Сиквел будет использовать модифицированный движок EGO, подросший со времен 2007-го года: улучшилась его физическая часть, свет и тени испытали приятные метаморфозы, а детализация окружающего мира заметно повысилась. Немало внимания во второй части разработчики обещают уделить одиночной кампании. В качестве примера для подражания называется GRID. Игрокам тоже предстоит пройти весь путь становления гонщика от самых низов до Олимпа. На пути к вершине нам повстречаются многие знаменитости автомира – такие, как Трэвис Пастрана (Travis Pastrana) и Кен Блок (Ken Block). А если вам удастся затащить кого-нибудь из них к себе в команду, то мир сразу же заиграет новыми красками – вас будут приглашать на серии гонок с мировым именем, да и гонорары заметно подрастут. Подвергся переработке и мультиплеер. Во второй части нашему взору предстанет полноценная онлайновая часть с кучей разномастных режимов игры и системой наград.
В игре Colin McRae DiRT 2 задействован DirectX 11. С введением Microsoft Windows 7, DirectX 11 стал доступным как часть операционной системы, так и как загружаемая модификация к Windows Vista. Codemasters намеревается немедленно воспользоваться особенностями DirectX 11, которые добавят реализма в гонках. Аппаратная поддержка улучшит прорисовку воды, пыли и также воодушевления толп людей. Вся эта богатая картинка будет создана во многом благодаря Shader 5.0. В разработке игры принимала участие компания AMD, которая обеспечивала Codemasters доступ к своему программному обеспечению для экспертизы в технологиях DirectX 11.
Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®/Windows 7 * Процессор Pentium® D 3,0 ГГц или аналогичный Athlon 64 X2 * 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Vista®/Windows 7) * 12,5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 6800 или ATI Radeon X1550) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c * DirectX® 9.0c * Устройство для чтения DVD-дисков
Внимание! Игра поддерживает улучшенные технологии: многоядерные процессоры и DirectX® 11. Производительность системы влияет на работу службы. Для получения максимального качества изображения и производительности рекомендуются видеоадаптеры серии ATI Radeon™ HD 5700 (и выше) с поддержкой DirectX® 11 и технологии ATI Eyefinity.
• Shadow quality setting of “low” is now correctly saved instead of resetting to “medium” Combinations of both high resolutions and high MSAA levels have been restricted on graphics cards with low memory to prevent issues found with those settings • Added missing function key icons • Fixed several lighting artefacts in night races • Fixed missing initial load screen on multi-GPU setups under DX11 • Alt+Tab and Alt+Enter are now better supported under DX11 • Benchmark mode now correctly applies custom settings • Fixed missing text in benchmark mode pause menu • Fixed a crash when changing multisampling mode • Fixed flickering text on stats screen in network mode • Improved image sharpness in DX9 • Fixes to improve NVIDIA 3D Vision support • Better default graphics options are chosen when running the game for the first time with a GeForce 8400 GS
Audio
• Fixed an issue where replay music would suddenly cut in when navigating a replay at very slow speeds • Ensured that OpenAL is properly shut down when exiting the game using Alt+F4 • Prevented reverb cutting in and out abruptly on the Utah tracks
Gameplay
• Fixed player being able to drive through the ground on the Rewang Trailblazer track • Fixed wall-riding on Battersea routes • Bug-fixes for LA Stadium, Malaysia Rally and Baja Rally tracks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Вчера наконец установил http://files.mail.ru/QWCVY4 , или http://files.mail.ru/PO7L0Y !Спасибо огромное Vasilis ,все работает! теперь вся озвучка Русская ,и штурман ,и реплики комментатора ,а самое приятное меня в игре называют по имени "Яков" т.к. имя есть в списке "произносимых"! Еще раз спасибо Большое Vasilis
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Яков рад что смог помочь менюшка в игре конечно суперская, под новый год елочка появляется, под хелоуин страшила, и по имени называют - тоже очень хорошо придумали
Member
Vasilis Спасибо еще раз! а какие реплики теперь в игре - "Ты откуда взялся клоун" , "Тебе что жить надоело? смотри что стало с моей машиной?" ,"Аккуратней", а когда в тебя ктонить врежется говорит "Ой", и Кен Блок когда тебя обгонит ржет как лошадь - ЙХааа ЙХааа ....и еще много всяких реплик причем за три часа игры почти не повторялись - все разные!...я так вообще первые два часа ни одного заезда выиграть не мог - сам "ржал до слез" от такой озвучки! Vasilis Тебе респект и уважуха!!!
