Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 165 из 800<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Скажите, надо ли ставить какие-нибудь особые настройки в Catalyst Control Center для улучшения графики? Карта HD4850 неразогнанная, WindowsXP SP3, экран 1280x1024. И какую версию драйверов лучше использовать?

Member
так товарищи.игру прошол но вопросов появилось больше чем до приквела.

кста -кто нить пробовал не стрелять в сталкера из пушки а побегать там где он выбегал? чтото получалось.я час пробегал и ничего не нашол.тоесть альтернатив стрельбе по сталкеру нет?

Member
Приветствую!)
По мере борьбы с зоной и её капризами) возник ряд вопросов :
1) что дает параметр "настильность" при апргрейде оружия? начальную скорость увеличивает? а на на практике в игре?как это звучит в англ.версии?
2) Ашот и бармен продают наводки на тайники, расположенные в 3х этажке на базе свободы и на вышке, там где в ТЧ Боров сидел. Туда возможно пробраться?
3)кроме гопников на свалке кто-нибудь будет покушаться на деньги?)) к подходу к локации "свалка" у меня накопилось почти 40к рэ, в итоге мне удалось от них смыться))

благодарю за внимание:)

Member
елки.ужеж 3 часа ночи! фигасе засел ...завтра на работе спать буду. а говорят что ЧН не затягивает.)

Member
дошел до лиманска, п
олностью проапгрейженные:
- экзоскелет
- винторез
- ак

артефакты:
радиация -6
+60 кровотеч
+4 жизни

После Янтаря начались постоянные вылеты, поставил патч на запрет спавна патронов - вылеты почти пректратились, очень редко при загрузки зоны.
Намучился с Лесником, пока не поговорил с его жопой :)

В лиманске утром 10-12 фпс ((

Member
РжавоеВедро
Цитата:
3)кроме гопников на свалке кто-нибудь будет покушаться на деньги?)) к подходу к локации "свалка" у меня накопилось почти 40к рэ, в итоге мне удалось от них смыться))

Там дальше по сюжету, как ни крути, придется расстаться с деньгами. Так что лучшее решение - это потратить их перед тем моментом (я, например, оружие проапгрейдил)

To all
Мой вопрос в конце предыдущей страницы в силе (((

Member
Фото: 6
на складах на пути к военной базе замучали вылеты в одно и тоже время
Цитата:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: z:\games\stcs\gamedata\scripts\sim_combat.script:430: attempt to index local 'squad' (a nil value)

заплатки все стоят, что делать?
если убрать папку gamedata то вылет такой
Цитата:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: z:\games\stcs\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Последний раз редактировалось Roman16 01.09.2008 4:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поговорил с пяткой Лесника))И дала она мне мод ВСС)))Ну а там немного постреляли и прошёл я игру....скучновато все таки в конце....все так просто...,что наталкивает на мысль что это ложная концовка....Немного разочарован концовкой...но в принципе игрушка удалась - дело осталось за патчем,который убьёт все баги))

Member
Фото: 2
Прошёл. Понравилось. Вылетов за всю игру не было.

Member
OGEN а в приквеле в принципе только одна концовка будет...ведь после этой истории начинается другая-история Стрелка в ТЧ

Последний раз редактировалось [LP]Neo 01.09.2008 7:49, всего редактировалось 1 раз.

OGEN писал(а):
Люди,помогите плиз что делать - только что наткнулся именно на тот же самый глюк - убил кровососов,и теперь не могу попасть из Военных складов в Рыжий лес......мля....запарили вылеты конечно....Причем баг репОртер выдаёт туже картину что и у Xytras ......Немогу вернуться ни с проводником ни сам...

анологично=(((((

Member
РжавоеВедро писал(а):
Приветствую!)
1) что дает параметр "настильность" при апргрейде оружия? начальную скорость

Я так понял, что это как и в реальной жизни - пуля летит по более настильной (прямой) траектории, не навесом. У ряда оружия начальная скорость полета пули меньше, вот они и плюхаются раньше времени оземь:) Такое у винтореза замечал, когда трассер попадается...

Member
[LP]Neo писал(а):
OGEN а в приквеле в принчипе только одна концовка будет...ведь после этой истории начинается другая-история Стрелка в ТЧ

Ага и разрабы понадеялись на фантазию игроков, которые должны в сне увидеть продолжение финального ролика.... :weep:

Member
У меня,кстати похожая ситуация,что и у MembeR :
MembeR писал(а):
Дошел до Лиманска практически без вылетов, и тут на тебе - наткнулся на место, где игра постоянно вылетает через 30-60 секунд после загрузки сейва
Место - могоэтажное строящееся здание, в котором обитают примерно 20 солдат "Монолита" (если смотреть по карте Лиманска - ближе к верхней части).
Игра пропатчена. Пробовал переустанавливать без патча - сейвы вообще не загружаются.. Также пробовал переигрывать с последнего автосейва - все равно вылетает, как только я дохожу до этого здания (((
Может, кто с таким сталкивался ?

У меня вообще вылетов ниразу не было,а тут такое...... Сразу после прохождения строящягося здания,когда задание про выключение генератора,то блин вылет и все после загрузки.....

Member
frai13
Какая операционка у тебя? У меня Windows XP x64. Вот, думаю уже поставить 32-битную и проверить в ней :(
Но ради одной игры переустанавливать ОСь как-то не радостно (((

Member
РжавоеВедро писал(а):
Приветствую!)
1) что дает параметр "настильность" при апргрейде оружия? начальную скорость увеличивает? а на на практике в игре?как это звучит в англ.версии?
2) Ашот и бармен продают наводки на тайники, расположенные в 3х этажке на базе свободы и на вышке, там где в ТЧ Боров сидел. Туда возможно пробраться?

на базе свободы, где ангар с их главным, есть окна. слева от входа. так вот самое дальнее окно, за ящиками, присаживайся и вылазь во дворик (радиация!!! без СЕВЫ желательно не лезть)

Member
А шо ето за огненный летающий шарик на базе Свобода?...носиться туда сюда...я пролез в ту часть комплекса между плитами в заборе...заперся в этот тоннель (ну и радиация там просто жжет)....пострелял в него...пофигу

Member
lividum писал(а):
А шо ето за огненный летающий шарик на базе Свобода?...носиться туда сюда...я пролез в ту часть комплекса между плитами в заборе...заперся в этот тоннель (ну и радиация там просто жжет)....пострелял в него...пофигу

аномалия видать... зона, хто ее поймет:insane:

Member
люди расскажите есть ли какаято опцыя перетаскивать вещи сразу все допустим 1000 патронов разом перекинуть в тайник ??? а то по 5-10 очуметь мона
сказали что с патчем исправят. пистолетные по 20-30 перемещаться будут, автоматные по 30-40
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 01.09.2008 12:32

Member
Einemo писал(а):
люди расскажите есть ли какаято опцыя перетаскивать вещи сразу все допустим 1000 патронов разом перекинуть в тайник ??? а то по 5-10 очуметь мона

нету такого... и не желательно их выкладывать, ибо ФПС сразу упадет ниже плинтуса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 165 из 800<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа