Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
mosk.01 писал(а):
Обменяю акк WOW(катаклизм) на ключик Ориджин - Alice: Madness Returns(сейчас в ориджин и на плати.ру стоит 399 рублей).Вместе с аком сдам мэйл.Не играл с прошлого лета.Имеется пал прокачанный до 69 уровня.Пишите в личку.
Просто интересно, а кому нужен не проплаченный акк да еще за деньги? Или, имеется ввиду, что там пал 69 лвла есть? Так все чары в ВОВе качаются быстро и интересно. Проще по-моему свой акк создать поиграть две недели бесплатно и, если понравится - оплатить за 350р на месяц и раскачать такого пала примерно за неделю, да еще и играть подучиться заодно =)
Хотя, если катаклизм, то там конечно по дороже получится, сначала не увидел =)
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
MANOWAR127 писал(а):
Dino писал(а):
MANOWAR127 Читаем одно отвечаем на другое да еще и про другое. Отличный подход 1. человек еще не докачался до 85 уровня... какие голды какие шмотки с аука... ты бредишь??? 2. за 2 дня можно и обезьяну научить курить - а смысл ??? незная ни механики ни особенностей класса от чего ты будешь получать удовольствие ??? от нажатия на 1 кнопку?? а потом народ удивляется откуда берутся такие ушлепки которые не знают что у пала танка есть сейв абилки И! Я писал про Ханта причем тут палы танки ??
1. Я просто советую на лоулвл контенте не заострять внимание. Какое удовльствие ПвПшиться с заряженными твинками и ходить в одни и те же инстансы. До 85 лвла даже толком мир нельзя посмотреть. Самые красивые локации появились в Катаклизме. В старые рейды нельзя нормально сходить. Каражан, Санвел, БТ одни из Самых интересных мест в игре. Я написал, что голд лучше купить, что бы сразу замутить необходимый шмот без особого труда и повесить на него энчанты. 2. Есть куча ресурсов с гайдами, к этим гайдам 100500 комментов, от того сколько ты времени на прокачку потратишь, ты все равно ничему не научишься. Паладина танка в пример привел, тк Танка тяжело одевать, особенно по началу, когда тебя пробивает, тебя хилят сине-зеленые хилы и дамаггеры сдают меньше тебя. Я одевал паладина без дополнительных денег. За орду люди намного хуже играют, так что лучше пропустить сине-зеленую часть игры быстрее.
Намного интереснее сначала самому прокачать хотя бы 1 чара до с 0 до 80-85 лвла пройдя квесты и начав по тихоньку ходить в инсты, тогда начнешь по чуть-чуть понимать суть игры. Потом, скорее всего захочется другой класс, а потом и другой. А деньги - не проблема, тем более что их можно отправлять своим чарам с других чаров на своем акке, если они в пределах одной фракции конечно. Да и голд в игре не проблема, особенно, если профессию нужную выучить, да и так его кучу собрать можно. Мне, например, до сих пор интересно создавать новый класс и проходить им сначала, узнавая особенности этого класса и просто получая удовольствие от игры, квестов и инстов. Шмот и так интересный в инстах падает, хотя к ауку тоже прибегать не брезгую иногда =)
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд: Перечитал свой пост и понял - какой же я еще нубик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Demonuga По поводу кросс серверных групп, БГ и рейдов спорить не буду может чего нибудь не понял перечитал еще раз синие посты близов и не нашел слов про ограничения. Поэтому будем считать по умолчанию что приглашать можно любых друзей у которых есть Бэттл.нет аккаунт с привязкой к варкрафту.
MANOWAR127 писал(а):
Я просто советую на лоулвл контенте не заострять внимание... ...До 85 лвла даже толком мир нельзя посмотреть... ...В старые рейды нельзя нормально сходить. Каражан, Санвел, БТ одни из Самых интересных мест в игре... ...Я написал, что голд лучше купить, что бы сразу замутить необходимый шмот без особого труда и повесить на него энчанты...
Эх... Если бы ты знал как ты далек от истины Заострять внимание на лоулевел контенте можно и нужно! Это действительно интересный контент. А на 85 левеле лоулевел контент уже совсем не интересен. Ну в чем смысл делать квесты по истории Варкрафта которые ведут в низкоуровневые инсты и вырезать там все так и не поняв зачем тебя туда послали? Что значит мир не посмотреть ??? прокачивая персонажа ты как раз знакомишься с миром постепенно от локации к локации - пролететь над силитусом на флаймаунте совсем не тоже самое что сходить туда. Ииии совсем Я не понимаю что значит - "...в старые рейды нельзя нормально сходить..." вырезать БТ за 10 минут группой в 5 человек не увидев всех стадий боя с боссами, не понимая тактики, пропуская квесты итп итд - ЭТО НОРМАЛЬНО сходить ??? Голд покупать заранее на будущее это вообще бред! К 85 уровню голда наберется достаточно что бы одеть персонажа даже с аука (пусть не в самые дорогие вещи - по 25к голды, но достаточно что бы играть комфортно и выбить лучший шмот), что бы повесить чанты на шмот, купить камни, развить профессии. Голд имеет смысл покупать когда ты уже активно рейдишь так как не всегда есть время для его фарма а так заработать 500 голда в день это вообще достаточно легкая задача на одних дейликах ты поднимешь половину этой суммы...
MANOWAR127 писал(а):
от того сколько ты времени на прокачку потратишь, ты все равно ничему не научишься.
Эта вааще пять... действительно прочитав гайд ты становишься топ игроком
MANOWAR127 писал(а):
Танка тяжело одевать, особенно по началу, когда тебя пробивает, тебя хилят сине-зеленые хилы и дамаггеры сдают меньше тебя.
Не совсем уловил мысль - так почему танка тяжелее ОДЕВАТЬ??? потому что не одеты остальные участники группы ??? ЛоуЛевел контент упрощен настолько что тебя не будет критично пробивать даже в зеленом шмоте. И все равно Я не понимаю почему тяжелее ОДЕВАТЬ ? Шмот не падает??? или в группе из 3х ДД, 1го ХИллера и 1 танка - дохрена претендентов на танко шмот и танкам его не дают ???
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
dimka11 писал(а):
Какая игра лучше? Русская или Европейская?
Русская дешевле и более менее адекватно переведена. Европейская учетка дороже и позволяет играть на любом сервере европейском (русская только на русских). Если только начинаешь имеет смысл покупать русскую версию и не заморачиваться.
MANOWAR127 писал(а):
За орду стоит играть на сервере Свежеватель Душ, за альянс на Гордунни.
Играть лучше на тех серверах где соотношение Орды и Альянса 50/50 на мой взгляд... Да и выбор сервера зависит не от названия а от того что хочешь получить от игры - ПВП, ПВЕ, РП.
mahrusha писал(а):
Намного интереснее сначала самому прокачать хотя бы 1 чара до с 0 до 80-85 лвла пройдя квесты и начав по тихоньку ходить в инсты, тогда начнешь по чуть-чуть понимать суть игры.
Я так уже несколько твинков прокачал... тем более что стартовые квесты у разных расс и классов отличаются... Мне очень понравились гоблины... красиво у бладэльфов... Эпично у Рыцарей смерти. Так что полностью согласен.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Dino писал(а):
Эх... Если бы ты знал как ты далек от истины Заострять внимание на лоулевел контенте можно и нужно! Это действительно интересный контент. А на 85 левеле лоулевел контент уже совсем не интересен. Ну в чем смысл делать квесты по истории Варкрафта которые ведут в низкоуровневые инсты и вырезать там все так и не поняв зачем тебя туда послали? Что значит мир не посмотреть ??? прокачивая персонажа ты как раз знакомишься с миром постепенно от локации к локации - пролететь над силитусом на флаймаунте совсем не тоже самое что сходить туда. Ииии совсем Я не понимаю что значит - "...в старые рейды нельзя нормально сходить..." вырезать БТ за 10 минут группой в 5 человек не увидев всех стадий боя с боссами, не понимая тактики, пропуская квесты итп итд - ЭТО НОРМАЛЬНО сходить ???
