Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 165 из 716<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
AeRo писал(а):
Вот чё видал
http://images.people.overclockers.ru/117202.jpg
Это глюк такой?
нет, так и задуманно:) естественно глюк точнее текстурку видюха не пережевала (если текстурка вобще есть)

Member
Фото: 0
AeRo писал(а):
Вот чё видал

Радыация жжет!

Member
DikAII писал(а):
Без проблем!

100%

Member
Народ!Решилась проблема с зависонами при DX9 Каталистом 7.3?

Member
Vodoley писал(а):
100%

Да

Member
77 судя по тому что в профиль креатив X-Fi не вписан под отличной звуковухой понимается встроенный в асукс кодек :D а мне вот на колоночках за 250$ звук ничегошно так ..... потому как в КСС я не играл и мне в мозг ещё не впечатались тамошние звуки. Может вы слышали в реальности как обрез, калаш или винторез звучат??

Последний раз редактировалось Voron 30.03.2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
DikAII писал(а):
Да

Это не был вопрос :)

Да, молодцы наши ребята – прям помесь фаллаута и дума забабахали, радует качество.

Подскажите по игре:
1. Как узнать реальное время игры, чтобы ориентироваться – когда всё бросать, и бежать за наградой? И как узнать – сколько времени есть на квест?
2. Почему некоторые квесты вроде бы выполняются, но точка в кружочке напротив задания не появляется, а потом квесты тупо пропадают из-за того, что прошло много времени?
Скажем, первый раз так было с Серым – я возвращался через его локацию, а его опять атаковали и грохнули… Я даже добежать не успел.
Или встретился я с Кротом, спас, он мне показал путь в катакомбы, я по ним прошел до завода, выкрал документы… Дальше надо идти к бармену – а при проходе рядом с тем заводом, где я спасал крота, он почему-то опять оказывается там, и его мочат (я даже раз забежал, перебил там всех часа за два :gun: Акт отчаяния – Крота-то грохнули ещё до моего появления на заводе :tooth: )

3. Цены у разных торговцев одинаковые? (при одинаковом моём рейтинге, разумеется)
4. Где взять прибор ночного видения?
5. Спать вообще надо? Как это сделать? (ни разу не спал)
6. Можно отремонтировать/сделать апгрейд оружия в какой-нить мастерской?
7. И ещё такой вопросик – я не успел вернуться за наградой к первым 2-3 второстепенным квестам, и они начали пропадать… это же не критично? А то и так уже второй раз начал, до второго бармена дошел, неохота по-новой…
8. Ща пришло в голову - а проваленны квесты случайно рейтинг не роняют?

Member
Блин, что мне делать? Я по заданию Сидоровича грохнул одного сталкера в тот момент, когда он находился на базе "Долг", после чего некоторые ребята мягко говоря обозлились на меня, по началу это были одиночки, затем и некоторые "долговцы", мне пришлось положить порядка 15-20 человек в полной амуниции. Дело в том, что в эту группу попали ребята, которые охраняют вход к главному и теперь когда я подхожу к тому входу меня никто не останавливает и никто не хочет говорить, но если я пересекая проход, то все вдруг начинают стрелять с криком враг! Что мне делать? Я хотел выполнить задание на хуторе долговцев (дабы повысить свой рейтинг среди долговцев), где надо снять снайпера, а потом ещё тройку снайперов и главного на базе "Свобода", но в любом исходе всю группу долговцев валят насмерть, всё бы ничего если б в самое пекло не бежал "Череп", главарь этой группы, он и даёт задания на этом хуторе! В таком случае это задание считается не завершённым и отображается в статистике не завершённых заданий, а я этого не хочу! Что мне делать! Как повысить свой рейтинг среди долговцев? Стоит ли работать на сталкеров из "Свободы"?

P.S. FAQ надо расширять и делать более информативным! А то ветка разрастается буквально по часам и найти ответ на интересующий вопрос не представляется возможным! Да и отвечать в рамках двух-трёх страниц как правило не успевают!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Vodoley писал(а):
Цены у разных торговцев одинаковые?

По сути необходимый товар имеется у разных торговцев, я имею ввиду боеприпасы, поэтому сравнить не получится. Я говорю о трёх торговцах, больше не встречал!

Member
Vodoley
4 прибор ночного виденья как я понял поставляется вместе с одеждой
5 спать невозможно
6 нет ремонтировать нельзя, апгрейдить только ручками
8 вродебы нет, да и квесты как интересностью, так и полезностью не страдают

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
FAQ надо расширять и делать более информативным!

Дык я давно про это... отстает от жизни сильно модератор..

Member
установка anti-aliacing (сглаживание) в меню установок графики не работает (насколько я понимаю), его можно включить/выключить коммандой r2_aa [on/off]; качество сглаживания определяется параметром r2_aa_kernel [0.3..0.7] (выше значение - качественнее сглаживание)

Member
Мужики! Ну обьясните по нормальному где этот грЁБАнный проводник? который про дешефратор говорит, облазил всю первую локализацию(кордон) после х16! НЕТ там его, со злости половину там всех перебил(проводник? - нет? - расстрел!)

ГДЕ сидит этот "%?%" ???, за жел. дорогой ближе к Сидоровичу? , справа? слева? Там где Лис сдох? где электрика сверкает? ГДЕ?!?! задолбался искать! думаю о том чтобы ваще всех перемочить! только они всё появляються и появляються. И, УВАЖАЕМЫЙ КУРАТОР ТЕМЫ! ЗАНЕСИТЕ ЭТОТ ВОПРОС В FAQ!!!, плииииз...

ЗЫ: так colt 1911 никто не находил?

Member
-=alex-forewer=- возможно чтобы поднять рейтинг надо убивать врагов долговцов, тоесть "свободу"

Member
Кстати, последние мои вопросы связаны со вторым прохождением, играю на высшей сложности в игре. Убивают не хило, по началу так вообше можно не снимать палец с клавиши "использовать бинт" :) . Даже в костюме за 30 тыс нехило повреждают, спасает только оружие с оптикой и выстрел прямо в голову! Иначе обойму высадишь и то не всегда убъёш! На сложности сталкер было легче!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
OsPa писал(а):
-=alex-forewer=- возможно чтобы поднять рейтинг надо убивать врагов долговцов, тоесть "свободу"

На сколько я понял это не помогает, хотя надо проверить!

Member
простите меня если уже было такое.
В игре особенно после патча пропал прицел, перезагрузки игры не помогают, иногда появляются фрагменты прицела(( Что делать??

Member
OsPa писал(а):
нет ремонтировать нельзя, апгрейдить только ручками

То есть только другое оружие покупать, да?

Member
Kronk
Kronk писал(а):
Мужики! Ну обьясните по нормальному где этот грЁБАнный проводник?

А ты планом в PDA пользуешься? Иди по карте, а вообще-то насколько помню его ктото грохнул до моего прихода.

Member
Kronk писал(а):
Мужики! Ну обьясните по нормальному где этот грЁБАнный проводник?

Мне тоже объясните!

Default member
DikAII писал(а):
Дык я давно про это... отстает от жизни сильно модератор..
Куратор, уважаемый, ку-ра-тор.
-=alex-forewer=- писал(а):
P.S. FAQ надо расширять и делать более информативным! А то ветка разрастается буквально по часам и найти ответ на интересующий вопрос не представляется возможным! Да и отвечать в рамках двух-трёх страниц как правило не успевают!
Возмешься? :)

Member
привет народ...
вопрос -стоит виста, карта 8800gtx ,дрова 100.65
игра переодически вылетает ,что сингл ,что по сети ...
просто вылетает ошибка приложения,
кто нить такое замечал?
пы сы игра лицензия..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 165 из 716<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа