Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Мономах Что ты имел в виду под свооим постом?
Если руссификацию, то все тексты диалогов в квестах лежат на сервере , в клиенте их нет, если про интерфейс то руссификаторы есть, хотя смысла не вижу и так все понятно.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
а как создать сервак у себя дома ? кто создовал напишиие пожалуйсто или хотябы скиньте линк какой на то где можно об этом узнать ? сам в игру неиграю уже пол года попробовал всех персов прокачал до 80лвл остался доволен только 2мя .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
не могу зайти на сервак,хроники 4 -просто стоит и все.
аккаунт зарегистрировал(пиратская версия,в архиве лежал ридми где было сказанно на каком сервере региться).
подскажите бесплатный сервак под 4 хроники,я думаю этот просто накрылся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
flrem А файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc изменял под сервак?
В С4 Gameguard так и не сломан. Поэтому, чтобы играть на фри серваках надо делать перенаплавления запросов клиента.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Kuja нет не менял.вопрос в том как это сделать и как его менять под определенный сервер?
просто нет такого опыта(ссори за ламерские вопросы),а поиграть хотчется.
открыл с помощью блокнота,там мой прокси стоит и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Maktub Первое что приходит на ум, такое же было когда выходил из игры в месте с кривой геодатой, а так сначала убери разгон переставь дрова может помоч,ь а может не помоч, или попробуй зайти под своим персом с другово компа только смотри чтоб акк не увели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Alf82 писал(а):
Maktub Первое что приходит на ум, такое же было когда выходил из игры в месте с кривой геодатой, а так сначала убери разгон переставь дрова может помоч,ь а может не помоч, или попробуй зайти под своим персом с другово компа только смотри чтоб акк не увели.
Это не у меня. Дал диск другу, и с первого запуска такая фигня.