Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 165 из 218<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Megabass писал(а):
Смотрю свойства файла grid.exe там упоминается версия 1.2.0.0 - это версия 1.2?

да,так и есть.Тем более если ты играл в тех же сессиях что и я:)у мя 1.2
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
кстати,megabass,как у тебя обстоят дела с результатами игры на руле?

Member
kelp13, для профильного я делал так:

1. обновил дрова на пад (lgs 5.02.116)
2. загрузил туда свой профиль ГРИДа
3. изменил чувствительность с 50% на 15% в настройках осей стиков (можно больше/меньше, кому как удобнее, у мня 15% - порог срыва в заносы)
4. в самом ГРИДе (мертвая зона-0, насыщенность-100, линейность-5(2/7); газ/тормоз - мертвая зона-5, насыщенность-100)
#77#77#77

Member
s1amdrom
Субъективно - результаты улучшились. Объективно сказать не могу т.к. не отслеживал точные результаты и поэтому не могу сказать на сколько они улучшились. Но точно могу сказать, что улучшились, т.к. на трассах где чаще всего езжу, скорость прохождения поворотов повысилась. Ну а про улучшенный старт я уже писал :)

Заблокирован
Заблокирован
По поводу скорости соединения.
Ответственно заявляю.Достаточно 32 кбит/сек.

Junior
камрады выручайте, поставил тут патч 1.2 и решил с ноля пройти грид с рулем и прочими радостями, и после первой же гонки в карьере выкидывает на раб стол (тока таблица с результатами покажется, нажимаю энтер и все на раб столе)
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
камрады выручайте, поставил тут патч 1.2 и решил с ноля пройти грид с рулем и прочими радостями, и после первой же гонки в карьере выкидывает на раб стол (тока таблица с результатами покажется, нажимаю энтер и все на раб столе)

Member
скиньте пожалуйста сейвы в ЛС, я прошёл 30% винда полетела(( пришлось переустанавливать, занова проходить не охото!

Member
mindwiper , пасиба чувак! Дрова на пад качать, правда, не стал - у мну XP x64, а те что в ссылке на x86. Скачал патч 1.2 и профиль на пад - теперь лучше чем на клаве получаться стало, почти всегда первым прихожу теперь. Клевая игруха, жаль что только сейчас комп себе новый купил. Одно расстраивает - саундтрека никакого кроме как отстойного в меню в игре нету, рев мотора все время слышать подзадолбало уже.

Member
kelp13, держи дрова для х64: lgs502_x64.exe | 12'947k

народ, а что за клавиша "Ускорение - [B]" в разметке клавиш?

пс. а саундтрек действительно средненький, но и на играбельность никакого влияния не оказывает

Member
mindwiper писал(а):
пс. а саундтрек действительно средненький, но и на играбельность никакого влияния не оказывает

Я как-то играл с включенным плеером, мне не понравилось - в онлайне сильно расслабляешься :)

сегодня поставил пару личных рекордов на FJ1000: jarama - 1:08:91 и nurburgring - 1:04:50, все без слипстрима. В принципе, если еще немного извратиться с управлением, то можно будет еще скинуть около 0,3-0,4c. Больше с клавы выжать уже наверно ничего не удасться :) В Стамбуле сложнее, там никак не могу быстро и без заноса проехать последние повороты. Надо еще в GT1 попрактиковаться, там у меня результаты пока не очень (

Member
народ! А вечерком че не любите в дестракшн дерби побится?
Всю неделю сижу - кто был из Вас? пишите ник... в дерби с 19 до 23 ищите меня.
Вчера знатная мочилова была
1) что за клавиша разгона B - ничего не происходит ? тоже непойму - в онлайне народ бывает быстрей тебя на старте разгоняется - Как ?
2) что за слипстрим?
Дома валяется руль r220 saitek - влом поключать играю на клаве.

3) В бмв 1000 серии народ (герои и суперзвезды) повороты 90-120 градусов проходят не збавляя скорости ! Как? я на клаве скидываю - иначе занос....
Или они все на руле гоняют...
4) А какой рейтинг самый последний ? Суперстар или герой или легенда? какая иерархия - я пока Jr Pro с 3 звездами - сижу тока 5 дней по часу два

Member
Фото: 8
1. не знаю
2. поищи
3. легко, надо управлять заносом, т.е. руль в поворот, а дальше назад или вообще прямо или не тормозить, а отпускать газ, зависит от поворота, тормоз, в этой игре, практически не используеться(не наню как в дрифте, не играю)
4. Легенда

Junior
... у кого проблемы со звуком ставим http://www.playground.ru/files/12203/ и все начинает работать......разрабам - БАН !!!!!

Заблокирован
Заблокирован
Тоже люблю Дербануться... Ник в игре Vlad-Over специально создал

Member
Привет всем! Можно как нить уменьшить чувствительность кнопок на клавиатуре? Причем больше интересует не газ\тормоз, а вправо\влево... А то для руля настроек много, а для клавиатуры не вижу!

Member
StudenT™ писал(а):
Можно как нить уменьшить чувствительность кнопок на клавиатуре?

как раз обсуждается на последний страницах(см.стр.164).
вчера видел игрока из Белоруссии(Msaman),он ездил на БМВ!!причём так офигенски,круги наматывал практически с таким же временем,как и на Шевроле.Как оказадлсь позже,машину он купил прокачанную,на ебэе.Первый раз видел такую шуструю бэху

Member
s1amdrom писал(а):
машину он купил прокачанную,на ебэе

А как купить? Вроде в начале карьеры машины можно было покупать или новые или на ебэе, а после прохождения как? Надоело топтаться на 360 месте в рейтенге, машинку хочу прокачанную! :)

Member
Для игры в инете лицуха нужна?

Member
s1amdrom, спасибо, незаметил!
s1amdrom писал(а):
сразу качай патч 1.2 по-любому,сейчас в онлайне практически все на этой версии игры.

А патчи управление тоже меняют (вроде в описании исправлений этого не было)?

Member
s1amdrom писал(а):
вчера видел игрока из Белоруссии(Msaman),он ездил на БМВ!!причём так офигенски,круги наматывал практически с таким же временем,как и на Шевроле.Как оказадлсь позже,машину он купил прокачанную,на ебэе.Первый раз видел такую шуструю бэху

А не MSAMAN из Болгарии? Вот он на клаве очень быстро ездит, правда я видел его только в gt1

Atix09 StudenT™
нет

Цитата:
Acceleration Pedal Deadzone – 35%
Brake Pedal Deadzone – 40%

а задержки не будет при нажатии клавиш?

Member
Delin писал(а):
А не MSAMAN из Болгарии? Вот он на клаве очень быстро ездит, правда я видел его только в gt1

в точку))))писал не из дома,с кучей ошибок,как заметили.Да,он.Потом ещё присоединился Motero(один из самых крутых игроков в Grid-е),они то и обсуждали эту машину с Msaman.
Delin,хотел спросить,ты катаешься только в FJ1000 или ещё в F3?что наиболее предпочтительно?ну там где игроков больше,что полегче или сложнее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 165 из 218<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа