как она работает? Например, создаём другим тренером сейв и туда добавляем Dodge Challenger старый, не концепт. Загружаем сейв, видим Челленджер, заходим в Car Select, там видим Камаро, а Челленджер пропадает :gun:
Это просто гениально, в MW можно юыло добавлять бетономешалку и давить копов, а здесь FAIL :gun:

Member
dempsey
Машины можно было открыть и Save editor'ом ;) при этом, сейв остаётся полностью рабочим :-) Во всяком случае, у меня так.

Jose Marti
OverDen писал(а):
Машины можно было открыть и Save editor'ом

Вот я saveeditor_1.27 и попытался их откупорить...
З.Ы. Пытался под новым аккаунтом влезть в EA online, в итоге меня забанили :lol:

Advanced guest
dempsey писал(а):
Пытался под новым аккаунтом влезть в EA online

А там кто-то вообще сейчас есть? Я вроде с полгода назад от нечего делать решил заглянуть - полнейшая пустота.
И safeeditor у меня нормально работает, по крайней мере в оффлайне ничего не пропадает.

Jose Marti
OverDen писал(а):
Машины можно было открыть и Save editor'ом при этом, сейв остаётся полностью рабочим

4e_alex писал(а):
И safeeditor у меня нормально работает

Камрады, а он работает с 1.4 версией игры? Если да, то подкиньте плиз мне его.
Заранее благодарен :)

Member
dempsey
На 1.2 точно работает, на счёт 1.4 не знаю... Попробуйте :-) Вот линк

Jose Marti
OverDen
Спасибо! Урра! :dance:
Всё разлочилось :dance:
З.Ы. Хоть теперь то на всех масклах от души покатаюсь. Хотя лучше на них в TDU_gold ездить, гораздо больше позитивных и одновременно острых ощущений :haha:

Member
dempsey
Незачто ;) Маскл рулезз :beer: в Карбоне только на них и катаюсь, никакие "экзотики" и "тюнеры" не признаю.

Member
А с Выньдос 7 ни у кого проблем нету? Сперва работала нормально, теперь при запуске процесс NFSC.exe висит без активности а процесс rundll32 грузит проц на 50% и никаких изменений на екране, чё за бадяга? Остальные проги вроде пашут нормально...

Member
Тема умерла. Видать у всех крутое видео и ниже шифта не ездим :(. Вобщем понятно, что при установке любого руссификатора игра на Винде 7 умирает. Подскажите как её хотя-бы в англоязычном, а не немецком варианте запустить?

Member
Такой проблем. В меню игры отсутствует разрешение 1280х1024, макс что есть - 1024х768. Все остальные настройки выставляются вполне корректно, но родное разрешение монитора смотрелось бы лучше.
Мож кто в курсе, как лечить - в реестре что поправить, или еще как нить, буду признателен. Ума не приложу, почему в выборе только три разрешения, точно помню, что 1280х1024 в игре наличествует.
Комп, дрова, система вообще - в порядке, с другими игрухами проблем нетуть.

Да - версия, подозреваю, цельнотянутая), ибо нету музыки и не требует ключа. Сын притащил откуда-то. Но никогда не слышал, чтобы пираты урезали разрешение...

Заблокирован
Заблокирован
Dr.Fly писал(а):
Такой проблем. В меню игры отсутствует разрешение 1280х1024, макс что есть - 1024х768. Все остальные настройки выставляются вполне корректно, но родное разрешение монитора смотрелось бы лучше. Мож кто в курсе, как лечить - в реестре что поправить, или еще как нить, буду признателен. Ума не приложу, почему в выборе только три разрешения, точно помню, что 1280х1024 в игре наличествует.Комп, дрова, система вообще - в порядке, с другими игрухами проблем нетуть.Да - версия, подозреваю, цельнотянутая), ибо нету музыки и не требует ключа. Сын притащил откуда-то. Но никогда не слышал, чтобы пираты урезали разрешение..

пробуй:
http://narod.ru/disk/18084840000/NFS_Ca ... 2.rar.html

Member
artorun Спасибо!
Но.
Пишет - "Файл «C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\vtrk9a9j.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён."
Нашел этот файл на других ресурсах - то же самое. Любой другой добряк качает нормально. Непонятно...

Скачал с http://www.freeskyland.com/down/2007/1008/down_236.html - попробую.

О - заработало! В родном разрешении все теперь как надо, не мылит.
Только в проге две галки - v1.2 и v1.3. У меня v1.4, функционирует при установки галки 1.3, но как-то это стремно...
А твоя ссылка так и не открылась, странно. Но - за идею - спасибо!

Где тут спс-плюсик нажимать?

Member
Фото: 12
а можно как нибудь поставить разрешалово 1680на1050?

Member
Dr.Fly писал(а):

artorun писал(а):
пробуй:
http://narod.ru/disk/18084840000/NFS_Ca ... 2.rar.html

KIS 2010 с последними обновлениями обнаружил Trojan.Win32.Larchik.lq.

Сам столкнулся с такой же проблемой, как выставить своё родное 1920х1080. Данная прога - NFSCres с трояном :( Смотрел через редактор реестра, нашёл параметр дисплея, а вот какие значения выставлять там нужно ума не приложу...

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 24 секунды:
Ура! Наконец-то, этой проблемы больше не существует :-) А точнее, как её "вылечить" читаем тут. Предлагаю поместить мою заметку в FAQ.

Member
Фото: 12
OverDen спс попробуем, интересно а в моствантиде тож так можно :beer:
ураа и мост вантид аналогично работает :dance:

Последний раз редактировалось Vasilis 22.02.2010 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverDen спасибо - разрешение норм выставил, родное. А ту прогу что его ранеее обеспечивала - потер, и правда - троян.
Да и игруха теперь запускается одним кликом, как и положено, без левого экзешника.

Давно хочу спросить - у мну глюк, или и вправду - в разных профилях незначительно плавает сцепление шин с асфальтом,
при одинаковой настройке машинок?
На масклах было незаметно, щас прохожу все трассы по сто раз на экзотиках - появилось такое ощущение...

Маскл, канешно, рулит, спору нет, но я тут пару раз себя на Carrer-e чуть не догнал, на 41 трассе (Library), интересно стало - таки догоню, или нет... Все вообще отъездил Корветом, иное и за машины не держал)))

Junior
Чувствую себя некропостером но всё же мне нужно задать вопрос :
Как называется трек, который играет в титрах после того как гг побеждает дариуса в финальной гонке?
Может кто-нибудь помнит, а то придётся устанавливать карбон и качать сейвы ради этого.

Jose Marti
kruchiniii писал(а):
а то придётся устанавливать карбон и качать сейвы ради этого.

Имхо проще скачать OST к игре. На рутрекере есть 2 сборника.

Member
Фото: 0
карбончик ещё жив? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 165 из 166<  1 ... 162  163  164  165  166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа