Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Provider писал(а):
Тому кто делал управление у F4 надо в голову гвоздь забить да побольше! Хорошо что у меня мышь G600, забиндерил часть кнопок типа "взять", "бег", "кинуть гранату" на нее. Теперь более-менее можно играть на стрелках (ну привык я так!) На wasd по началу все пальцы сломал
Я на джое пытаюсь играть от ХбоксONE , это посто жуть как убого, вообще толком не прицелиться, хотя ведьмака и метал гир с удовольствием проходил!
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
В общем, отключил god rays и снизил дальность прорисовки теней до средней, сглаживание откл. (использую smaa через sweetfx), все остальное на ультра, как итог - стабильные 60 фпс. Может кому пригодится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
awe3741 писал(а):
Я на джое пытаюсь играть от ХбоксONE , это посто жуть как убого, вообще толком не прицелиться, хотя ведьмака и метал гир с удовольствием проходил!
Это все зависит от умения играть на геймпаде. Прекрасно прохожу на геймпаде от Хбокс Уан. Уровень сложности "выживание", 26 лвл - все прекрасно и с каждым лвлом все легче. Патрон все больше, хилок все больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
а у меня чёто между поселениями не прокладывается караван, отправил одно тело, так оно за реальных 4 часа ещё не дошло (полоска на карте не появилась), так и должно быть?
да, игровое сглаживание + Luma Sharpen на 1,8 единиц идеально. Все текстуры намного четче и реалистичнее, если отключить, то невозможно смотреть на мыло. Даже на большом расстоянии видна структура текстуры, а не просто размазанные пятна ржавчины на размазанной стене.
Ага, игра заиграла новыми красками, будто переход с DVD на Блюр, я правда выкрутил на 2,5 аж, долго крутил вертел, и всетаки остановился на 2,5.... Вообще, все что я сделал с игрой, это запуск в оконном с синхр из дров, Luma Sharpen, и немного подкорректировал чувствительность мыши, фильтр кстати оставил, настройки все на Ультра, Лучи господа на низк. И что хочу сказать, игра в таком виде меня более чем устраивает, все красиво, гладко, плавно !!!! Не сравнить с тем что было из коробки, но это же было и с Ф3 и с ФНВ )))), немного заморочиться с ini файлами, а затем получать наслаждение ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Ты можешь только предполагать, но как и в случае с текстурами предположения неверны.
я писал то, что есть по законам физики и исходя из результатов наблюдений, а не с потолка, вполне логичное предположение учитывая то как движок игры автоматом урезает качество текстур при нехватке памяти, если там на соснольке такие же архивы на 17,6 гиг текстурков как у всех, а системной памяти 7 гиг на всё про всё, даже меньше чем у меня, то в динамике ВСЕ они в память заведомо не влезут, придётся им читать с харда (а с хардом 5400 и днищевым 2-модульником это сделать крайне проблематично), а чтобы поменьше читать, движок иногда сам урежет текстурко и подгрузит мыльцо 256х256 мипмап , ba2 так работают, в итоге будет у них на минималках а видео ну сравнили в статике, к чему это, в Даймонд Сити из Санкчуари Хиллс спринтом там никто не показал, в статике и у меня точно такая же ультра, а вот то что в динамике местами всё это прогружается с опозданием и насилует HDD, так на соснольке будет гораздо хуже, ввиду унылости ноутбучного гуона. Какая ж им ультра в таком случае. Владелец 16 гиг, 970й и интеловского проца так точно может насладиться мгновенной отрисовкой мира, и накак иначе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2015 3:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Renegade1979 камрад,хорош ненавидеть консольки и текстурки(скоты сони и хуаны,да?).Продавай форс 560 и сестре привет в Милан наряжай,мол,помоги старшему.пс4,хуан,гтх 970-80-ti-fury.Либо нентендо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MoroZ писал(а):
и сестре привет в Милан наряжай,мол,помоги старшему
с этим проблем нет, на НГ приедет в гости, проблема с тем чтобы убедить её одолжить на 970ю эдак 6 зарплат, которые я в принципе не смогу отдать, а ещё ж племянница и родители на пенсии велкам ту юкрейн ЗЫ и вообще самая мощная соснолько сейчас даже не дотягивает до моего конфига, как можно такое ненавидеть, жалеть и презирать надо, между строк при том. А вот то, что из-за них нам урэзали грофонннн (в частности качество моделек окружения ), вот это да, СКОТЫ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
pensioner-2000 писал(а):
Ага, игра заиграла новыми красками, будто переход с DVD на Блюр, я правда выкрутил на 2,5 аж, долго крутил вертел, и всетаки остановился на 2,5.... Вообще, все что я сделал с игрой, это запуск в оконном с синхр из дров, Luma Sharpen, и немного подкорректировал чувствительность мыши, фильтр кстати оставил, настройки все на Ультра, Лучи господа на низк. И что хочу сказать, игра в таком виде меня более чем устраивает, все красиво, гладко, плавно !!!! Не сравнить с тем что было из коробки, но это же было и с Ф3 и с ФНВ )))), немного заморочиться с ini файлами, а затем получать наслаждение ))))
Что крутили-вертели? Подскажите мне как лучше все настроить, я вроде почти все сделал, но мыльная графика реально напрягает...
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb