Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Ага, "цокает", "клацает", да что угодно, только не "трещит" как должен...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Может, правда, разрабы хотели сымитировать "звон" в ушах появляющийся у бойца после стрельбы из калаша, с непривычки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
а не подскажите как исправить, стим переодически вылетает с ошибкой , в мультиплеере выбивает с серверов, а в сингле ваще все висит, при этом пишет мол ,буфер обмена переполнен, так как очень много жали на кнопки ( много команд произведено ), что то типо того. Бесит.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я разблокировал, в списке миссий так и не появилась. Но после "Скалолаза" включилась именно она. Потом пару раз игра обновилась и снова эта миссия заблокирована.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
Блин как мне эти ножики дороги стреляешь из пулемета и попадаешь а он тебя с ножа раз и все красота что сказать пистес в код4 нож всегда был мощней огнестрельного оружия смех и грех Еще мне при кольнуло как меня сквозь стенку прирезали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
S.I.R.Z. писал(а):
Блин как мне эти ножики дороги стреляешь из пулемета и попадаешь а он тебя с ножа раз и все красота что сказать пистес в код4 нож всегда был мощней огнестрельного оружия смех и грех Еще мне при кольнуло как меня сквозь стенку прирезали
Нога торчала. Я тоже помню так чудика так какого-то зарезал=) И еще это было финалкиллом=) все долго смеялись
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
S.I.R.Z. писал(а):
нож всегда был мощней огнестрельного оружия смех и грех
Вчера на карте Skidrow бегун с марафоном, спринтом и коммандо бегал всех ножиком шинковал. Наверное думал что крут, но с таким набором перков уже реально проще ножом чем автоматом воевать
Leff_Alexx попробуй "прикрутить" свой ключик к .... , ну к тому, за разговоры про что грозят пальчиком.... А что, ты же выполнил, с точки зрения IW свою святую обязанность перед "левообладателями", купил ведь игру, поэтому кому какое дело с диска ты ставишь или с [censored].
Member
serch6163 У меня пока нету свободного времени чтобы игру несколько раз переставлять. Все еще под впечатлением от первых попыток сделать что-то не так как хочет Стим. Чуть позже, наверное, снова озадачусь.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, pixel9891 и гости: 64