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды: С такой озвучкой !!! можно DiRT 1 "сносить" ,и графа в DiRT 2 пошла на максимальном разрешении видюхи 1920х1080 ,(игру переустановил и все пошло!) ,и она ни чуть не хуже DiRT 3(тоже "снесу" только места 15Гб занимает, ну и что что "зима" поведение машин на снегу не отличается от асфальта... толи дело в CMR 04 и CMR2005, вот там разница "сезона" чувствуется!)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Яков писал(а):
Vasilis Спасибо еще раз! а какие реплики теперь в игре - "Ты откуда взялся клоун" , "Тебе что жить надоело? смотри что стало с моей машиной?" ,"Аккуратней", а когда в тебя ктонить врежется говорит "Ой", и Кен Блок когда тебя обгонит ржет как лошадь - ЙХааа ЙХааа ....и еще много всяких реплик причем за три часа игры почти не повторялись - все разные!...я так вообще первые два часа ни одного заезда выиграть не мог - сам "ржал до слез" от такой озвучки!
да эти реплики супер, благодаря им кажется что ездишь с живыми людьми. как сморозят что нибудь сразу настроение улучшается. "даааа, будет что посмотреть на повторе"
Member
cide писал(а):
кроме того повторяются часто
Вы ведь не с живым "интеллектом" соперничаете ,а с компьютером! и не так уж часто и повторяются ,и "реплики" ваще умора! всех не упомнишь чтобы перечислять - надо Вам самому поиграть с "озвучкой" от Vasilis !!! у меня тоже раньше был "оригинал" -Английский ,так я вообще речь штурмана и всю озвучку кроме "эффектов" отключал
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А сейчас играю и "угараю"!!!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Vasilis писал(а):
как сморозят что нибудь сразу настроение улучшается
это точно! и столько много разных ,что и не упомнишь!( я первые два часа ваще играть не мог-смеялся "до слез"!)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: а я человек "далеко не эмоциональный!"
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
bibukov писал(а):
она ЛУЧШЕ чем в Dirt3.
во всяком случае не хуже!
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: и "управляемость" лучше чем в DiRT 3 ,и никаких там "помощников вождения" - ни ABS ,ни"контроль устойчивости" ,ни тому подобное ,что наверное ближе к "симулятору" ,нежели к "аркаде"!
Member
только сегодня установил DiRT2 от "Новый диск" , лицензия купленная на http://www.ozon.ru/context/detail/id/70 ... em=4862127 ,озвучка Русская ! конечно таких "приколов" как у Vasilis меньше ,зато и реплики новенькие есть ... и есть "руководство пользователя" на Русском ,но в нем ни слова про "расширенные настройки руля...я для клавиатуры ставлю "мертвая зона"- 30 и "чувствительность"- 70 ,"линейность" -10 на МАХ ,мне так нормально ,не всем такое понравится - пробуйте!... ( ТОЛЬКО сразу предупреждаю - дороговато!, с меня "взяли" - 525руб. за сам диск ,и 453руб за доставку почтой ,плюс 70руб. взяли на почте за пересылку денег! вроде с www.ozon.ru ,вот только доставка из Твери, дорого с "учетом региона" на Алтай! итого 1050руб. не каждый пожелает "штуку" за игру отдать! ,а до этого заказывал DiRT 1 доставка была из Новосибирска ,всего 140руб!) ,все тоже самое (графика такая же )что и лицуха от Codemasters ,только звук Русский и управляемость другая в игре - по другому машины на команды реагируют , резче что-ли ,зато машина лучше управляется ,пропало чувство что "по льду" едешь -"таскает" в разы меньше! правда пришлось "заново переучиваться ездить"!
Member
Firebrand писал(а):
а по инету играть можешь?
рад бы ,но модем беспроводной не позволяет!(пробовал - тормоза жуть!или"сервер не доступен"!) ,а "интелком" к нам тянуть кабель отказываются...(частный сектор, да еще в нашем "Мухосранске" под названием Бийск!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Большая просьба заархивировать DiRT2\interiors\tfj папку и выложить куда-либо, или заслать мне на почту (bondarenker@gmail.com). Винт умирает - накрылись файлы из этой папки. Там всего в районе 8 метров должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Vasilis Спасибо.
Я так понимаю, что если сохранена только папка сэйвов которая из "My Games", без Xlive папки, да ещё и забыто старое имя профиля в games for windows live – то с сэйвами этими хрен я что теперь сделаю, да?
Member
bondarenker писал(а):
Я так понимаю, что если сохранена только папка сэйвов которая из "My Games", без Xlive папки, да ещё и забыто старое имя профиля в games for windows live – то с сэйвами этими хрен я что теперь сделаю, да?
