Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
ProRus Вопросы? XD
1-й, причем здесь D3? 2-ой, зачем сравнивать спойлерный скрин из FEAR, со "скринами" из еще не вышедшей игры? Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.27.2005 16:11
Люди, никде лицензии в продаже не видели? Что софтклаб задумал, меня уже бесит, должна была выйти одновременно с мировым релизом 18 октября, а что получается, до сих пор нет в продаже. Ненавижу софтклаб теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
я на 800х600 играю, и автору побил бы литсо при личной встрече, по скольку всё ништяк, на весь рунет трубить о том что не есть правда, можно было бы расплывчатый итог написать и все остались бы довольны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Второй раз проходить начал(быстрей гораздо когда помнишь куда идти, ну суть не в этом) начал баловаться с настройками и заметил такую особенность:
трупаки клонов исчезают если текстуры на medium, если на максимум текстуры трупаки валяються вечно - кровь на стенах высыхает (исчезает) постепенно и деколы от пуль тоже, хотелось бы чтобы не исчезали, может кто подскажет где это вкл
ну что никто не подскажет?, я что-то в упор немогу найти что-то типа "Decal stay always" или в этом роде
Последний раз редактировалось Kronk 27.10.2005 15:27, всего редактировалось 1 раз.
P.S.: Doom3 - если не примите его условия, то он вам не понравится,на что все грешат - фонарик, ведь там вся судь - либо ты видиш врага, с фонариком в руке, либо отстреливаешся. Quake4 - не нравится мясо, то увольте. FarCry - вроде предратся не к чему, но тоже есть свои минусы, боти тупые, можно в кустах с ножом сидеть и к тибе прибигут чтоб ты их зарезал, мдааа. HalfLife2 - все вроде хорошо, физика, анимация, но вот самое интерестное тока в конце, а так ..... . Ну и F.E.A.R. - да ниахти уровни, дизайн, текстуры, но зато какие бои, эффекты во время пальбы, A.I.....идеала нет, и это, есть хорошо.....т.к. в каждом проекте должна быть изюменка.
Согласен полностью ,я чё то типа этого одному товарищу объяснить пытался ,а он на дыбы и не вкакую.
Я иму говорил шо мы играем в игры за какую то фичу или несколько сразу.
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды: lostman
А если сравнить с игрой годовалой? Потипу FarCry - графика не фуже, лагов меньше.
Скрины не буду выкладывать чтоб удяляли, мог хотяб сцылочку оставить
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
для меня все игры делятся прежде всего на те которые я переигрываю и покупаю после пиратки лиценз и на те которые прошел и забыл а то даже и не до конца прошел и забыл
fear относиться к первому типу
а это для меня многое значит поскольку всего у меня в копилке таких игр не так уж и много причем среди них есть и совсем старые
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Минск Фото: 0
xart писал(а):
pavelt писал(а):
поиграв на 800*600 на 9600 ХТ
у автора 9800ХТ... не самый худший вариант
да. ошибся.
но это ничего не меняет. Демку я проходил на 6600 гт, сейчас на 7800 гтх- разница небо и земля. так как 6600 гт определяло макс ниже среднего . и соответственно и спецэфекты.
помню, когда вышел фаркрай. Я игрался на 9800 про 3000+ ХР, сотрудник на МХ440 . Он тащился сюжетом, и тд.д. Но когда он пришел ко мне и увидел как это выглядит у меня, на след день поменял комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
pavelt писал(а):
помню, когда вышел фаркрай. Я игрался на 9800 про 3000+ ХР, сотрудник на МХ440 . Он тащился сюжетом, и тд.д. Но когда он пришел ко мне и увидел как это выглядит у меня, на след день поменял комп.
Да была такая же тема, с Думом, только карты GF5200 и 6800GT, так он бедный вообще ее закинул и не играл.
Люди!!! Памажите!!!!! Ничего не понимаю! Купил от платинума 2 CD, установил, все заработало и даже прошел три уровня, но на следующий день после запуска игры обнаружил, что сэйвы все куда-то делись, настройки управления сбросились(ну про это я прочитал уже), начинаю новую игру а вступительный ролик тормозит, потом вообще встатет... Повторюсь, что до этого все работало, даже тормозов особых не было.....Что за....?
Нужен save Эпизод - 06 Перехват
Нажодится здесь:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions
Просьба выслать в заархивированном виде с max сжатием
Не знаю почему, мой save попортился, полоска идет до конца потом выдает Соединение разорвано?!
zoZza[at]mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Лицензия - это хорошо. Но тем, кто не хочет тратиться на нее, могу предложить скачать русификатор, который основан на лицензии, то бишь выдран из нее (есс-но без озвучки).