Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Смоленск
Скажите, надо ли ставить какие-нибудь особые настройки в Catalyst Control Center для улучшения графики? Карта HD4850 неразогнанная, WindowsXP SP3, экран 1280x1024. И какую версию драйверов лучше использовать?
так товарищи.игру прошол но вопросов появилось больше чем до приквела.
кста -кто нить пробовал не стрелять в сталкера из пушки а побегать там где он выбегал? чтото получалось.я час пробегал и ничего не нашол.тоесть альтернатив стрельбе по сталкеру нет?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Приветствую!)
По мере борьбы с зоной и её капризами) возник ряд вопросов :
1) что дает параметр "настильность" при апргрейде оружия? начальную скорость увеличивает? а на на практике в игре?как это звучит в англ.версии?
2) Ашот и бармен продают наводки на тайники, расположенные в 3х этажке на базе свободы и на вышке, там где в ТЧ Боров сидел. Туда возможно пробраться?
3)кроме гопников на свалке кто-нибудь будет покушаться на деньги?)) к подходу к локации "свалка" у меня накопилось почти 40к рэ, в итоге мне удалось от них смыться))
благодарю за внимание:)
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
дошел до лиманска, п
олностью проапгрейженные:
- экзоскелет
- винторез
- ак
артефакты:
радиация -6
+60 кровотеч
+4 жизни
После Янтаря начались постоянные вылеты, поставил патч на запрет спавна патронов - вылеты почти пректратились, очень редко при загрузки зоны.
Намучился с Лесником, пока не поговорил с его жопой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
РжавоеВедро
Цитата:
3)кроме гопников на свалке кто-нибудь будет покушаться на деньги?)) к подходу к локации "свалка" у меня накопилось почти 40к рэ, в итоге мне удалось от них смыться))
Там дальше по сюжету, как ни крути, придется расстаться с деньгами. Так что лучшее решение - это потратить их перед тем моментом (я, например, оружие проапгрейдил)
To all Мой вопрос в конце предыдущей страницы в силе (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
на складах на пути к военной базе замучали вылеты в одно и тоже время
Цитата:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: z:\games\stcs\gamedata\scripts\sim_combat.script:430: attempt to index local 'squad' (a nil value)
заплатки все стоят, что делать? если убрать папку gamedata то вылет такой
Цитата:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: z:\games\stcs\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Последний раз редактировалось Roman16 01.09.2008 4:45, всего редактировалось 1 раз.
Поговорил с пяткой Лесника))И дала она мне мод ВСС)))Ну а там немного постреляли и прошёл я игру....скучновато все таки в конце....все так просто...,что наталкивает на мысль что это ложная концовка....Немного разочарован концовкой...но в принципе игрушка удалась - дело осталось за патчем,который убьёт все баги))
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
Люди,помогите плиз что делать - только что наткнулся именно на тот же самый глюк - убил кровососов,и теперь не могу попасть из Военных складов в Рыжий лес......мля....запарили вылеты конечно....Причем баг репОртер выдаёт туже картину что и у Xytras ......Немогу вернуться ни с проводником ни сам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
РжавоеВедро писал(а):
Приветствую!) По мере борьбы с зоной и её капризами) возник ряд вопросов : 1) что дает параметр "настильность" при апргрейде оружия? начальную скорость
Я так понял, что это как и в реальной жизни - пуля летит по более настильной (прямой) траектории, не навесом. У ряда оружия начальная скорость полета пули меньше, вот они и плюхаются раньше времени оземь:) Такое у винтореза замечал, когда трассер попадается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
У меня,кстати похожая ситуация,что и у MembeR :
MembeR писал(а):
Дошел до Лиманска практически без вылетов, и тут на тебе - наткнулся на место, где игра постоянно вылетает через 30-60 секунд после загрузки сейва Место - могоэтажное строящееся здание, в котором обитают примерно 20 солдат "Монолита" (если смотреть по карте Лиманска - ближе к верхней части). Игра пропатчена. Пробовал переустанавливать без патча - сейвы вообще не загружаются.. Также пробовал переигрывать с последнего автосейва - все равно вылетает, как только я дохожу до этого здания ((( Может, кто с таким сталкивался ?
У меня вообще вылетов ниразу не было,а тут такое...... Сразу после прохождения строящягося здания,когда задание про выключение генератора,то блин вылет и все после загрузки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
frai13 Какая операционка у тебя? У меня Windows XP x64. Вот, думаю уже поставить 32-битную и проверить в ней Но ради одной игры переустанавливать ОСь как-то не радостно (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
РжавоеВедро писал(а):
Приветствую!) По мере борьбы с зоной и её капризами) возник ряд вопросов : 1) что дает параметр "настильность" при апргрейде оружия? начальную скорость увеличивает? а на на практике в игре?как это звучит в англ.версии? 2) Ашот и бармен продают наводки на тайники, расположенные в 3х этажке на базе свободы и на вышке, там где в ТЧ Боров сидел. Туда возможно пробраться? 3)кроме гопников на свалке кто-нибудь будет покушаться на деньги?)) к подходу к локации "свалка" у меня накопилось почти 40к рэ, в итоге мне удалось от них смыться))
на базе свободы, где ангар с их главным, есть окна. слева от входа. так вот самое дальнее окно, за ящиками, присаживайся и вылазь во дворик (радиация!!! без СЕВЫ желательно не лезть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
А шо ето за огненный летающий шарик на базе Свобода?...носиться туда сюда...я пролез в ту часть комплекса между плитами в заборе...заперся в этот тоннель (ну и радиация там просто жжет)....пострелял в него...пофигу
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
lividum писал(а):
А шо ето за огненный летающий шарик на базе Свобода?...носиться туда сюда...я пролез в ту часть комплекса между плитами в заборе...заперся в этот тоннель (ну и радиация там просто жжет)....пострелял в него...пофигу
люди расскажите есть ли какаято опцыя перетаскивать вещи сразу все допустим 1000 патронов разом перекинуть в тайник ??? а то по 5-10 очуметь мона
сказали что с патчем исправят. пистолетные по 20-30 перемещаться будут, автоматные по 30-40 Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 01.09.2008 12:32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29