FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Ramik писал(а):
чувствует себя гораздо лучше чем Д3
по нему бы еще комьюнити русскоязычное было бы нормальным, нормальных факов и свежей инфы хер найдешь, либо сидеть с переводчиком, пару персов висит на кошмаре, забегаю иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
PoE - унылое Г. Если Diablo надоел, то это и подавно не пойдет.
согласен... По Д3 хотя бы есть призрачные шансы что на Близзконе через месяц что то анонсируют - и после этого уже можно принимать решение куда податься.
Купуяс писал(а):
Ждем Lost Ark, очень похож на д3 .
такое тоже не всем подойдет - я на игровые ролики без слез смотреть не могу Titan Quest еще вполне хорошо заходит (если в свое время нравился) + Grim dawn.
Недавно подумывал - а не вернуться ли после двухлетнего отсутствия?! Но потом почитал, чего наворотили, и подумал - не ну нафинафигнафиг! Столько всего внедрили и перелопатили, что у меня аж башка разболелась, когда попытался изучать.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
callofwild Со всем этим легко разберешься по ходу. RoS сейчас однозначно лучше, чем был на старте (это еще по ванилле можно понастальгировать, а вот относительно RoS 2.0 только в плюс).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Последний год в д3 все патчи только упрощают игру. И имхо делают для фанатов менее интересной. Я задротил на хардкоре, брал первое место среди варваров на европе. А сейчас скучно играть. Получить топ вещи занимает неделю максимум 2, а остальное время сезона скучный гринд парагона. Вообще с этим парагоном надо чтото делать, слишком большое преимущество он дает и невилирует качество экипировки. Жду аддона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
DNka писал(а):
Последний год в д3 все патчи только упрощают игру. И имхо делают для фанатов менее интересной. Я задротил на хардкоре, брал первое место среди варваров на европе. А сейчас скучно играть. Получить топ вещи занимает неделю максимум 2, а остальное время сезона скучный гринд парагона. Вообще с этим парагоном надо чтото делать, слишком большое преимущество он дает и невилирует качество экипировки. Жду аддона.
Близзард в бабло ушло. Это стало ясно еще тогда, когда они заявили что-то вроде "мы дали протестировать игру своим... родным и близким" Еще бы бабок с лавочек наняли.
Member
DNka писал(а):
Я задротил на хардкоре, брал первое место среди варваров на европе. А сейчас скучно играть. Получить топ вещи занимает неделю максимум 2
ну смотря в каком режиме играть - при 1-2 часах вечером можно и пару месяцев одеваться и то, не топ, а просто более менее сносно.
DNka писал(а):
Вообще с этим парагоном надо чтото делать, слишком большое преимущество он дает и невилирует качество экипировки.
парагон да, ад. Малого то, что задроты одеваются в топ, наваривают 100-е и выше калдесаны, так еще и майнстата имеют по 30К - тут уже часто не важно каким билдом играть, что иногда создает обманчивое впечатление.
Member
Пономарев Александр писал(а):
Вара через вихри оживлять не собираются?
таки да! Может к Близзкону какой патч выкатят. Я пока гир на него собираю... В то время как парагонистые китайцы закрывают 89-й грифт в пустошах. Гайд.