Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 165 из 495<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Поменял языковые настройки Стима... он выкачал только что 1.6 Гб локализациии .. (языка) :tooth:

Member
Airiz писал(а):
а зачем медитировать? Есть закладка ПРОШЛb|Е, если сервер понравился, запомни название и всё :)

Там или занято или просто оффлайн сервер. Ну или не цепляет. Один фиг - каждый раз приходится новый сервер искать.

Let da force be with you!

Member
Фото: 4
Вот нашел линк на разбор нескольких настроек на форуме стима - http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1582966
Часть примочек идет чуть ли не от COD2.
Жаль фильм твиков нет и комманд для убирания гильз свечения при стрельбе и прочего ненужного хлама как r_drawsun .

Последний раз редактировалось 6aIIIka 13.11.2010 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
зайти на некоторые сервера можно, но игра не начинается. Можно только общаться :D .

Последний раз редактировалось la112ap32 13.11.2010 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошёл игру, интересная штучка, не напряжная.

Junior
блин, я щас скажу страшную вещь, даже представляю как меня щас анафиме предадут, НО
вот все ругались на отсутствие выделенных сервов в WM2, и неистово требовали их вернуть,
и вот в BlOps мы их получили, но Бл*! учитывая как это все неРАБОТАЕТ я просто мечтаю о системе которую придумала IwNET с "автоматическим" рандомным коннектом! я бы просто запускал мульт и играл, а не матерился бы с этими пингами, серверами, регионами итд...

Member
Кампания очень порадовала - прошел полностью)
ничуть не хуже чем в МВ2 :-)

Member
Ребят а какже зомби мод по сетке. :tooth:
Создавайте закрытые игры и приглашайте друзей.

Junior
народ а ктонибудь знает что за "загрузка игровых параметров"
а то эта шняга реально выводит(((( особенно когда заодишь в игру..она 2 минуты висит только потом можно что-либо делать...
или когда заходишь на сервер, когда просто заходишь в те же "контракты"

Member
не, из-за лагов мне подходят только конкретные сервера.

Member
У меня такое впечатление,что версией для ПК занимаются люди которых неплохо стимулировали деньгами консольщики,таким образом нас ненавязчиво подталкивают к покупке консоли,ведь на них проблем нет.Других причин такого количества лагов на ПК,начиная с 6-ой серии КОД,я не вижу.Либо их создают исскуственно,для популяризации консолей,либо у разработчиков руки растут из ж..ы.

Member
Фото: 5
Вот читаешь посты и диву даешся. Ну не конектит, подожди 10-20 мин. Не нравится, не играй, а то получается, что "мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус". Из 164 страниц наверное от силы 10-15 полезной инфы, а все остальное нытье про то, что трейарт "редиски" и как жить дальше.

Member
Добавлятесь в русскую-группу Зомби-Мода:

http://steamcommunity.com/groups/CoDZombieFan

:dance:

Member
ну есть у меня XBOX360, но это совсем не то

Member
iiyama писал(а):
я бы просто запускал мульт и играл, а не матерился бы с этими пингами, серверами, регионами итд...

ага и до кучи к уже существующим лагам, добавились бы лаги ИВНЕТА :dance: представьте себе лагающий комп, да плюс ещё сервер поднятый п2п на этом же компе, это был бы мегалаг :dance: они что то с самой игрой накосячили, даже в меню нереальные просадки ФПС, на моем профильном компе (можете смеяться но мв2 в разрешении 1024х768 идет нормально без лагов) до патча ФПС был 5, полсе патча поднялся до 25, на твики графики особо не реагирует, такое чувство что почти все видео идет через проц, а не через видяху, похоже они просто тупо портировали с консолей и где то просчитались с эмуляцией :tooth:

Последний раз редактировалось borod@ 13.11.2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sancho1985 писал(а):
Вот читаешь посты и диву даешся. Ну не конектит, подожди 10-20 мин. Не нравится, не играй, а то получается, что "мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус". Из 164 страниц наверное от силы 10-15 полезной инфы, а все остальное нытье про то, что трейарт "редиски" и как жить дальше.

ну "мышам повезло больше" им кактус небось бесплатно достался

Member
iiyama писал(а):
учитывая как это все неРАБОТАЕТ я просто мечтаю о системе которую придумала IwNET с "автоматическим" рандомным коннектом! я бы просто запускал мульт и играл, а не матерился бы с этими пингами, серверами, регионами итд...

В КОД4 значит все работало,а в КОД7 вдруг выделенки не работают.Как я уже говорил,все это исскуственно создано,для популяизации консолей.Ведь в WAW у Трейарчей выделенки работали замечательно и тут "вдруг" проблемы :-)

Member
borod@ писал(а):
iiyama писал(а):
я бы просто запускал мульт и играл, а не матерился бы с этими пингами, серверами, регионами итд...

ага и до кучи к уже существующим лагам, добавились бы лаги ИВНЕТА :dance: представьте себе лагающий комп, да плюс ещё сервер поднятый п2п на этом же компе, это был бы мегалаг :dance: они что то с самой игрой накосячили, даже в меню нереальные просадки ФПС, на моем профильном компе (можете смеяться но мв2 в разрешении 1024х768 идет нормально без лагов) до патча ФПС был 5, полсе патча поднялся до 25, на твики графики особо не реагирует, такое чувство что почти все видео идет через проц, а не через видяху, похоже они просто тупо портировали с консолей и где то просчитались с эмуляцией :tooth:

Как кто-то на стиме написал:
Перенос БО с консоли на комп был по такой схеме:
1. Исходный код консоли Ctrl + A,
2. Ctrl + C
2. Компилятор на PC Ctrl + V
В итоге WTF?!

Member
Имея игровой комп, нормальный геймер не будет играть на консоли.

Member
Фото: 5
Boozz
Кто мешает подождать? Игра офиц вышла 4 дня назад. Вот скажите, какие из вышедших игр за последнюю пару лет были без багов?
Терпение и еще терпение. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 165 из 495<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа