Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 165 из 874<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
а у меня вопрос , возле замка Волтрун 4 кошки , у них можно качать скрытость , они типа качевники ? просто ща их нет , ждал и нифига
такое ощущение что они ую\бежали после дракона или умерли))
HELLdiego
так левел быстро поднимается и по кругу , вначале левел засчет кача растет - вкачал 5 - левел поднял и тк

Moderator
Y1ROK писал(а):
Было бы неплохо, если бы кто нибудь проверил эту инфу.

а я вообще не понимаю работы... был 60 кузнец - сделал эльфийский меч. сейчас 96лвл кузнец + 15% +5% +5%+5% в вещах и еще зелье на 10%. Создаю опять меч - ровно теже характеристики что и на 60лвл без бонусов.. как работают перки эти с %% ?

Добавлено спустя 31 секунду:
RAZOR74 я ж говорю - пройденный этап, не дает он. я к нему пришел вообще на 9лвл уже, один фиг больше 5\5 не давал.

Member
когда дракона убиваешь он автоматом , его душа в камень или надо заклинае ?
Чем отличается черная звезда азари от простой ?

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
А чего непонятного? Это из разряда "понапихают непойми чего в конфиг, а потом игру ругают". Такого параметра в стандартном конфиге вообще не существует. Зачем добавлять в конфиг то, чего не знаешь?

Это из разряда "ручками конфиги допиливайте под себя, а не чужие бездумно пихайте". Это из моего конфига и да, она иногда мешает загрузке сейвов, я её тоже удалил)

Member
Y1ROK Было бы неплохо, если бы кто нибудь проверил эту инфу.
Ковку проверю вечерком, качну до 110 скрафчу что нибудь.

Member
И еще вопрос. что с алхимией? вчера все утро смешивал различные ингридиенты и ничего. получается какой-то неизвестный препарат и все на этом. потратил впустую часа три :(

Moderator
NO2X_я в алхимию даже не лез, сложно показалось

Member
Фото: 70
Y1ROK писал(а):

Что очки больше 100 учитываются - проверил. Учитываются, но, похоже, нелинейно.

Энчант 100 - энчант на 25% уменьшение стоимости каста. Энчант 100 плюс бутылка на 20% увеличение эффективности энчанта (своя алхимия пока невысока) - 27% уменьшение стоимости каста.

Будет алхимия выше - можно будет проверить возможность стать богом... но, думаю, Морровинд их чему-то научил.

Member
Миссия в крысиной норе, надо поговорить с Эсберном.
Стою у двери, первый раз поговорил, сказал что-то про 30 морозов и всё, дверь не открывается, этот эсберн тоже её не открывает.
Это видимо глюк. Что делать?

Member
Фото: 3
Dead Squallit писал(а):
Ковку проверю вечерком, качну до 110 скрафчу что нибудь.

Посути это логично было бы, в некоторых играх у меня кузнецы были не только со специально прокачанными навыками на полную катушку, но и с полным комплектом шмота, дающим бонус ковки + зелья, что позволяло увеличить в 2-3 раза эффективность ковки. Если тут так же, то это хорошо, но опять же навык 100 он и останется навыком 100, просто добавится бонус от шмота, тоесть богом его не сделаешь. И надеюсь бутыли не плюсуются, иначе это явно перебор и можно будет писать об этом в саппорт как о баге.

Moderator
Пипец только после 21лвл из обзора узнал про выбор пути война/мага/вора (камни по пути в ривервуд :diablo: :cry: ), интересно сейчас можно активировать или нет ?

Moderator
MaD!CaT
MaD!CaT писал(а):
Пипец только после 21лвл из обзора узнал про выбор пути война/мага/вора

чё? это что? (я 27!)

Member
HELLdiego ну там в самом начале игры, когда идешь в Ривервуд, проходишь мимо этого места. Там такие три камня, которые можно активировать и они дают по-моему прибавку чего-то там исходя из того, какой путь выбрать.

Member
MaD!CaT писал(а):
инетерсно сейчас можно активировать или нет ?

Да, можно в любое время.
У меня вопрос по прохождению квеста где 3 книги нужно вернуть магам. Сами книги нашел, шаманке голову отрезал, книги лежат на постаментах все три в одном зале, но я их взять не могу - только чтение. Пересохранялся. уходил потом опять приходил - книги только для чтения. В начале подземелья из клетки освободил мага дезертира но он в первом же бою пал смертью храбрых - может он должен был эти книги взять.
Как закрыть квест???

Member
Кто нибудь пробывал эти настройки (максимально возможные настройки), особенно интересует про полное использование проца(прописывается в ярлыке) сам не могу проверить на работе.
http://all-mods.ru/skyrim/skyrim-maksimalnaya-grafika/

Member
HELLdiego писал(а):
как работают перки эти с %% ?

перки только на улучшение (подгонка и заточка). крафт весь одинаковый.
тупо.
с энчантом еще более тупо - уровень энчанта вообще ни на что не влияет - только перки, шмот и камни.

Member
Фото: 1
HELLdiego писал(а):
Y1ROK писал(а):

а я вообще не понимаю работы... был 60 кузнец - сделал эльфийский меч. сейчас 96лвл кузнец + 15% +5% +5%+5% в вещах и еще зелье на 10%. Создаю опять меч - ровно теже характеристики что и на 60лвл без бонусов.. как работают перки эти с %% ?

Добавлено спустя 31 секунду:
RAZOR74 я ж говорю - пройденный этап, не дает он. я к нему пришел вообще на 9лвл уже, один фиг больше 5\5 не давал.

Может дело в том, что навык любой не может быть больше 100%?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 21.11.2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaD!CaT так то же не постоянные эффекты. Это как благословение в храмах, я так понимаю. Ходи и ищи камни - активируй в любое время. Только эффект от нового камня затирает эффект от старого.

Member
Фото: 3
Alex-ZZZ писал(а):
Кто нибудь пробывал эти настройки (максимально возможные настройки), особенно интересует про полное использование проца(прописывается в ярлыке) сам не могу проверить на работе.
http://all-mods.ru/skyrim/skyrim-maksimalnaya-grafika/

Я пробовал - улучшений не заметил ни грамма.

Member
Rodyanin писал(а):
HELLdiego писал(а):
как работают перки эти с %% ?

перки только на улучшение (подгонка и заточка). крафт весь одинаковый.
тупо.
с энчантом еще более тупо - уровень энчанта вообще ни на что не влияет - только перки, шмот и камни.

фигасе. То есть на 30 уровне, скажем, сила эфффекта будет таже что и на 100?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 165 из 874<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа