Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 165 из 249<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Поиграл первый раз полный раунд на джалале(новая карта такая) :beer:
#77Вторая :roll:

Неплохо порубились :gun: как сказал Methos АT шнеги МЕС жгут,я задолбался чинится :x
Хто стырил "мои" пушки !?
Патч пока очень понравился,единственная лажа,есть фильтр инфантри онли,а как сделать отфильтровать серваки все остальные т.е. с бронёй,самолётами геликоптерами :insane: !?!?

Member
Traktor убийца :D
Я только учусь :hitrost: хотя дебют на карте и вправду не так плох.

Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 06.09.2006 13:18

Advanced member
lostman
Цитата:
А так, бегают одни снайперы, медики и спецы.

Хех :D Я асалтом почти любого снайпера снимаю с G3 в приделах видимости :)
Traktor
А мне чего-то не очень понравилось на новой карте за пехоту играть когда в команде каждый за себя играет :grob: Вот скводом из медика, суппорта, ассалта/спек опса и пары антитанков с винчестерами было бы очень круто играть ИМХО.

Member
Фото: 0
Народ плиз ткните носом на плагин бф2 для клавы G15!
Поздравляю с покупкой :wink:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 09.09.2006 10:32

Member
как вылечить проблему с тенями ? играю на настройках макс. драйвера предпоследние . например в танке на пулемете сидишь и тень от пулемета всё время дерганая какая то .

Member
Народ... Такая проблема: поставил патч 1.4, игра стала вылетать после 20 секунд загрузки?? Что делать?? Стоит аддон АФ. Может он на что-то влияет?? Переустанавливать неохота.
Заранее спасибо.

З.Ы. Traktor Я думал Джалал это инфантри карта?? А откуда танк??? :insane:
И еще вопрос: на инфантри картах действительно нету танков и прочей лабуды??

Advanced member
Slayer777 Если AF крякнутый,то проблемма именно в этом !
Джалал отличная карта,можно с техникой можно без,зависит он тастроек фильтра в меню,на инфантри нету ни танков ни машинок ни артилерии,их просто убрали с карт ! но в два раза увеличена стамина бойцов т.е. бегают они теперь без отдышки в 2 раза больше :hitrost:

Member
MadOverTolik
Цитата:
Хех Я асалтом почти любого снайпера снимаю с G3 в приделах видимости

Ты плохого снайпера имеешь ввиду ? :) Я потихоньку стал разбираться что к чему... :hitrost: Хороший снайпер никогда в гущу не лезет , ты его никогда не увидишь. Например я стараюсь сдалека стрелять или там где не видно или никто не думает найти снайпера. Хорошо сидеть на Wake Island и стрелять напротив через залив - никто не трогает, лежишь стреляешь, а они прыгают , оглядываются. А ещё задача снайпера находить вражеских снайперов и ... неожиданно уничтожать. На новой карте сейчас мноого таких...

Member

у всех вода такая несглаженная ? графика на макс. + 2АА и 2АФ

Advanced member
newbi3 незнаю,на вейке давно не играл :)
Да и в батлу не играл две недели,всем кто хочет с неё слезть,рекомендована пилюля Company of Heroes ;-)

Member
у меня везде такая вода, вот как черта, а ведь вроде должна быть как бы слитна с берегом, а не таким обрезом, разве не так ?

Junior
а какая версия игры у тебя???
у мну графика не средних и все гуд..."черты" нету

дрова обнови, или наоборот поставь версию провереную(беты фтопку)
обнови игру,последний патч 1.4 можно скачать http://games.cnews.ru/files/pafiledb.ph ... le&id=1675

Member
newbi3
А я тож на вэйке давнон не играл, вроде нормально.
Добавлено спустя 36 секунд
RedpaX
А не не, где шейдары 2.0 ???

Member
скин для винампа BATTLEFIELD 2 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=BF2.rar

Member
Хм, а никто не сталкивался с глюками графики(исчезание текстур, зависания и BSOD'ы) с дровами Catalyst 6.8 на X850/X800? Скачал я сей драйвер, в описании которого кстати значилось неслабое увеличение fps в BF2, а получило глюкодром, притом что с 6.7 и более ранними всё было чики-пики, сейчас вот думаю стоит ставить 6.9 или нет...

Member
Господа, помогите с проблемой: решил расширить сингловые карты (до 64 игроков), воспользовался руководством игромании ( http://www.igromania.ru/articles/?99_vsk ), но уровни с модифицрованным GamePlayObjects.con не грузятся - игра просто вылетает при загрузке. Кто успешно осуществил эту операцию, может сказать, в чем ошибка? Или выложить уже свои рабочие GamePlayObjects.con для всех карт. Battlefield 2 v 1.4.

Member
да вот в настройках всё на максимум выставлено, дрова последние не бета , бф 1.4 . ещё у меня тени всё время трясуться . :(

Member
newbi3 писал(а):
да вот в настройках всё на максимум выставлено, дрова последние не бета , бф 1.4 . ещё у меня тени всё время трясуться . :(

Я тоже говорил, что тени какие-то глюкавые в bf2 :( у меня они лесенкой

Member
Всё-же, никто не знает как победить баг драйверов Catalyst 6.8-6.9 с пропаданием текстур после определённого времени игры? Задолбало блин, ставлю 6.7 - всё отлично пашет, но половина ирушек тормозит, ставлю 6.9 - в BF2 через час игры текстуры пропадают, заподло. :x

Member
такая трабла... вот подымаем серв в интрасети, если создавать игру в самой батле то все пучком, а если делать выделеный серв, то его так же хорошо видно, но почемуто после подключения и загрузки карты серв его сразу же кикае, пишет что-то типа не совпадение каких-то данных.. а игра у всех с одной и той же версией, веть играем же... а вот выделеный серв нормально не хочет работать... Мож кто знает в чем проблема??? ХЕЛП!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 165 из 249<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа