Смотрю свойства файла grid.exe там упоминается версия 1.2.0.0 - это версия 1.2?
да,так и есть.Тем более если ты играл в тех же сессиях что и я:)у мя 1.2 Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд кстати,megabass,как у тебя обстоят дела с результатами игры на руле?
1. обновил дрова на пад (lgs 5.02.116)
2. загрузил туда свой профиль ГРИДа 3. изменил чувствительность с 50% на 15% в настройках осей стиков (можно больше/меньше, кому как удобнее, у мня 15% - порог срыва в заносы)
4. в самом ГРИДе (мертвая зона-0, насыщенность-100, линейность-5(2/7); газ/тормоз - мертвая зона-5, насыщенность-100)
#77#77#77
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
s1amdrom Субъективно - результаты улучшились. Объективно сказать не могу т.к. не отслеживал точные результаты и поэтому не могу сказать на сколько они улучшились. Но точно могу сказать, что улучшились, т.к. на трассах где чаще всего езжу, скорость прохождения поворотов повысилась. Ну а про улучшенный старт я уже писал
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
камрады выручайте, поставил тут патч 1.2 и решил с ноля пройти грид с рулем и прочими радостями, и после первой же гонки в карьере выкидывает на раб стол (тока таблица с результатами покажется, нажимаю энтер и все на раб столе) Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд камрады выручайте, поставил тут патч 1.2 и решил с ноля пройти грид с рулем и прочими радостями, и после первой же гонки в карьере выкидывает на раб стол (тока таблица с результатами покажется, нажимаю энтер и все на раб столе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
mindwiper , пасиба чувак! Дрова на пад качать, правда, не стал - у мну XP x64, а те что в ссылке на x86. Скачал патч 1.2 и профиль на пад - теперь лучше чем на клаве получаться стало, почти всегда первым прихожу теперь. Клевая игруха, жаль что только сейчас комп себе новый купил. Одно расстраивает - саундтрека никакого кроме как отстойного в меню в игре нету, рев мотора все время слышать подзадолбало уже.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
пс. а саундтрек действительно средненький, но и на играбельность никакого влияния не оказывает
Я как-то играл с включенным плеером, мне не понравилось - в онлайне сильно расслабляешься
сегодня поставил пару личных рекордов на FJ1000: jarama - 1:08:91 и nurburgring - 1:04:50, все без слипстрима. В принципе, если еще немного извратиться с управлением, то можно будет еще скинуть около 0,3-0,4c. Больше с клавы выжать уже наверно ничего не удасться В Стамбуле сложнее, там никак не могу быстро и без заноса проехать последние повороты. Надо еще в GT1 попрактиковаться, там у меня результаты пока не очень (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
народ! А вечерком че не любите в дестракшн дерби побится?
Всю неделю сижу - кто был из Вас? пишите ник... в дерби с 19 до 23 ищите меня.
Вчера знатная мочилова была
1) что за клавиша разгона B - ничего не происходит ? тоже непойму - в онлайне народ бывает быстрей тебя на старте разгоняется - Как ?
2) что за слипстрим?
Дома валяется руль r220 saitek - влом поключать играю на клаве.
3) В бмв 1000 серии народ (герои и суперзвезды) повороты 90-120 градусов проходят не збавляя скорости ! Как? я на клаве скидываю - иначе занос....
Или они все на руле гоняют...
4) А какой рейтинг самый последний ? Суперстар или герой или легенда? какая иерархия - я пока Jr Pro с 3 звездами - сижу тока 5 дней по часу два
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
1. не знаю
2. поищи
3. легко, надо управлять заносом, т.е. руль в поворот, а дальше назад или вообще прямо или не тормозить, а отпускать газ, зависит от поворота, тормоз, в этой игре, практически не используеться(не наню как в дрифте, не играю)
4. Легенда
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Привет всем! Можно как нить уменьшить чувствительность кнопок на клавиатуре? Причем больше интересует не газ\тормоз, а вправо\влево... А то для руля настроек много, а для клавиатуры не вижу!
Можно как нить уменьшить чувствительность кнопок на клавиатуре?
как раз обсуждается на последний страницах(см.стр.164).
вчера видел игрока из Белоруссии(Msaman),он ездил на БМВ!!причём так офигенски,круги наматывал практически с таким же временем,как и на Шевроле.Как оказадлсь позже,машину он купил прокачанную,на ебэе.Первый раз видел такую шуструю бэху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
s1amdrom писал(а):
машину он купил прокачанную,на ебэе
А как купить? Вроде в начале карьеры машины можно было покупать или новые или на ебэе, а после прохождения как? Надоело топтаться на 360 месте в рейтенге, машинку хочу прокачанную!
вчера видел игрока из Белоруссии(Msaman),он ездил на БМВ!!причём так офигенски,круги наматывал практически с таким же временем,как и на Шевроле.Как оказадлсь позже,машину он купил прокачанную,на ебэе.Первый раз видел такую шуструю бэху
А не MSAMAN из Болгарии? Вот он на клаве очень быстро ездит, правда я видел его только в gt1
А не MSAMAN из Болгарии? Вот он на клаве очень быстро ездит, правда я видел его только в gt1
в точку))))писал не из дома,с кучей ошибок,как заметили.Да,он.Потом ещё присоединился Motero(один из самых крутых игроков в Grid-е),они то и обсуждали эту машину с Msaman.
Delin,хотел спросить,ты катаешься только в FJ1000 или ещё в F3?что наиболее предпочтительно?ну там где игроков больше,что полегче или сложнее?