Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Поиграл первый раз полный раунд на джалале(новая карта такая) #77Вторая
#77 Неплохо порубились как сказал Methos АT шнеги МЕС жгут,я задолбался чинится #77 Хто стырил "мои" пушки !?
Патч пока очень понравился,единственная лажа,есть фильтр инфантри онли,а как сделать отфильтровать серваки все остальные т.е. с бронёй,самолётами геликоптерами !?!?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
lostman
Цитата:
А так, бегают одни снайперы, медики и спецы.
Хех Я асалтом почти любого снайпера снимаю с G3 в приделах видимости Traktor А мне чего-то не очень понравилось на новой карте за пехоту играть когда в команде каждый за себя играет Вот скводом из медика, суппорта, ассалта/спек опса и пары антитанков с винчестерами было бы очень круто играть ИМХО.
_________________ Keep your hands off my power supply!
как вылечить проблему с тенями ? играю на настройках макс. драйвера предпоследние . например в танке на пулемете сидишь и тень от пулемета всё время дерганая какая то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Народ... Такая проблема: поставил патч 1.4, игра стала вылетать после 20 секунд загрузки?? Что делать?? Стоит аддон АФ. Может он на что-то влияет?? Переустанавливать неохота.
Заранее спасибо.
З.Ы. Traktor Я думал Джалал это инфантри карта?? А откуда танк??? И еще вопрос: на инфантри картах действительно нету танков и прочей лабуды??
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Slayer777 Если AF крякнутый,то проблемма именно в этом !
Джалал отличная карта,можно с техникой можно без,зависит он тастроек фильтра в меню,на инфантри нету ни танков ни машинок ни артилерии,их просто убрали с карт ! но в два раза увеличена стамина бойцов т.е. бегают они теперь без отдышки в 2 раза больше
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
MadOverTolik
Цитата:
Хех Я асалтом почти любого снайпера снимаю с G3 в приделах видимости
Ты плохого снайпера имеешь ввиду ? Я потихоньку стал разбираться что к чему... Хороший снайпер никогда в гущу не лезет , ты его никогда не увидишь. Например я стараюсь сдалека стрелять или там где не видно или никто не думает найти снайпера. Хорошо сидеть на Wake Island и стрелять напротив через залив - никто не трогает, лежишь стреляешь, а они прыгают , оглядываются. А ещё задача снайпера находить вражеских снайперов и ... неожиданно уничтожать. На новой карте сейчас мноого таких...
Хм, а никто не сталкивался с глюками графики(исчезание текстур, зависания и BSOD'ы) с дровами Catalyst 6.8 на X850/X800? Скачал я сей драйвер, в описании которого кстати значилось неслабое увеличение fps в BF2, а получило глюкодром, притом что с 6.7 и более ранними всё было чики-пики, сейчас вот думаю стоит ставить 6.9 или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Господа, помогите с проблемой: решил расширить сингловые карты (до 64 игроков), воспользовался руководством игромании ( http://www.igromania.ru/articles/?99_vsk ), но уровни с модифицрованным GamePlayObjects.con не грузятся - игра просто вылетает при загрузке. Кто успешно осуществил эту операцию, может сказать, в чем ошибка? Или выложить уже свои рабочие GamePlayObjects.con для всех карт. Battlefield 2 v 1.4.
Всё-же, никто не знает как победить баг драйверов Catalyst 6.8-6.9 с пропаданием текстур после определённого времени игры? Задолбало блин, ставлю 6.7 - всё отлично пашет, но половина ирушек тормозит, ставлю 6.9 - в BF2 через час игры текстуры пропадают, заподло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
такая трабла... вот подымаем серв в интрасети, если создавать игру в самой батле то все пучком, а если делать выделеный серв, то его так же хорошо видно, но почемуто после подключения и загрузки карты серв его сразу же кикае, пишет что-то типа не совпадение каких-то данных.. а игра у всех с одной и той же версией, веть играем же... а вот выделеный серв нормально не хочет работать... Мож кто знает в чем проблема??? ХЕЛП!!!