винни пых Линк на латвиский сайток там есть апы, только возможно придется порегится ===> cs.fast.lv или http://www.battle.lv (надеюсь под словом апы вы подрузамевали - апдейты)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
Ребят кто мне ответит...видюха GF6600GT Leadtek какие лучше дрова на данный момент на нее под ксс?
А то я какие не поставлю поновее ксс выкидывает в винду с ошибкой: nv_disp.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Ребята,у меня тут небольшая проблемка=)Я не знаю почему,но с какого-то момента когда убиваешь кого-нибудь,то его моделька не умирает по законам физики(ну отлетит или развернёт её или упадёт),а просто одинаковая анимация:руки за голову и падает лицом вниз.Как это исправить-не знаю=)
Ferdiperdoznik, набери в консоле команду cl_showfps 1 , если значение фпс постоянно будет ниже 50/40, то это значит, что просто железо не справляется. Попробуй тогда установить опции видео всё на минимум
Member
[NSS]nik писал(а):
Ребята,у меня тут небольшая проблемка=)Я не знаю почему,но с какого-то момента когда убиваешь кого-нибудь,то его моделька не умирает по законам физики(ну отлетит или развернёт её или упадёт),а просто одинаковая анимация:руки за голову и падает лицом вниз.Как это исправить-не знаю=) _________________
Bloodspray 1
Violens...там их 4 будет всем значение 1
Гоу гоу гоу
Всем привет вот я установил Counter Strike Source (пиратка версия ) и хочу в неё поиграть в интернет пожалуста потскажите лоху (тоесть мне ) как мне поиграть на пиратском сервере , если н6е сложно напишите всё попорядку как установить патч и .т.д
Если ктонибудь поможет мне буду очень рад ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО !буду ждать ответа !
Member
TERMEET писал(а):
Ребят кто мне ответит...видюха GF6600GT Leadtek какие лучше дрова на данный момент на нее под ксс? А то я какие не поставлю поновее ксс выкидывает в винду с ошибкой: nv_disp.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
у меня ориджинал версия и проблема следующая:
Файл STEAM.EXE постоянно что-то качает(из нета) стоит его только запустить и зайти под свои логином
как сразуже начина качать. Все обновления я скачал, в опции поставил АВТОАПДЭЙТЫ не скачивать..
что делать за 10 минут он 10 мб. сжирает?!?! пробовал переставлять не помогло (((( HELP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
ModeZt В Bandwidth Monitor ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ПО НУЛЯМ!
вчера все отлично было, а сеня фигная какая-то.
поиграл CS по инету вышел из игры и STEAM ниче не качает.
выключил STEAM потом включил и опять какой-то вечный download начался!
звонить в softclub им мозг рушить или может что еще дельное посоветуете????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
TERMEET писал(а):
Ребят кто мне ответит...видюха GF6600GT Leadtek какие лучше дрова на данный момент на нее под ксс?
да чем новее тем лучше но как по мне так я на асусе 6600 агп простом разогнаном играю на макс настройках на разрешении 1208*1024 тфтешном и все супер ... дрова меняю каждый раз на новые но разницы именно в сосре так и неувидел.. она нетребовательная вовсе ... этож не веар какойнить задрпаный а соср ! она должна быть у вех и на оч красивом качестве ... а то я както глянул у людей на 9200 радиках играются на галимом качестве так именно сами движения в игре просто ужасные .. хотя нетормозит нече на их настройках
Member
xTim5 писал(а):
ModeZt В Bandwidth Monitor ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ПО НУЛЯМ! вчера все отлично было, а сеня фигная какая-то. поиграл CS по инету вышел из игры и STEAM ниче не качает. выключил STEAM потом включил и опять какой-то вечный download начался! звонить в softclub им мозг рушить или может что еще дельное посоветуете????
Папка стимаппс у меня весит 4.84 со всеми обновлениями - вот просто сравни.
Обновлял ксс 2 раза и ждал ооооооч долго(анлим 256) и раз 5 по 1 минуте.