Квесты бывают 3х типов: собери, убей много, убей того. Это интересно первые 15 минут игры. От того, что один квест дает дриада, а другой корова для меня разницы нет. Чтобы посмотреть что случилось с Иллиданом после Варкрафта 3, ты должен взять 85лвл, тк других туда не берут.
Хочу посмотреть на то как вы "правильно" распределите 8к на шмот, чанты, камни и прокачку проф. )))
Танка одевать тяжелее, тк пробивают и пробивают сильно, некоторые боссы часто ваншотят и иногда хилы по мане сливаются. Паладина я качал на Разувие за Орду, где у меня нет денег, там мертвая экономика и одни топоры. В лфг крысят все подряд, хилы, дд берут тринки на стамину, хант у меня взял тринк с Армором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Тоже не нашел интересных для себя квестов. Правда я не асилил ни одной цепочки (БК, WoTLK, Cata) полностью, может в конце общая картина и будет прикольной. Так же очень напрягают дейлики - в которых каждый день нужно делать одно и тоже и причем стопиццот дней для того чтобы что то получить в награду (огненная передовая). Вообщем подобные квесты это не по мне, на мой взгляд гораздо прикольнее фармить БГ и рейды. Также попробовал арену, но хант там(в отличии от БГ) реально мертвый класс, либо руки у меня не оттуда.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Дьявол как обычно скрывается в деталях. Да! Все квесты уже много лет одинаковые по сути но способ достижения цели пытаются выдумать всегда разный. В этом весь интерес. А не в том что тебе надо принести 20 цветочков для коровы или убить Хоггера.
MANOWAR127 писал(а):
Чтобы посмотреть что случилось с Иллиданом после Варкрафта 3, ты должен взять 85лвл, тк других туда не берут.
Для того что бы посмотреть что случилось с Иллиданом нужно быть 70 левела насколько Я помню и обладать нормально подвешенным языком что бы тебя взяли в рейд. РЕЙД!!! Это так громко звучит.. рейд в БТ - 5 человек 85 уровня сжигающие БТ за 7 минут для того что бы получить Аззиноты. Ты просто можешь быть шестым и не претендовать на Азинноты. Или как тебе другой вариант собрать рейд самостоятельно из таких же игроков... Вот это действительно интересно... а не вырезать инст с туманной перспективой получить легендарную вещь которую ты не сможешь использовать в дальнейшем.
MANOWAR127 писал(а):
Хочу посмотреть на то как вы "правильно" распределите 8к на шмот, чанты, камни и прокачку проф. )))
К сожалению уже не смогу показать тебе так как оделся в ЛФР и Героиках. Но Я именно так и распределил 8к голда и баджи которые у меня скопились к 85 левелу. Вообще не вижу проблемы.
MANOWAR127 писал(а):
Танка одевать тяжелее, тк пробивают и пробивают сильно, некоторые боссы часто ваншотят и иногда хилы по мане сливаются.
1. Это ну никак не связано с дропом вещей на танка. 2. Это никак не мешает брать вещи предназначенные танку. Ваншот танка это по моему вообще показатель того что танк не умеет играть своим классом. Вероятно танк у тебя все же одет далеко не в танко вещи. НАзови мне хоть одного босса у которого удар заведомо больше 90% твоего ХП с учетом адекватности уровня танка и контента.
MANOWAR127 писал(а):
В лфг крысят все подряд, хилы, дд берут тринки на стамину, хант у меня взял тринк с Армором.
Не буду утверждать - пусть это останется на совести близзард. Но насколько Я помню в данный момент существует приоритет по классам в ЛФГ, то есть чисто танко шмот не может взять Хант у которого приоритеты - ловкость, хит, крит.
P.S. Поделись ссылкой на армори танка мне всегда интересно посмотреть на персонажей людей с которыми общаюсь про варкрафт.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Pr3dat0R В принципе твоя точка зрения вполне оправданна. Ты больше ориентирован на ПВП и это тоже неплохо. В ПВЕ тебе скушно потому что там скрипты и все предсказуемо. Людям которым интересно узнать как выглядит тот же Иллидан или что за бронзобород такой, и которые читают тексты квестов, читают фразы НПС во время выполнения квестов считают что некоторые цепочки досточно эпичны или по крайней мере прикольны. Например есть квесты - пасхалки. Цепочка в ульдуме с Харисоном Джонсом - прямая отсылка к фильмам о Индиане Джонсе с обигровкой сюжетов фильма - например драка рядом самолетом и последующим распиливанием противника винтом.
Member
MANOWAR127 1. тактика боя не дать дойти до босса адду. Тут не в танке дело. 2. Честно говоря танчил в неплохом шмоте уже для героиков, проблем с проседанием не было вообще, проблема с незнанием тактики была (когда не сливали ада) 3. Вот тут совсем не понятно - у вас не принято использовать часы в бою с этим боссом ??? Часы восстанавливают все КД таким образом после каждого использования часов еще раз героизм и плюшки на + к мане...
Палом у тебя Оверкап Авойденса надо перековываться в Мастери. И Я ни за что не поверю что тебя в этом шмоте критично пробивает. Да и в героики тебе уже не за шмотом а за баджами ходить если тока, в таком эквипе уже можно соваться в ДД10
Member
по сравнению с Дк, паладин прошибается как картонка.
Для того, чтобы жать на часы необходимо иметь хотябы ОДИН глаз и ОДНУ руку, не у всех тело приспособлено к этому(.
Паладина докачал, что б с другом иногда играть. Авойденс у меня весь переточен в мастери, кроме плечей, их забыл переточить. У пала искусность не дает после оверкапа крит блок, как у вара, так что оверкап Анти-хита мне не нужен.
Member
MANOWAR127 Странно что прошибается. Ты видел моего вара Я им танчил вообще не напрягаясь. И хилы роде не сливались хотя там жесткий недокап Авойденса Да и вообще он у меня странный ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Krasnodar Фото: 1
1. Умбриса танчу медведем вместе с аддами. 2. Тиранда - стой да вливай. 3. Дознорму в последнее время убиваем ударив дважды по часам - для отката геры.
С 4.3 очень упростили получение экипировки. Не знаю что двигало Метелицей, но они сделали дроповые и покупные за справедливость вещи - одного уровня, 378. Большинство персонажей перевалило 380 илвл, в котором героики расщепляются на ура. Рейды кстати тоже, но там нужна слаженность (ваш кэп) действий.
Member
Я говорю о том, что с ~300ил до 375ил(вроде столько для ЛФР надо) пройдет вечность вайпов с нубами, которые не хилят и дамажут по 6-8к. По моему этот момент лучше пропустить закупившись шмотьем с аука, в том числе и пвп шмотом 377ил, правильно переточить и почитать тему про свой класс. У меня дк танк 395 ил, в баффе 260к хп, с лфгшным 15% примерно 300к будет, естественно, я Умрбиса легко и с аддами оттанчу. Палаом я тогда после 4 вайпов не смог его в нормале убить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
Demonuga писал(а):
С 4.3 очень упростили получение экипировки.
Открою секрет. Они начали упрощать получение экипировки с 2.01.
Demonuga писал(а):
Не знаю что двигало Метелицей
Ну я думаю догадаться не сложно. Все делается ради денег(прибыли). После 7 лет(уже почти 8) когда игра уже приелась, никому не хочется неделями выбивать шмотку.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Krasnodar Фото: 1
MANOWAR127 писал(а):
Я говорю о том, что с ~300ил до 375ил(вроде столько для ЛФР надо) пройдет вечность вайпов с нубами, которые не хилят и дамажут по 6-8к.
Главное - пролезть в новые геры. А там проходной, емнип, 35х илвл. Решается достаточно просто, если к 85му лвл есть два капа очков(4000 чести + 4000 справедливости) и немного денег на счету для покупки крафтового пвп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35