Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Не скажи... Сначала около суток тянул из торента, потом заливал на фтп в течение 14 часов, в результате осталось только скачать. Болванками меняться, пересекаться - извини, у меня не так много времени. Кто не понял поста zerohexen: 1 - адрес фтп сервака, 2 - логин, 3 - пароль. Вареза я там не увидел, просто образ диска. Если что - отмазка: для тех кто купил лицензию и нечаяно поцарапал свой диск
Похоже появление в продаже игр и аддонов от Id'Software за несколько дней до официально объявленной даты релиза становится традицией. Вот и сейчас Doom3:Resurrection of Evil появился на полках некоторых магазинов аж за 4 дня до официальной даты, так что в скором времени ждите обзор игры на нашем сайте. Ниже пара скриншотов из CTF-уровней из RoE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
zerohexen огромное спасибо, только, можно растянуть это время (которое игра будет находиться на сервере до 2ух недель, а то у меня модемный анлим ночной). Еще возникла маленькая проблемка: я потерял 2 диска (один, первый есть) с Doom 3, но игра установлена, в реестре не прописана. У меня пойдет без повторной установки Doom 3 addon к ней, или мне придется прописывать в реестре? Если придется, то какие ветки и с каким параметром она (Doom 3) создает?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: че-то не качается, раньше качалось, сейчас не может зайти на сервер, или это только вечером так?
Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд: Какчается пару минут, дальше идут ошибки.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Докачка поддерживается, в этом плане сколько угодно насчет кому докачать то мыльте мне сделаю перс. акаут, будете докачивать !
Насчет каких либо проблем, отмазок, то мне побоку. в одно время год просто аноним доступ был, для всех и вся!...
Могу сказать так, ставил я его на англ (америк) версию 3-х дисковую, другова DOOM3 я не видел, как и остальные не признаю. всяки полу-криво-локализованые игры. Поставился нормально!... как произойдет процесс установки на другие вресию сказать...немогу. Так что удачи!
P.S>
И че вы со мной на вы Господа Геймеры!
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Я не геймер, а посмотреть все равно интересно.. Просто люблю высокотихнологичные игры, во что попало не играю Да и систему на прочность испытать тоже интересно.. Ну и нервишки потрепать
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
CrazyChubchub, надеюсь у тебя не версия отпиратов? Клюк от оригинального D3 есть в коробке с этой игрой, ключ от RoE - в коробке от этого дополения. Какие могут быть вопросы? Смотри ЛС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Поигpал 30 мин очень завлекло в штаны чуть не налажыл(не для слабо неpвных) , очень пугает плач pебёнка , потом есть типа оpужие сеpдце в pуках деpжишь и pуки все в пятнах как у меpтвых , двух стволка это что то , звеpская пушка потом гpав.пушка позволяет ловить снаpяды пушеные пpотивником только деpжит не долго на 5-7 сек хватает а потом отпускает снаpяд .
TO ALL Я думаю администpатоpы не будут злы если я выложу файл с ключиками котоpые нужно вводить пpи загpузке игpы ?
<удалено согласно п.3.17> REtaiL_OZ
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Jasha [rus]Ne duamyu ya zhe ih vylozhyl v tekst faile i vse taki yeto zhe ne kryak ... A klyuchi chto by zapustit' igru ... A inache ni kak[/rus]
не важно, т.к. в конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного. <REtaiL_OZ>
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 23