МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
а у меня вопрос , возле замка Волтрун 4 кошки , у них можно качать скрытость , они типа качевники ? просто ща их нет , ждал и нифига такое ощущение что они ую\бежали после дракона или умерли)) HELLdiego так левел быстро поднимается и по кругу , вначале левел засчет кача растет - вкачал 5 - левел поднял и тк
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Y1ROK писал(а):
Было бы неплохо, если бы кто нибудь проверил эту инфу.
а я вообще не понимаю работы... был 60 кузнец - сделал эльфийский меч. сейчас 96лвл кузнец + 15% +5% +5%+5% в вещах и еще зелье на 10%. Создаю опять меч - ровно теже характеристики что и на 60лвл без бонусов.. как работают перки эти с %% ?
Добавлено спустя 31 секунду: RAZOR74 я ж говорю - пройденный этап, не дает он. я к нему пришел вообще на 9лвл уже, один фиг больше 5\5 не давал.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Y1ROK писал(а):
А чего непонятного? Это из разряда "понапихают непойми чего в конфиг, а потом игру ругают". Такого параметра в стандартном конфиге вообще не существует. Зачем добавлять в конфиг то, чего не знаешь?
Это из разряда "ручками конфиги допиливайте под себя, а не чужие бездумно пихайте". Это из моего конфига и да, она иногда мешает загрузке сейвов, я её тоже удалил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
И еще вопрос. что с алхимией? вчера все утро смешивал различные ингридиенты и ничего. получается какой-то неизвестный препарат и все на этом. потратил впустую часа три
Миссия в крысиной норе, надо поговорить с Эсберном. Стою у двери, первый раз поговорил, сказал что-то про 30 морозов и всё, дверь не открывается, этот эсберн тоже её не открывает. Это видимо глюк. Что делать? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Dead Squallit писал(а):
Ковку проверю вечерком, качну до 110 скрафчу что нибудь.
Посути это логично было бы, в некоторых играх у меня кузнецы были не только со специально прокачанными навыками на полную катушку, но и с полным комплектом шмота, дающим бонус ковки + зелья, что позволяло увеличить в 2-3 раза эффективность ковки. Если тут так же, то это хорошо, но опять же навык 100 он и останется навыком 100, просто добавится бонус от шмота, тоесть богом его не сделаешь. И надеюсь бутыли не плюсуются, иначе это явно перебор и можно будет писать об этом в саппорт как о баге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
HELLdiego ну там в самом начале игры, когда идешь в Ривервуд, проходишь мимо этого места. Там такие три камня, которые можно активировать и они дают по-моему прибавку чего-то там исходя из того, какой путь выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
MaD!CaT писал(а):
инетерсно сейчас можно активировать или нет ?
Да, можно в любое время. У меня вопрос по прохождению квеста где 3 книги нужно вернуть магам. Сами книги нашел, шаманке голову отрезал, книги лежат на постаментах все три в одном зале, но я их взять не могу - только чтение. Пересохранялся. уходил потом опять приходил - книги только для чтения. В начале подземелья из клетки освободил мага дезертира но он в первом же бою пал смертью храбрых - может он должен был эти книги взять. Как закрыть квест???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Кто нибудь пробывал эти настройки (максимально возможные настройки), особенно интересует про полное использование проца(прописывается в ярлыке) сам не могу проверить на работе. http://all-mods.ru/skyrim/skyrim-maksimalnaya-grafika/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
как работают перки эти с %% ?
перки только на улучшение (подгонка и заточка). крафт весь одинаковый. тупо. с энчантом еще более тупо - уровень энчанта вообще ни на что не влияет - только перки, шмот и камни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
HELLdiego писал(а):
Y1ROK писал(а):
Было бы неплохо, если бы кто нибудь проверил эту инфу.
а я вообще не понимаю работы... был 60 кузнец - сделал эльфийский меч. сейчас 96лвл кузнец + 15% +5% +5%+5% в вещах и еще зелье на 10%. Создаю опять меч - ровно теже характеристики что и на 60лвл без бонусов.. как работают перки эти с %% ?
Добавлено спустя 31 секунду: RAZOR74 я ж говорю - пройденный этап, не дает он. я к нему пришел вообще на 9лвл уже, один фиг больше 5\5 не давал.
Может дело в том, что навык любой не может быть больше 100%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
MaD!CaT так то же не постоянные эффекты. Это как благословение в храмах, я так понимаю. Ходи и ищи камни - активируй в любое время. Только эффект от нового камня затирает эффект от старого.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Alex-ZZZ писал(а):
Кто нибудь пробывал эти настройки (максимально возможные настройки), особенно интересует про полное использование проца(прописывается в ярлыке) сам не могу проверить на работе. http://all-mods.ru/skyrim/skyrim-maksimalnaya-grafika/
перки только на улучшение (подгонка и заточка). крафт весь одинаковый. тупо. с энчантом еще более тупо - уровень энчанта вообще ни на что не влияет - только перки, шмот и камни.
фигасе. То есть на 30 уровне, скажем, сила эфффекта будет таже что и на 100?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 58