Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 165 из 180<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
SlideX Бокса давно нет :-) Спасибо, буду думать, что делать. У меня лицензия.

Буду просить кого-нибудь, может тут есть у кого возможность и желание помочь. Напишите пожалуйста! :-)

ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb
Samsung 970 EVO Plus 512gb
Corsair RM650
Dell S2417DG

Member
Друзья, подскажите, добавила свои треки в игру, но часть треков на Self Radio идет значительно тише, чем на остальных радио-каналах. В то же время, другая часть треков нормально по громкости. Никто не сталкивался с таким? Подозреваю, что просто сами треки с различной громкостью, а игра делает это заметней. Есть ли какой-нибудь простой и быстрый фиксер, чтоб не геморится с тяжелыми аудиоредакторами и быстро выправить громкость всех треков в одинаково?

Member
Фото: 4
Мыша писал(а):
Подозреваю, что просто сами треки с различной громкостью

Да, дело именно в этом.

Мыша писал(а):
Есть ли какой-нибудь простой и быстрый фиксер, чтоб не геморится с тяжелыми аудиоредакторами и быстро выправить громкость всех треков в одинаково?

Боюсь, что в этом случае качество треков заметно пострадает. Но, вообще, есть такая программа. Освоить не сложно. В сети легко найти мануалы к программе, если что-то не понятно.

Member
ребят, подскажите. имею лиц версию, соушал клаб. уезжаю ненадолго- в обалсть собираюсь там играть на др компе- меня не забанят за игур на др желез с моего аккаунта? очень важно,а то запугали что ркостар может забанить за смену железа в компе и прочее, ай пи динамический у меня, так что по нему точно не банят

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
и насетч савок что там в локале что на среваке хранится если подскажете буду благодерен

Member
Фото: 317
vovchik12345
vovchik12345 писал(а):
ркостар может забанить за смену железа в компе и прочее

Они и за прочее не особо банят, а на железо всем в принципе пофиг.

Сейвы сингла хранятся в Документах. Онлайн сохраняется в рокстаровское облако.

Member
G.h.o.s.t писал(а):
Но, вообще, есть такая программа. Освоить не сложно.
Спасибо большое, действительно помогло и практически ровно выровняло! Тамбс ап!

Member
Фото: 5
образовался вопрос по сюжету: есть ли толк от походов Майкла к психиатру? и вернет ли его сын тачку? а то только сделал ей хороший тюнинг, так он ее отобрал

Member
Immortal777 писал(а):
и вернет ли его сын тачку?

да

Member
как достать тачку из гаража?

Вложения:
GTA5.jpg
GTA5.jpg [ 208.18 КБ | Просмотров: 2886 ]

Member
qd писал(а):
как достать тачку из гаража?

Эвакуатором. Но я оставил себе на память. :-)

Member
Я ногой выталкивал.

Member
Immortal777 писал(а):
есть ли толк от походов Майкла к психиатру?
Одни из самых очаровательных моментов в игре. И для сценария и для раскрытия персонажей. Да и вообще, настолько озвучено классно, интонации все, паузы, растягивания, придыхания... а текст и лексику так им вообще похоже как будто Тарантино подогнал=)

Immortal777 писал(а):
и вернет ли его сын тачку? а то только сделал ей хороший тюнинг, так он ее отобрал
Вернёт, но со своим тюнингом, а весь твой тюнинг заресетиться на ноль. :D

Member
Фото: 24
Мыша писал(а):
со своим тюнингом

с колхозным тюнингом!
14303

Member
Друзья, подскажите вопрос по синглу. А именно по получению автомобиля Z-Type от Truffade (производитель). Это винтажная машина, присутствовавшая в GTA 2, а в GTA 5 оставленная в виде антикварной, и стоящаяя при заказе через мобильник перса $10.000.000. Впрочем, это вы и сами знаете. Вопрос, как её получить, вернее, у меня не получается почему-то так как делают. Речь идет о миссии Eye in the Sky. Предполагается, что когда я Франклином угоняю Z-Type у Чада Мэллигана, я оставляю её в save place у Тревора в Веспуччи Беач, а потом убиваю себя и возвращаюсь туда на такси за машиной. Либо после финальной сцены взрываю самолет с Дэвидом Вестоном, проваливаю миссию и оказываюсь у аэропорта с припаркованной рядом Z-Type. Но по факту пробовала последним способом 2 раза - ничего рядом не припарковано. Первым способом тоже по приезду на такси на парковочном месте Тревора пусто. Пробовала даже у себя (у Франклина) сохранять и взрывать себя гранатой - по возвращении нету Z-Type в гараже. Не приложу ума, как люди получают из этой миссии по 5 шт. машин Z-Type?

u.s.e.r писал(а):
с колхозным тюнингом!
Ты шоо эта ж вааще крутой в доску тюнинг от Джимми! ты пазырь, баксы на дисках, всё блестит гламурно, да это ж маза нереальная, ничо ты не шариш!!! Все девки будут твои с такими баксами на калесах, ента показатель тваиго статусa!!!

Последний раз редактировалось Мыша 30.01.2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Моё почтение. Подскажите кто нибудь: есть ли мод на физику для ГТА5? Не хочу разжигать холи вор, но просто после четвёртой физики вообще не чувствую: ни ускорения, ни заносов, ни тормозов.......полная аркада. Просто, ткните, по возможности, на мод.

Member
Ну легко ведь ищется. https://ru.gta5-mods.com/vehicles/semi- ... -physics-v

Member
От нечего делать нанялся в таксисты, взял заказ, убил пассажира, затем беру следующий заказ, но никто не хочет ехать вместе с покойником, убегают прочь :D
Я надеялся всю машину трупами укомплектовать.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Попробую еще "подруге" звякнуть, может она не побрезгует прокатиться.

Member
Блин, а как летать на клаве? Я летную школу только на паде могу пройти, на клаве вообще нереально, настройки самые разные перепробовал...

Member
Borsch писал(а):
Блин, а как летать на клаве?

Кнопками. Прошёл лётную школу полностью на золото на клавиатуре. Сложнее, чем в VC и SA вместе взятых, но ничего невыполнимого.

Member
Basket А настройки дефолтные? В смысле чувствительность, возврат в центр и прочее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 165 из 180<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа