Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 165 из 596<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
что то нет у меня того чудесного рецепта что рекомендуют варить из овошей суп и разберать на клей, где брать рецепт и кто как клей добывает ?

Member
в игре нашел еще одну собаку в спутники и отвел её в тот же городок что псинку, как то они там странно сдружились и наверное будут щеночки -)

Member
XIMERA123 ну так экономическая составляющая рулит - заводчик собак. :super: А потом щеночков этапом караваном в другие поселения

Member
Provider писал(а):
Тому кто делал управление у F4 надо в голову гвоздь забить да побольше! :bandhead:
Хорошо что у меня мышь G600, забиндерил часть кнопок типа "взять", "бег", "кинуть гранату" на нее. Теперь более-менее можно играть на стрелках (ну привык я так!)
На wasd по началу все пальцы сломал :fingal:

Я на джое пытаюсь играть от ХбоксONE , это посто жуть как убого, вообще толком не прицелиться, хотя ведьмака и метал гир с удовольствием проходил!

Member
Отключил верт.синхронизацию и залочил фпс через мси афтербернер,теперь полоска появилась на экране,когда водишь мышью.Никто не в курсе как лечиться?

Member
Фото: 69
ricasso1 писал(а):
Никто не в курсе как лечиться?

Лечиться! Включением вертикальной синхронизации :D

Заблокирован
Заблокирован
народ, попробуйте поставить в файле Fallout4Prefs.ini в разделе [Display] настройку iAdapter=1 (по-умолчанию стоит 0). отпишитесь как.

Member
ricasso1 писал(а):
Отключил верт.синхронизацию и залочил фпс через мси афтербернер,теперь полоска появилась на экране,когда водишь мышью.Никто не в курсе как лечиться?

Полоска "разрыв кадра" или чёрная полоска?

Member
industria
Разрыв,самой не видно,но мелькает режет картинку :bandhead:

Member
В общем, отключил god rays и снизил дальность прорисовки теней до средней, сглаживание откл. (использую smaa через sweetfx), все остальное на ультра, как итог - стабильные 60 фпс. Может кому пригодится.

Заблокирован
Заблокирован
awe3741 писал(а):
Я на джое пытаюсь играть от ХбоксONE , это посто жуть как убого, вообще толком не прицелиться, хотя ведьмака и метал гир с удовольствием проходил!

Это все зависит от умения играть на геймпаде. Прекрасно прохожу на геймпаде от Хбокс Уан. Уровень сложности "выживание", 26 лвл - все прекрасно и с каждым лвлом все легче. Патрон все больше, хилок все больше.

Member
а как вылечить кротокрысью болезнь которая максимальный хп снижает? у врачей не лечит.

Member
Фото: 21
а у меня чёто между поселениями не прокладывается караван, отправил одно тело, так оно за реальных 4 часа ещё не дошло (полоска на карте не появилась), так и должно быть?

Member
pyaku писал(а):
да, игровое сглаживание + Luma Sharpen на 1,8 единиц идеально. Все текстуры намного четче и реалистичнее, если отключить, то невозможно смотреть на мыло. Даже на большом расстоянии видна структура текстуры, а не просто размазанные пятна ржавчины на размазанной стене.

Ага, игра заиграла новыми красками, будто переход с DVD на Блюр, я правда выкрутил на 2,5 аж, долго крутил вертел, и всетаки остановился на 2,5....
Вообще, все что я сделал с игрой, это запуск в оконном с синхр из дров, Luma Sharpen, и немного подкорректировал чувствительность мыши, фильтр кстати оставил, настройки все на Ультра, Лучи господа на низк. И что хочу сказать, игра в таком виде меня более чем устраивает, все красиво, гладко, плавно !!!! Не сравнить с тем что было из коробки, но это же было и с Ф3 и с ФНВ )))), немного заморочиться с ini файлами, а затем получать наслаждение ))))

Member
Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Ты можешь только предполагать, но как и в случае с текстурами предположения неверны.
:facepalm: я писал то, что есть по законам физики и исходя из результатов наблюдений, а не с потолка, вполне логичное предположение учитывая то как движок игры автоматом урезает качество текстур при нехватке памяти, если там на соснольке такие же архивы на 17,6 гиг текстурков как у всех, а системной памяти 7 гиг на всё про всё, даже меньше чем у меня, то в динамике ВСЕ они в память заведомо не влезут, придётся им читать с харда (а с хардом 5400 и днищевым 2-модульником это сделать крайне проблематично), а чтобы поменьше читать, движок иногда сам урежет текстурко и подгрузит мыльцо 256х256 мипмап :lol: , ba2 так работают, в итоге будет у них на минималках :bandhead: а видео :facepalm: ну сравнили в статике, к чему это, в Даймонд Сити из Санкчуари Хиллс спринтом там никто не показал, в статике и у меня точно такая же ультра, а вот то что в динамике местами всё это прогружается с опозданием и насилует HDD, так на соснольке будет гораздо хуже, ввиду унылости ноутбучного гуона. Какая ж им ультра в таком случае. Владелец 16 гиг, 970й и интеловского проца так точно может насладиться мгновенной отрисовкой мира, и накак иначе :-)

Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2015 3:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979
камрад,хорош ненавидеть консольки и текстурки(скоты сони и хуаны,да?).Продавай форс 560 и сестре привет в Милан наряжай,мол,помоги старшему.пс4,хуан,гтх 970-80-ti-fury.Либо нентендо.

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
и сестре привет в Милан наряжай,мол,помоги старшему
с этим проблем нет, на НГ приедет в гости, проблема с тем чтобы убедить её одолжить на 970ю эдак 6 зарплат, которые я в принципе не смогу отдать, а ещё ж племянница и родители на пенсии :hi: велкам ту юкрейн
ЗЫ и вообще самая мощная соснолько сейчас даже не дотягивает до моего конфига, как можно такое ненавидеть, жалеть и презирать надо, между строк при том. А вот то, что из-за них нам урэзали грофонннн (в частности качество моделек окружения :bandhead: ), вот это да, СКОТЫ :mad2:

Member
Renegade1979
вывсеврете...internet кто оплачивает?скотобазы американские? :mad2:
зы че и говорю..нинтенда 3 дс из италии и не психуй.

Member
Однако... на 970-й в разрешении 1920х1200 все на максимум игра пользовала почти до 3800 мб видеопамяти.

Member
Фото: 0
pensioner-2000 писал(а):
Ага, игра заиграла новыми красками, будто переход с DVD на Блюр, я правда выкрутил на 2,5 аж, долго крутил вертел, и всетаки остановился на 2,5....
Вообще, все что я сделал с игрой, это запуск в оконном с синхр из дров, Luma Sharpen, и немного подкорректировал чувствительность мыши, фильтр кстати оставил, настройки все на Ультра, Лучи господа на низк. И что хочу сказать, игра в таком виде меня более чем устраивает, все красиво, гладко, плавно !!!! Не сравнить с тем что было из коробки, но это же было и с Ф3 и с ФНВ )))), немного заморочиться с ini файлами, а затем получать наслаждение ))))

Что крутили-вертели? Подскажите мне как лучше все настроить, я вроде почти все сделал, но мыльная графика реально напрягает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 165 из 596<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа