Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Стою перед серъезнейшей делемой. Купить 1гиг оперы и начать гамать в Готику3 (как я понял моих 512 явно не хватит даже на средних настройках), или взять зимнюю резину и получать удовольствие от езды на авто....
у меня евро версия не подскажите где взять кряк на патч 1.08 и есть ли на неё патч 1.09 и кряк Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд и никто не знает дату выхода руской лицензии от руссобита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Lesovik писал(а):
Я чего-то недопонял с этими жерновами. Получается что их можно поднять только при определённой силе? Вот например при силе в 180 в Монтере и в замке Фаринге поднять жернова не получилось. Герой толдонит типо :"не могу я это поднять силков пока маловато" Так сколько силы то надо вкачать в героя чтоб он начал жерновами силу прокачивать?
В Монтере поднимается при силе >200, еще попадались, которые поднимаются при силе >250 (в городе под куполом уже 4 шт нашел).
11 Paladine :
В монастыре огненных магов: Оливер
в Okara: Роланд
в Vengard: Thordir, Маркус, Георг, Cobryn
в Reddock: Хавьер
in Kap Dun: : Wenzel
В Trelis: Конрад
В Pass nach Varant:: Karlen
в Varant (пустыня на севере от Ishtar): Cruz
12 паладина нигде не могу найти.
Была идея - в Мора Суле гладиатора звали Паладин - но он сказал, что он простой солдат которого взяли в плен и заставили работать на рудниках или гладиатором - он выбрал арену.
Ещё мысль - сам ГГ - после того, как станет паладином и выберет путь Инноса - тогда король обучит навыку Паладин.
Я при всех,коров замочил.Убивать надо с одного удара(для этого надо качаться), и тогда не набрасываются.
Ё! так вот в чём собака порылась то - знать бы раньше - а то пол часа на этих коров угробил пока отстрелил. И самое интересное, что и в правду было именно так если она падала с первого выстрела - то всё было тихо и спокойно. Надо было и в правду попробовать мечиком их резануть.
to Shader 3.0 Спасибо за новость. А то уже замучился с этим багом. Последнее время по F5 уже не сохраняюсь - только через меню - так меньше вылетов.
to WhiteRaven Спасибо за инфу - щас наглатаюсь пузыриков с силой и потрачу немножко очков на 200 силы и пойду камни тягать
помогите плиз запортачил свой Ge3ini теперь в игре не вапше текста скинтье плиз ктонит свой инишник а то диска с игрой у меня шас нету.
п.м.зарание благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Вот дожил до своих выходных и решил купить эту игру. Купил на ДВД, пришел домой установил, посмотрел красивый ролик и.... И все сплошные треугольники разноцветные. Конфиг в профиле, разгон убирал, дрова 6.8, ставил и 6.10. Помогите!!! Извините что не прочитал всю тему просто нет времени. Заранее спасибо.
TJS У меня такая же бякя была из-за ati trey tool. Установил систему, все дрова, direct, поставил готику - всё нормально. Решил поковыряться в настройках catalista и поставил trey tools и всё... пипец. Потом и дрова сносил и игру, один хрен - "И все сплошные треугольники разноцветные"