Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 165 из 601<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 319
BlackSteelMan

Цитата:
- нёс игру, заново скачал в оригине, все равно часть текста на русском, снес еще раз игру и снес файлы игры в папке документов, не помогло, поставил в винде - Regional settings, language for non-unicode programms поставил ENG US, не помогло. как решить проблему частичного перевода?

- Вручную переименовать классы

Василий, иногда лучше жевать чем говорить.

Moderator
Фото: 67
Battlefield Briefing - Launch Update & The Road Ahead

Продавец
Пластилиновая подделка под Battlefield 4, рейтинг игры скоро упадет до нуля в Steam.

Member
наиграл 30 часов, что могу сказать.
-Интерфейс полное дермище, баланс полное дермище. Надеюсь со временем поправят
+ Графика мне очень понравилась, драйв крутой.
Карты вроде мне нравятся, только в прорыве 128 человек перебор, а захват вроде норм.

На моей системе в 2к на ультрах без лучей, в локе 75 фпс все стабильно, просадок нет от слова совсем. Игра ниразу не вылетала.
В целом у игры потенциал огромный, главное что бы баланс поправили, и побольше контента в будущем завезли.
А так я пониамю людей со слабой системой, у знакомого на 2700х и 1080 все печально.

Member
Фото: 6
kompelia писал(а):
75 фпс все стабильно, просадок нет

75 фпс это и есть просадка :D

Member
Victor91rus писал(а):
75 фпс это и есть просадка :D

У меня моник всего 75 герц, и я не кибер катлета. Мне 75 фпс в играх хватает. Мне короче с таким фпс комфортно играть.
Но я понимаю людей которые хотят больше фпс. кибер катлеты любят на 150 фпс играть.
Короче херасосить дайс сейчас очень полезно, пускай работают и правят игру быстрей. Потому что игра сырая какашка, как минимум бета сейчас за наши деньги.

Member
Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
Пластилиновая подделка под Battlefield 4, рейтинг игры скоро упадет до нуля в Steam.
Она и так на дне, игра за 3 дня(19.11) после релиза уже вошла в топ 10 худших игр в стиме)))))) А в этой 10-ке ни одной ААА игр нет, там одни инди игры от ноунеймов. Можно поздравить EA и Dice с очередным пробитием дна)))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kompelia писал(а):
наиграл 30 часов, что могу сказать.
:lol: можно было потратить эти 30 часов, более фаново и продуктивно, чем играть в эту поделку за 3500)))))

Member
mouz Мне играть в целом интересно, просто баланс жутко бесит, надеюсь они скоро это дело поправят и тогда можно будет залипнуть.
А так мне графика и драйв очень заходят, и я рад что дайсов так сильно херасосят, быстрей булками шевелить будут.

Member
GhettoBird

У меня Win 11 на английском и 2042 весь на английском. Установлен через EA Desktop. Orign не установлен.

Member
Фото: 1
adept1 писал(а):
Предварительный анонс следующего патча, ознакомиться здесь.

И неделя не прошла с официального релиза, а уже второй патч... :diablo:
Как хорошо что сделал возврат. :super:

Member
ParKur писал(а):
Battlefield Briefing - Launch Update & The Road Ahead

Хороший список.
Надеюсь сделают как пишут.
Игра и сейчас прикольная, а с исправлениями будет не хватать только контента. Это уже завозное, сеттинг интересный, развивать можно долго.

Member
Helby
Чё-то лень 11 накатывать, ключи покупать. Но спасибо за информацию

Member
Фото: 16
Онлайн игры в стиме просел более чем в 2 раза. Со 100 тыс на старте, до 40 сейчас. Это победа я считаю :D

Member
mezzo писал(а):
Онлайн игры в стиме просел более чем в 2 раза. Со 100 тыс на старте, до 40 сейчас. Это победа я считаю :D

Что бы в игру комфортно играть в фул хд, нужно 9700к и 2070. У большинства системы намного слабей по статистике стим, там 1060 у большинства, конечно онлайн из за таких требований упадет.
С другой стороны, 1060 вышла лет 6 назад, это уже динозавр. Я помню в бородатые 2004 года покупал себе 6800 гт что бы во 2 батлу играть, так 6800гт у же через 2 года новые игры не тянула, в кразисе на максималках 1 фпс давала :haha: . Сейчас карточки и процы подольше живут.

Member
kompelia писал(а):
нужно 9700к

Не сказал бы, что мне прям комфортно. Я бы сказал, что терпимо, а в прорыве, когда обе команды на 1 точке, уже плохо. В сравнении с бф5 так вообще играть не хочется с таким фпс. Со стабильных 200 переходить на рваные 90(а то и ниже), как-то не очень.
Да и на что вообще прожирается производительность в такие моменты? На какой-то полный хаос, в который даже не интересно играть.

Member
Фото: 33
mezzo писал(а):
Онлайн игры в стиме просел более чем в 2 раза. Со 100 тыс на старте, до 40 сейчас.

Жадность электроников подведет их под монастырь. :D Выпускали-бы только в Ориджин, а там такой статистики нет. Да и заминусовали в Стиме люто, шутка ли, топ 10 худших игр и единственная ААА среди них.

Member
Victor91rus писал(а):
Не сказал бы, что мне прям комфортно. Я бы сказал, что терпимо, а в прорыве, когда обе команды на 1 точке, уже плохо. В сравнении с бф5 так вообще играть не хочется с таким фпс. Со стабильных 200 переходить на рваные 90(а то и ниже), как-то не очень.
Да и на что вообще прожирается производительность в такие моменты? На какой-то полный хаос, в который даже не интересно играть.

Зажралась молодеж, во времена нулевых мы 30 фпс радовались на маленьких мониках:lol: Мне сейчас на 75 прям очень комфортно и у меня не фризит, все идет гладко никогда просадок ниже 75 не было.
Понакупают себе моники 4к -240 герц а потом ноют :haha:

А по поводу прорыва я согласен, там перебор. Прорыв надо макс 64-32 человека делать, иначе на одной точке слишком много мяса. Я толькоз захват сейчас играю там супер круто

Member
kompelia писал(а):
Зажралась молодеж, во времена нулевых мы 30 фпс

А раньше жили без центрального отопления, электричества и ваших камплюктиров, играли в пробей голову дубиной и не жаловались.
kompelia писал(а):
Понакупают себе моники 4к -240 герц

Какое это имеет отношение к процессору? Я не на встройке играю

Member
kompelia писал(а):
Зажралась молодеж, во времена нулевых мы 30 фпс радовались на маленьких мониках:lol:

Тут полно молодежи за 40 из начала нулевых ;)

Member
mezzo писал(а):

как бы в стиме и покупали особо одаренные, т.к. игра из ориджина :D

Продолжаем с Helby и компанией бегать вечерами - вполне забавно за разговорами.

Rimgaudas писал(а):
И неделя не прошла с официального релиза, а уже второй патч... :diablo:

- и что в этом плохого? Второй патч должен был быть еще раньше - исправлять работу отрядов, подключения к друзьям и нерфить ватрушки. Благо сейчас многие 3ю снайпу открыли и подушки берут все реже :lol:
Я твоей претензии не понял. Разрабы выпускают патч, в котором планируют исправить баги - а ты ревешь, что это плохо? Не надо патч? Сделал возврат и молодец, написал об этом на форум - еще лучше. Ждем новость, что ты покакал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 165 из 601<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа