Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Друзья, подскажите, добавила свои треки в игру, но часть треков на Self Radio идет значительно тише, чем на остальных радио-каналах. В то же время, другая часть треков нормально по громкости. Никто не сталкивался с таким? Подозреваю, что просто сами треки с различной громкостью, а игра делает это заметней. Есть ли какой-нибудь простой и быстрый фиксер, чтоб не геморится с тяжелыми аудиоредакторами и быстро выправить громкость всех треков в одинаково?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Мыша писал(а):
Подозреваю, что просто сами треки с различной громкостью
Да, дело именно в этом.
Мыша писал(а):
Есть ли какой-нибудь простой и быстрый фиксер, чтоб не геморится с тяжелыми аудиоредакторами и быстро выправить громкость всех треков в одинаково?
Боюсь, что в этом случае качество треков заметно пострадает. Но, вообще, есть такая программа. Освоить не сложно. В сети легко найти мануалы к программе, если что-то не понятно.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
ребят, подскажите. имею лиц версию, соушал клаб. уезжаю ненадолго- в обалсть собираюсь там играть на др компе- меня не забанят за игур на др желез с моего аккаунта? очень важно,а то запугали что ркостар может забанить за смену железа в компе и прочее, ай пи динамический у меня, так что по нему точно не банят
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: и насетч савок что там в локале что на среваке хранится если подскажете буду благодерен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
образовался вопрос по сюжету: есть ли толк от походов Майкла к психиатру? и вернет ли его сын тачку? а то только сделал ей хороший тюнинг, так он ее отобрал
Member
Immortal777 писал(а):
есть ли толк от походов Майкла к психиатру?
Одни из самых очаровательных моментов в игре. И для сценария и для раскрытия персонажей. Да и вообще, настолько озвучено классно, интонации все, паузы, растягивания, придыхания... а текст и лексику так им вообще похоже как будто Тарантино подогнал=)
Immortal777 писал(а):
и вернет ли его сын тачку? а то только сделал ей хороший тюнинг, так он ее отобрал
Вернёт, но со своим тюнингом, а весь твой тюнинг заресетиться на ноль.
Member
Друзья, подскажите вопрос по синглу. А именно по получению автомобиля Z-Type от Truffade (производитель). Это винтажная машина, присутствовавшая в GTA 2, а в GTA 5 оставленная в виде антикварной, и стоящаяя при заказе через мобильник перса $10.000.000. Впрочем, это вы и сами знаете. Вопрос, как её получить, вернее, у меня не получается почему-то так как делают. Речь идет о миссии Eye in the Sky. Предполагается, что когда я Франклином угоняю Z-Type у Чада Мэллигана, я оставляю её в save place у Тревора в Веспуччи Беач, а потом убиваю себя и возвращаюсь туда на такси за машиной. Либо после финальной сцены взрываю самолет с Дэвидом Вестоном, проваливаю миссию и оказываюсь у аэропорта с припаркованной рядом Z-Type. Но по факту пробовала последним способом 2 раза - ничего рядом не припарковано. Первым способом тоже по приезду на такси на парковочном месте Тревора пусто. Пробовала даже у себя (у Франклина) сохранять и взрывать себя гранатой - по возвращении нету Z-Type в гараже. Не приложу ума, как люди получают из этой миссии по 5 шт. машин Z-Type?
u.s.e.r писал(а):
с колхозным тюнингом!
Ты шоо эта ж вааще крутой в доску тюнинг от Джимми! ты пазырь, баксы на дисках, всё блестит гламурно, да это ж маза нереальная, ничо ты не шариш!!! Все девки будут твои с такими баксами на калесах, ента показатель тваиго статусa!!!
Последний раз редактировалось Мыша 30.01.2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Моё почтение. Подскажите кто нибудь: есть ли мод на физику для ГТА5? Не хочу разжигать холи вор, но просто после четвёртой физики вообще не чувствую: ни ускорения, ни заносов, ни тормозов.......полная аркада. Просто, ткните, по возможности, на мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
От нечего делать нанялся в таксисты, взял заказ, убил пассажира, затем беру следующий заказ, но никто не хочет ехать вместе с покойником, убегают прочь Я надеялся всю машину трупами укомплектовать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Попробую еще "подруге" звякнуть, может она не побрезгует прокатиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23