Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 319
BlackSteelMan
Цитата:
- нёс игру, заново скачал в оригине, все равно часть текста на русском, снес еще раз игру и снес файлы игры в папке документов, не помогло, поставил в винде - Regional settings, language for non-unicode programms поставил ENG US, не помогло. как решить проблему частичного перевода?
- Вручную переименовать классы
Василий, иногда лучше жевать чем говорить.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
наиграл 30 часов, что могу сказать. -Интерфейс полное дермище, баланс полное дермище. Надеюсь со временем поправят + Графика мне очень понравилась, драйв крутой. Карты вроде мне нравятся, только в прорыве 128 человек перебор, а захват вроде норм.
На моей системе в 2к на ультрах без лучей, в локе 75 фпс все стабильно, просадок нет от слова совсем. Игра ниразу не вылетала. В целом у игры потенциал огромный, главное что бы баланс поправили, и побольше контента в будущем завезли. А так я пониамю людей со слабой системой, у знакомого на 2700х и 1080 все печально.
У меня моник всего 75 герц, и я не кибер катлета. Мне 75 фпс в играх хватает. Мне короче с таким фпс комфортно играть. Но я понимаю людей которые хотят больше фпс. кибер катлеты любят на 150 фпс играть. Короче херасосить дайс сейчас очень полезно, пускай работают и правят игру быстрей. Потому что игра сырая какашка, как минимум бета сейчас за наши деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
Пластилиновая подделка под Battlefield 4, рейтинг игры скоро упадет до нуля в Steam.
Она и так на дне, игра за 3 дня(19.11) после релиза уже вошла в топ 10 худших игр в стиме)))))) А в этой 10-ке ни одной ААА игр нет, там одни инди игры от ноунеймов. Можно поздравить EA и Dice с очередным пробитием дна)))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kompelia писал(а):
наиграл 30 часов, что могу сказать.
можно было потратить эти 30 часов, более фаново и продуктивно, чем играть в эту поделку за 3500)))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
mouz Мне играть в целом интересно, просто баланс жутко бесит, надеюсь они скоро это дело поправят и тогда можно будет залипнуть. А так мне графика и драйв очень заходят, и я рад что дайсов так сильно херасосят, быстрей булками шевелить будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ParKur писал(а):
Battlefield Briefing - Launch Update & The Road Ahead
Хороший список. Надеюсь сделают как пишут. Игра и сейчас прикольная, а с исправлениями будет не хватать только контента. Это уже завозное, сеттинг интересный, развивать можно долго.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Онлайн игры в стиме просел более чем в 2 раза. Со 100 тыс на старте, до 40 сейчас. Это победа я считаю
Что бы в игру комфортно играть в фул хд, нужно 9700к и 2070. У большинства системы намного слабей по статистике стим, там 1060 у большинства, конечно онлайн из за таких требований упадет. С другой стороны, 1060 вышла лет 6 назад, это уже динозавр. Я помню в бородатые 2004 года покупал себе 6800 гт что бы во 2 батлу играть, так 6800гт у же через 2 года новые игры не тянула, в кразисе на максималках 1 фпс давала . Сейчас карточки и процы подольше живут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
kompelia писал(а):
нужно 9700к
Не сказал бы, что мне прям комфортно. Я бы сказал, что терпимо, а в прорыве, когда обе команды на 1 точке, уже плохо. В сравнении с бф5 так вообще играть не хочется с таким фпс. Со стабильных 200 переходить на рваные 90(а то и ниже), как-то не очень. Да и на что вообще прожирается производительность в такие моменты? На какой-то полный хаос, в который даже не интересно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
mezzo писал(а):
Онлайн игры в стиме просел более чем в 2 раза. Со 100 тыс на старте, до 40 сейчас.
Жадность электроников подведет их под монастырь. Выпускали-бы только в Ориджин, а там такой статистики нет. Да и заминусовали в Стиме люто, шутка ли, топ 10 худших игр и единственная ААА среди них.
Не сказал бы, что мне прям комфортно. Я бы сказал, что терпимо, а в прорыве, когда обе команды на 1 точке, уже плохо. В сравнении с бф5 так вообще играть не хочется с таким фпс. Со стабильных 200 переходить на рваные 90(а то и ниже), как-то не очень. Да и на что вообще прожирается производительность в такие моменты? На какой-то полный хаос, в который даже не интересно играть.
Зажралась молодеж, во времена нулевых мы 30 фпс радовались на маленьких мониках:lol: Мне сейчас на 75 прям очень комфортно и у меня не фризит, все идет гладко никогда просадок ниже 75 не было. Понакупают себе моники 4к -240 герц а потом ноют
А по поводу прорыва я согласен, там перебор. Прорыв надо макс 64-32 человека делать, иначе на одной точке слишком много мяса. Я толькоз захват сейчас играю там супер круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mezzo писал(а):
Онлайн игры в стиме просел более чем в 2 раза. Со 100 тыс на старте, до 40 сейчас. Это победа я считаю
как бы в стиме и покупали особо одаренные, т.к. игра из ориджина
Продолжаем с Helby и компанией бегать вечерами - вполне забавно за разговорами.
Rimgaudas писал(а):
И неделя не прошла с официального релиза, а уже второй патч...
- и что в этом плохого? Второй патч должен был быть еще раньше - исправлять работу отрядов, подключения к друзьям и нерфить ватрушки. Благо сейчас многие 3ю снайпу открыли и подушки берут все реже Я твоей претензии не понял. Разрабы выпускают патч, в котором планируют исправить баги - а ты ревешь, что это плохо? Не надо патч? Сделал возврат и молодец, написал об этом на форум - еще лучше. Ждем новость, что ты покакал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.