Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Что вы все какие нетерпеливые и алчные. Я думаю разработка этого проекта, была настолько серьезная, что срок выпуска они не могли перенести. Не знаю как вы, а я подожду и все равно буду говорить что игра в целом удалась.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
M@D*ALEX писал(а):
да ей до стабильности кал оф дюти как до Франции пешком от Тольятти
ппц ... да ты попутал! все, кто так говорит, очевидно не запускали КоД6 в первые НЕДЕЛИ после релиза! Там вообще игра висла и все. Постоянные вылеты у всех были и фризы.
Я смог-таки зайти на сервак. Может потому что посвободней стало??? Панк Бастер вроде победил копированием pbsec.htm в обе папки, как было предложено в примере, но только сработало все, когда я так же поступил с папками в C:\Users\(ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)\AppData\Local\PunkBuster\BC2\pb и C:\Users\(ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)\AppData\Local\PunkBuster\BC2\pb\htm\ (это для Висты)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: BuBleGuM поддерживаю. Игра отличная А то, что сервера не справляются - заслуга ЕА. ПанкБастер - он и в Африке Панкбастер... со всеми играми, в которых он применен, такие засады продолжаются не один месяц, пока все не устаканится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
И так, пару вечеров удалось пострелять, вернее даже ночей. Как то даже прям ностальгия пробила по батле2 и реализму. Конечно, больше всего понравился хардкорный режим, вот уж где раздолье. Так что теперь перехожу из МВ2 в БК2. ))
ПанкБастер - он и в Африке Панкбастер... со всеми играми, в которых он применен, такие засады продолжаются не один месяц, пока все не устаканится.
зато когда устаканется, читаков на серверах не будет практически. пб+админы=читы в пролете. только разве что всякие платные с волхаком если не палиться особо то не спалят. была бы стим версия с VAC - игру так же читаки заср*ли бы как и МВ2. потому что VAC Это самый убогий античит, его убогость заложена в его принцип действия.
по сабжу. предлагаю метод лечения ПБб предоставленный SMG в фак занести. мне помогло. скопиловал в папку <игра>/pb и в <игра>/pb/htm - первый же попавшийся сервер фортимовский не кикал меня ни разу.
про прокачку. сыграл 3 раунда в режиме раш (штурм). в первом на половину раунда попал за дефенс. в итоге 3200 очков. 2й раунд на сл карте 3600 за атаку, 3й раунд за дефенс на 2й карте 4700 очков. все играл за ассаулта. тимплей рулит. нам во 2й карте все портил какой-то снайпер баран сидел в тылу вечно у противника и пытался кемперить. в принципе мог мешать дефузить/плантить противнику, но был на столько туп что даже такие халявные фраги, сидящие посреди поля у ящика с передатчиками. хорошо что остальные адекватные были. в итоге все 3 раунда моя тима выиграла. я там был еще в качестве пилота вертолета. там меня даже на респауне ждали, пока я в верт сяду, или уступали место пилота а сами делали вот так
новые карты порадовали. кажутся немного имбой по началу, но когда понимаешь что суть в командной игре - то приходит понимание и того что все зависит от команд
Win7 x64 pbsec.htm в обе папки! C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\pb C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\pb\htm C:\Users\*****\AppData\Local\PunkBuster\BC2\pb C:\Users\*****\AppData\Local\PunkBuster\BC2\pb\htm #77
спасибо, добавлено =) sarachem
Последний раз редактировалось sarachem 08.03.2010 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Just Если вы устанавили всё правильно, то проблем с бастером быть не должно: я лично в 7-ке (x86 и две x64) ставил игру - такие глюки были если возникали проблемы при установке игры, а конкретно если сразу не включили галку поставить бастера. И UAC если он всё ещё у вас работает лучше выключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Толком смог поиграть только этим утром, т.к. как и у большинства проблемы с подключением... Основная сложность, это привыкнуть к динамике игры, особенно после CoD MW2, там бегал по карте как ошпаренный и выреза команду противника ножом, часто до 50-60% фрагов за раунд Тут все немного по другому... Кстати, народ как вы считаете какие настройки графики стоит выставить на моей конфигурации?
Есть пара вопросов: До BF BC2 я играл только в BF2142... Как я понимаю теперь играть не в скваде нельзя...? Как отличить на карте игроков из своего сквада? Или на мини карте и на большой видно только игроков из твоего сквада? Очень не нравиться то, что нельзя зафиксироваться в сидячем положении, все время приходиться держать нажатым CTRL. Не радует отсутствие возможности лежать...
Serix писал(а):
Блум в игре - это жесть
Полностью поддерживаю!
H(CHCl11B11) писал(а):
Serix в settings.ini Bloom=false ставим и все
Спасибо!
Кстати, играю под ником BorisOver ближе к вечеру готов поиграть=)
На каком серваке сегодня играем ? Вчера вечером не стал особо дергаться когда панк выкидывал и решил до сегодня подождать. Захожу в игру и все нормально работает.
кто нибудь пробывал играть на джойстика от xbox, что то у меня не получается, даже не вижу где там в опциях включить джойстик, что за лажа. Настройки джойстика мол выставить можно, но как его включить загадка
комикс на злобу дня, эти **** снайперы уже так **** меня кемперя где попало, что хочется просто что-нибуть сломать, желательно носы тем снайперам который сидят в **** и в *** не дуют не на защите отдефюзить точку, не на атаке прикрыть нападающих. счас просто психанул и вышел, последняя точка, всех убили, сидит снайпер в 10 метрах от точки один, 10 сек сидит пока я на нем спавнюсь, бегу дефюзить, он все сидит, я не успел ессно, и мы слил.... **** кусок.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16