Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
У меня на i5 в 3й сцене были адские тормоза и лаги. Деревья медленно прогружались и тд. На i7 все плавно, и все ядра на 70-80% загружены во 2-3 менчах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
mphuZ Ну хз, мой прошлый 2500k@4.5 по мониторингу был полностью загружен в этой сцене и были лаги и деревья прогружались не сразу. Нынешний проц - загрузка по ядрам 70-80 и все плавно и сразу грузит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
У меня производительность упирается только в видео. Загрузка GPU - 99%, CPU - 40-50%. В открытых локациях просадки до 30-40 ФПС, в коридорах стабильные 50-60. i5-3470 и 7870 на средних с FXAA в FHD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
Mike писал(а):
У меня производительность упирается только в видео. Загрузка GPU - 99%, CPU - 40-50%. В открытых локациях просадки до 30-40 ФПС, в коридорах стабильные 50-60. i5-3470 и 7870 на средних с FXAA в FHD.
На i5 750 в разгоне до 3.3 Ghz фпс падает до 10 в долине А при 4.0Ghz держит 30 фпс. Есть в долине колодец, на скрине привел. Просто при маленьком разгоне в этом месте, просто бегаю кругами вокруг колодца, фпс сначало 30-35, потом через минуту уже 9-12 А вот при 4 Ghz такого не наблюдаеться. Ещё лесопилка тоже место какое то проклятое. Пока к ней не подойдешь фпс стабильно 40-50, на лесопилке 30 Ну вот что там такого красивого?
Кстати сказать, чтобы между сценами прогружалось без таких зависонов, использую простую прожку FancyCache For Disk (Beta), правда пока в бета, но и времени с месяц более чем, чтобы пройти весь сценарий. Выделил для нее 8 Гиг у все тормоза отпали, как почки на деревьях.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
HELP я не понимаю что творится с игрой. захожу периодически побегать, собирашки поделать сегодня такая фигня уже как целый час (игру я покупал сразу с сизон пасом) захожу я значит и мне пишет... что это значит вообще?
скрин1
выхожу из игры, захожу в Доп.контент. там появляются значит 4 пакета
скрин2
один из которых 4й Remnant Resistance Pack, за предзаказ, я с ним пол игры прошел, а теперь еще и отобрали?, в игре он вроде как есть и могу носить это получается новые паки не входят в пропуск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
rating писал(а):
На i5 750 в разгоне до 3.3 Ghz фпс падает до 10 в долине А при 4.0Ghz держит 30 фпс. Есть в долине колодец, на скрине привел. Просто при маленьком разгоне в этом месте, просто бегаю кругами вокруг колодца, фпс сначало 30-35, потом через минуту уже 9-12 А вот при 4 Ghz такого не наблюдаеться. Ещё лесопилка тоже место какое то проклятое. Пока к ней не подойдешь фпс стабильно 40-50, на лесопилке 30 Ну вот что там такого красивого?
Проц в помойку надо, старый он по архитектуре. Надо хотя бы сандик, ибо не из одних ггц складывается производительность проца. Сам на i5-760@3.5 проходил более менее сносно до базы, потом одни маты пошли ибо начались фризы и просадки нечеловеческие. Плюнул, пошел купил и5 4690k - все стало плавненько, просадки практически исчезли, и это в стоке без разгона на 3.5(3.7). Было еще до DX12-патча и новых видеодров, которые вообще все улучшили.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
rating писал(а):
Посмотрите на картинки, как эти два темнокожих парня похожи
Удивил, в витчере постоянно в разных сценах одни и те же морды мелькают, а на всех женщин одна спина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Купил таки игру. Ну что могу сказать.. Так получилось, что в предыдущую часть я поиграл только на этой неделе. Играл в 3D, с большим наслаждением. Вот это 3D так 3D! Шикарно. Включив эту часть я был в шоке! Настоящим трехмеркой тут и не "пахнет". Вместо 3D в настройках указано "замещение". Что за бред? Приходится в ручную в настройках монитора ставить такой же режим, хотя в предыдущей части монитор переключался в трехмерный режим сам. На мониторе какие то разводы, глаза устают. Жаль, очень жаль Играю на максимальных настройках. Красиво... Какие дрова для радеонов посоветуете?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
keks007 писал(а):
Месье балабол ?
Ну он видимо еще до сибирских лагерей не дошел. До них у меня тоже было стабильно 60фпс, а вот там уже начались частые дропы вплоть до 30. Обидно, что 2, некогда топовых карты, так быстро скурвились.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 29