Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
iiistelsiii писал(а):
Но все же есть ли решение как запустить в полноэкранном режиме?
Глупо но спрошу, Alt+Enter пробовали? Через диспетчер задач? В настройках стоит полноэкранный режим? Может быть глюк оконного режима, попробуйте свернуть/развернуть (Alt+Tab).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5 Не говори Я уже профи, по укладке рюкзака А бозак на раз два чего-то мне не поддаётся Вчера вечером так весело топоры покидал А еще, попробовал поиграть в наушниках, на новом ЦАП_е. Как же великолепно проработан звук, до мелочей Снимаю шляпу!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Traktor Да Лех,надо пройти эти испытания! Выработать какой-то алгоритм надо.Да и мне поднатаскаться на этой локации. Я вчера бегал как вшивый по-бане там
Advanced member
Тренируюсь, иду на рекорд
#77 Дошёл до 56й волны, и в порыве ярости не заметил, как под ногами валялся "ххеелп мии"
Всё же, Dead Island в некоторых моментак проработана лучше. Оружие, где тут чудесное "Канабо" от которого враги улетают в даль? Где модификации на поджигающие пули? В конце концов, блин, ЯРОСТЬ где ? UPD Ну они офигели, с уровнем сложности
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
look Кол-во страниц в теме, намекает, что игра хорошая Если тематика интересна. В наушниках, очень душевно. Звук в игре отличный! Вечером, будет весьма атмосферно!
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Что лучше брать из топов, под сабж в 4К? 980Ti,Titan,или Fury
Добавлено в FAQ
Последний раз редактировалось Traktor 25.06.2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ничего тупее, чем побегушки на время с 3 попытками ещё не придумали. Просто хотел пострелять с лука и всё, но этот Бозак - такая чушь. Мод в помощь) http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/143/
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, qudbik и гости: 27