- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
1988_igor писал(а):
зайти в хибару. Он там.
Эмм... Я везде все там уже облазил, рядом в какой-то хибаре лежит труп (не его) и гопники в паре десятков метров перед костром сидят. Самое забавное что ни выше (на кране), ни ниже (если спуститься с горки) его быть не может т.к. на миникарте показывается сразу что цель выше/ниже. Ну и хибара с трупом все-таки не прямо на точке расположена. А как причину падения вертолета искать?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
funki писал(а):
Надо в ФАК добавить, что Кардану только 2 бутылки надо ...
Когда возле одного из апгрейдов вылезло "для установки апгрейда механику требуется: 1.набор для ремонта 2.выпить водки", меня порвало на стаю мелких тушканов .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Leff_Alexx, на столе труп Глухаря. Поблизости должно быть тело еще одного известного персонажа. А третий (4-й на вашей карте) - и будет персонаж по квесту о пропадающих со Скадовска сталкерах. Если у вас не так, то я не знаю чем помочь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: КОРОЛЁВ
Да экзоскелет я купил у Сыча как получил достижение "свой парень",а прокачать бег на нём можно у Кардана, после того как принесешь ему инструменты для калибровки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ССАО это что? модель освещения? может она заметна только в солнечную погоду. у меня часто на примере ЧН. солнечный день после быстрой загрузки превращался в пасмурную погоду... так что увидеть разницу и сделать одинаковые скрины после перезапуска игры проблематично.
разница в фпс по идее если эта технология расчета освещения то нужно сцену например когда свет в темную комнату попадает через окно и освещает объекты в комнате, или как вариант - непись с фонариком на лбу в темной комнате тогда может что-то и заметим
Экзу можно купить у соответствующего торговца, получив несколько достижений типа "Состоятельный клиент", "Друг Долга", "Друг свободы", "Свой человек" и т.д.
долг что-то не дает никаких квестов..может им доки продать все в команду для похода в Припять только Соколов и Вано войти могут? или еще кто-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Tosol писал(а):
funki писал(а):
Экзу можно купить у соответствующего торговца, получив несколько достижений типа "Состоятельный клиент", "Друг Долга", "Друг свободы", "Свой человек" и т.д.
долг что-то не дает никаких квестов..может им доки продать все в команду для похода в Припять только Соколов и Вано войти могут? или еще кто-то
Собирай команду Зулус, Вано, вояка и монолитовец (не помню, как звать) и получишь достижение "Лидер".
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=