У меня лицензия, была пропатчена до 1.1 патчами от 1С, запустил сегодня лаунчер, он предложил установить мне патч, после скачивания он сказал "Установлена недействительная или неполная версия игры", потом скачал патч с сайта 1С, и там ситуация повторилась. Как поставить патч 1.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
mmik83 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
mmik83 Да , на не патченую встанет .
Сомневаюсь, с учетом того, что на games.1c.ru патч называется witcher2-update-11-to-12.
Может и встанет конечно, но патч 1.1 делал из 1С-кой версии более менее нормальную стандартную версию, врядли все изменения патча 1.1 входят в 1.2 тем более он и меньше, так что скорее всего надо ставить 1.1 а потом уже 1.2 на него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, кто может поделиться по большому секрету в л.с. сэйвом - начало 2-й главы, игра за Роше. за Иорвета проходил, вот стало интересно насколько за Роше лучше перепроходить все сначала - немного утомительно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Seregkai писал(а):
скорость 7Кб/сек
сибирь рулит. на 70Кб.с вырулил.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: про сейвы так и не понял. нахрена так сделано? разрабы чудаки на букву М реальные. чем дальше играю тем больше убеждаюсь что это не РПГ а гребаный квест только с площадью в 1000крат большей и НПС в 1000 раз больше... дурдом на колесах. пока не сделаешь то не сделаешь се... не товарище... это издевательство над РПГ. мутота. это - КВЕСТ!!! игре ставлю - за это 5 баллов не смотря на все другие ее достоинства. зря это убожество ждал. из принципа пройду но переигрывать желания точно не будет. я лучше в первого еще раз поиграю.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Dark Knight писал(а):
Камрады, кто может поделиться по большому секрету в л.с. сэйвом - начало 2-й главы, игра за Роше. за Иорвета проходил, вот стало интересно насколько за Роше лучше перепроходить все сначала - немного утомительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
хэлп! вторая глава. квест "Маленькие сестры" явно глючит! Нашел хату на берегу, рядом могилки, спустился в подвал, активировал вход в потайную комнату, подобрал там записку с заклинанием, отнес ее магу Хенсельта для расшифровки. Во время разговора речь и мимика мага не работали, он стоял с каменным лицом. затем был доступен выбор: отдать записку или оставить себе. Я оставил. В квесте так и осталось задание "обследовать берег и местность вокруг хаты" и три указателя: берег, могилки и солдат в лагере, который дал квест. Искать нечего, солдат ничего нового не говорит. Что дальше-то? Лицензия от 1С с патчем 1.2
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
да блин дебильная игра. отнес голову троллю. тот отправил замочить убийц. замочил. ноль эффекта. где какую голову убийц ему принести? дом не открывается ключей нет... ключи судя по логике долбопысов разрабов вообще в третьей главе где нибудь лежат или еще в каком анусе. ДИБИЛЬНАЯ ИГРА с большой буквы Д. ОТСТОЙ который ждали 4 года.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ВСЮ ИГРУ ЗАГОВНЯЛ ТОТ КТО МУДОКВЕСТЫ ПИСАЛ И СЦЕНАРИЙ, - РЕАЛЬНЫЙ ПЕДЕРАСТ МАЗОХИСТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Neuromantic писал(а):
хэлп! вторая глава. квест "Маленькие сестры" явно глючит! Нашел хату на берегу, рядом могилки, спустился в подвал, активировал вход в потайную комнату, подобрал там записку с заклинанием, отнес ее магу Хенсельта для расшифровки. Во время разговора речь и мимика мага не работали, он стоял с каменным лицом. затем был доступен выбор: отдать записку или оставить себе. Я оставил. В квесте так и осталось задание "обследовать берег и местность вокруг хаты" и три указателя: берег, могилки и солдат в лагере, который дал квест. Искать нечего, солдат ничего нового не говорит. Что дальше-то? Лицензия от 1С с патчем 1.2
В подвал спускайся и там будет квест с зажжением свеч и откроется потайная комната C@es@R_R, не стоит поливать грязью отличную игрушку только из-за того, что недопонимаешь чего делать и куда бежать. Посоветовал бы чаще журнал открывать "j" и читать чего от тебя хотят и еще слушать реплики нпс. Это же РПГ и тут думать надо "как бы промутить выгодней и тд".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Москва
Neuromantic писал(а):
хэлп! вторая глава. квест "Маленькие сестры" явно глючит! Нашел хату на берегу, рядом могилки, спустился в подвал, активировал вход в потайную комнату, подобрал там записку с заклинанием, отнес ее магу Хенсельта для расшифровки. Во время разговора речь и мимика мага не работали, он стоял с каменным лицом. затем был доступен выбор: отдать записку или оставить себе. Я оставил. В квесте так и осталось задание "обследовать берег и местность вокруг хаты" и три указателя: берег, могилки и солдат в лагере, который дал квест. Искать нечего, солдат ничего нового не говорит. Что дальше-то?Лицензия от 1С с патчем 1.2
попробуй на берег ночью придти, а с запиской это другой квест - продолжение в 3 части
JediNikE писал(а):
C@es@R_R, не стоит поливать грязью отличную игрушку только из-за того, что недопонимаешь чего делать и куда бежать.Посоветовал бы чаще журнал открывать "j" и читать чего от тебя хотят и еще слушать реплики нпс.
еще раз повторюсь тот кто писал сценарий перепутал РПГ с квестом. Я в РПГ хочу играть а не в гребаный квест!!! так понятней? тем более любой самый сложный квест проще ведьмака в 1000 раз ибо в 1000 раз меньше масштаб. Я квесты за 2 часа прохожу. а тут одно задание по 4 часа бегаешь хз че делать. [censored] делал игру и все тут.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
JediNikE писал(а):
В подвал спускайся и там будет квест с зажжением свеч и откроется потайная комната
где бы этот еще подвал найти на болоте размером с гектар. рядом с домом точно ничего нет а если и есть то частенько в ведьмаке навод на цель идет когда ты стоишь спиной в 5-10 метров от цели... багоделы гребаные.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 41