Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx Ага, только когда просаживается ниже - слышно . И ещё видяха свистит от таких фпс-ов.
На минимуме играть - ничего хорошего, потому я и не играю, только решил джампингом позабавиться.
Разрешение было 1024*768.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Mad_78 140
Вот тоже вечно пустой сервер(похоже что моего провайдера)
Server NameSTREAMArena HARD MIX
Server IP 195.34.7.36:28963
Server Ping18 Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Darth Vader Чтобы прыгать как на видео нужно изменить значение гравитации.
А вот где его менять я нинаю
* jump_height # - Уровень гравитации (по-умолчанию - 39)
в конфиге есть что то 800 но его изменение не влияет ни на что.
Я так думаю что одмины должны знать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Harddm писал(а):
Mad_78 140
Вот тоже вечно пустой сервер(похоже что моего провайдера) Server NameSTREAMArena HARD MIX Server IP 195.34.7.36:28963 Server Ping18 Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Darth Vader Чтобы прыгать как на видео нужно изменить значение гравитации. А вот где его менять я нинаю
* jump_height # - Уровень гравитации (по-умолчанию - 39)
в конфиге есть что то 800 но его изменение не влияет ни на что. Я так думаю что одмины должны знать...
за гравитацию отвечает вот этот параметр в конфиге set g_gravity 800, чем меньше тем меньше гравитация, чтобы почувствовать надо ставить 300-400, в КоД2 во всяком случае работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Harddm писал(а):
borod@ у меня сейчас стоит 200 (на pezbot) и ноль эмоций
посмотри может у тебя в конфиге перед set g_gravity 200 стоит //, тоесть //set g_gravity 200, если стоит то этот и любой другой параметр перед которым стоит // сервер не читает и выставляет по умолчанию, если стоит надо убрать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm Фак обновлен, спасибо за работу в данный момент не могу пристально наблюдать за веткой так как на работе проц сгорел)))) но думаю сегодня возьму другой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Этот set g_gravity "800" можно изменить в консоли.
Поставил 50 и вот что получилось!
#77#77#77 Pezbots и так читеры а тут вообще залезли черте куда.
Вобщем это не совсем то что нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27