Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
PR@etorian писал(а):
вроде проскакивала инфа, что за несколько гильдий играть можно, было такое?
Было.
Я играю тоже рыцарем, но тем не менее магия помогает. Например когда играл в арене я всегда высасывал усталость, потом когда они загинались от усталости я их без проблем мочил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Йоу! У меня игра жутко тормозит, лагает, заикается ну это неважно... я хотел спросить отчего она у меня артефачит на максимальных настройках после 15 минут игры именно на открытых пространствах? У кого-нибудь она артфачит?
Артефакты могут быть вызваны самой игрой, нехваткой виртуальной, оперативной памяти? Или у меня видюха запоротая или мощи БП не хватает? Конфигурация в профиле. Видюха новая ни разу не разгонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
Это первая РПГ в которую я играю (и почему я раньше не играл ), просто слов нет даже при разрешении 800Х600 впечатляет.
Но суть в принципе не в этом, а в том что заснул на лужайке а проснулся вампиром. Нашёл квест по избавлению от оного, но запутался, в каких пещерах или где собрать для старушки 5 камней, а то не могу на Арену выйти, погулять днём, надо блин магазин вскрывать что-бы потом до утра ждать в нём если хочу купить или продать что-то. По двум камням вроде понятно, но где ещё они есть.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
MAKCbIMKA не, ну эт понятно. на каком уровне проходил, сразу всю или враскачку? Добавлено спустя 31 секунду по идее, если в гре автолевел врагов, можно и на 1 всю пройти
а вот и руский мини-обзорчик.... очень приятно читать о действительно очень приятной игре http://www.ferra.ru/online/soft/26347/ - скромненько и со вкусом и дальнейшим обещанием продолжения повествования. Читая его, действительно понимаешь, что Обливион - это Явление, которое случается раз в нескоклько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
PR@etorian сначала играл на самом сложном, но под конец поставил на средний, т.к. там надо махаться против кабана и 3 челов одновременно.
piggsy можно будет играть.
Такой вот странный вопро, а как её удалять?
При попытке снести вылезаю следующие сообщения:
>SetupDLLSetupDLL.cpp (390)
PAPP:Oblivion
PVENDOR:Bethesda Softworks (http://www.bethsoft.com)
PGUID:35CB6715-41F8-4F99-8881-6FC75BF054B0
$11.0.0.28844
@Windows XP Service Pack 2 (2600) BT_OTHER 232.64
Затем, после нажетия на оке это:
Please do the following:
- Close any running programs
- Empty your temporary folder
- Check your Internet connection (Internet-based Setups)
Then try to run the Setup again.
Error code: -5001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А в порту города Империал сити фпс у всех сажается дико=(((((((У меня кадров 10-15=(((((((Хотя на природе вроде нечего так больше 30,и еще свопы с винта у всех есть?У меня два гига и всеравно винт дергается=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
SerGee писал(а):
а вот и руский мини-обзорчик.... очень приятно читать о действительно очень приятной игре http://www.ferra.ru/online/soft/26347/ - скромненько и со вкусом и дальнейшим обещанием продолжения повествования. Читая его, действительно понимаешь, что Обливион - это Явление, которое случается раз в нескоклько лет
5 копеек насчет АИ НПЦ.
Ежали б сделали Аи приближенным к реалиям бытия, то (сложно даже представить, но попробую):
- Игра б длилась, ну скажем - несколько недель или месяцев (реального времени)
- Кражи шли б с отрубанием и т.д. (поимка, линчевание)
- Напасть на противника было б АРХИ сложно. (видит тебя и реагирует соответственно) И как результат увеличение времени для набора очков для уровня и т.д.
- Диалоги: Ну тут все понятно. Как сказал/спросил так и ответили, а в противном случае набили б морду.
- Задания: Разделенные на несколько ветвей разрешения - интересно, но до каких размеров увеличится сама игра (в плане гигабайт)
И так можно продолжать до бесконечности. Конечно, на лицо 100% РПГ, но кому он в таком варианте нужен?
Хотя это к Обливиону не относится.
А так. Я думаю издатели прислушаются к гласу народа и поправят - доведут до ума многие вещи.