Правильно понимаешь! Кстати после установки DiRT2 от "Новый диск" сохранки остались от "Codemasters" , только одно "привело в замешательство" -"Задания карьеры" все были пройдены ,а теперь нужно еще 150 "Неваляшек" (машину перевернуть - аж 250раз ,раньше было 100 -я "запарился" но перевернул! ,а теперь.... и еще вид из кабины лучше ,ближе к рулю сидишь (а то было как на заднем сидении) , особенно понравилось "из кабины" на машинах Dallenbach Special и Toyota Stadium Truck ( на них лобового стекла нет - биться не чему! ) ...море адреналина!
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: и озвучка оказалась "один в один" как у Vasilis ! поиграл ,послушал - сравнил..., а вот "соперники" ездят круче что-ли , выталкивают с дороги "только в путь" , а топом еще реплика -"я не виноват..." или "пардон" , короче играть стало сложнее!(где раньше проходил сложность Хард теперь не могу - только Экстрим ,или я юзать разучился ... )
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд: Вы только не подумайте что я агитирую покупать товары на http://www.ozon.ru/ (или еще где ),просто скачать с беспроводным модемом "засада" даже торрент и просить всех у кого "проводной" - качните "плиз" устал "на глаза лезть",а купить у нас в Бийске лицензионную игру из "ряда фантастики" (сколько раз игры покупал - то перевод я даже слов таких не знаю ,то машина на асфальте ведет себя как на льду!)вот и приходится "раскошеливаться"!
Member
Яков писал(а):
пробовал - тормоза жуть!
странно - игра тормозит даже когда просто с интернетом соединен , без входа в Windows for Live , ( и DiRT1 тоже так же ),а вот остальные игры нормально...может из-за модема беспроводного ? или "железо" слабовато? (хотя куда мощнее - 4яд. 4Гб,правда всего 2.8ГГц.???) ?
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 23 секунды: ваще ума не приложу Windows for Live "старый" остался ,а вот нужно заново регистрироваться ,и теперь не хочет E-mail по английски писать ,переключение расклада "клавы" ни чего не дает ,пишет Русскими и все ,менял язык Windows Live на Inglish- тоже самое ,как теперь быть?может кто подскажет как в Windows for Live "региться" ? все пробовал ни как не выходит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Яков я имею ввиду в принципе, не важен модем, а то можешь ли выйти онлайн, т.к. я купив дёрт-2 от нового диска не смог залогиниться в инет и отнес диск назад.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand писал(а):
не смог залогиниться в инет и отнес диск назад.
тоже самое! в Windows for Live пишет E-mail Русскими буквами ,и ни как на латинице не хочет ,что делать? менял язык Windows Live и системы на English все равно Русскими пишет и все тут!(мне теперь обратно диск не отнесешь "с Алтая в Тверь...!")
Member
да ключа у меня как оказалось нет! есть только какой-то "код регистрации"на http://www.nd.ru/ и все ,я там его "зарегил" -мне от этого "не холодно-не жарко" ,а мне собственно игра по сети (с моим то модемом ) до "лампочки" ,зато управляемость машин в разы лучше! и еще одно ,у многих был "черный экран"(у меня тоже было) ,а "чернело" когда ставили "сглаживание" -16 ,а теперь (у меня) только 8msaa и 8xqcsaa на 16нет ,но даже при 8msaa графика Отличная!(все остальные параметры "Высоко" идет без тормозов на Nvidia GeForse GTS450 1024mb ,расширение 1980х1280) конечно 1050руб. дороговато ,но я ни разу не пожалел! и может подскажите что нужно пройти чтобы DiRT Tour открыть (написано в "руководстве пользователя" - открывается при прохождении карьеры , давно уже 100% ,"гоняю-гоняю" только вызовы соперников добавляются и все , или может нужно задания "коллективной игры" пройти ? если так ...тогда мне -"до свидания"!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Песня писал(а):
я тоже на этом попалась.
Сочувствую ,я тоже "попадос"!
Member
и еще , с "лицухи" от Новый Диск сейчас Fraps нормальные скрины делает размером 1920х1080 (раньше размер был почему-то 1024х1024 приходилось править ), писал видео тоже не плохо ,только 5 минут "ролика" занимают 6Гб...?(как 3 часа хорошего кино!) ,а вчера играю ( в Малайзии ,сложность Хард на Toyota Stadium Truck ), прошел не с первого раза... Тревис Пастана "выдал" такую речь -"Да я бы на велике быстрей проехал!" ,вроде ни чего смешного ...но пока "хихикал" вытолкали с дороги ,пришлось заново заезд играть! в игре много приколов (в коллективных заездах) и когда кто-то выбывает из гонки произносят -"Ну вот..." , "все Мне конец..." ,или "все Мне хана!",вообще реплик соперники произносят много ,всех не упомнишь...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23