cerega Да я ж неговорю что недолжна, но раз это нфс то я ожидаю от нее аркадности, и я неудивлюсь, если в след части будет задействована 1 кнопка , как кто-то где-то уже предполагал. А если мне надо нормальное поведение тачки на дороге, то для этого есть много других игр.
Последний раз редактировалось idol13 01.12.2005 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
MihailoXP Когда заходишь в гараж, снизу слева написаны % прохождения
для общего развития: Если у вас подлагивания во время игры попробуйте поставить наивысший приоритет для speed.exe в диспетчере задач (помогло уже 2 юзерам)
Последний раз редактировалось MikenFox 01.12.2005 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: spb
Вчера до проходил челлендж ... ето полный атас.. меня теперь просто тошнит от нфса и мерседесов.. целка и сл 500-ые просто гавнище!! на них ездить не возможно. В течение двух часов проходил одну трассу тулботов на сл500, чуть не умер, просто ужас а не тачка. Вывод один игра все-таки ОЧЕНЬ томная и затянутая (карьера затянута к концу и челлендж тоже).
68 гонка ето просто жуть.. 30 минут катания от ментов да ето анрил просто о чем думали разрабы я не могу понять!
Правда есть кое-что хорошее в том что нфс не идеален. Я нашел читерское место стадион в третьем городе очень плохо знает полиция! от неё там отрываться не сможет только полный чайник + вертолет зависает и начинает крутиться на одном месте так что пользуетесь етим недостатком и спокойненько накручивайте там 30 минут ...
_________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
zullerOK писал(а):
БЛИН ОБЛОМ ПОЛНЫЙ ТАК ПОИГРАТЬ С КАЙФОМ ХОЦА
Не злоупотребляй верхним регистром, это в конференции запрещено и сообщения свои повторять по три раза тоже ни есть хорошо, если не отвечают, значит не знают ответа.
Dr_LIS писал(а):
В течение двух часов проходил одну трассу тулботов на сл500, чуть не умер, просто ужас а не тачка.
Вот блин, а я кокраз его купил в карьере и СиЭлКа тоже, ну да ладно пусть стоят, не мешают да и ладно только деньги жаль, хотя если я буду играть хотябы месяц, то денег заработаю не мерено.
zullerOK писал(а):
НАРОД ПОМОГИТЕ ТРЕЙНЕР НЕРАБОТАЕТ ПИШЕТ MSVBVM60.DLL НЕВЕРНЫЙ ОБРАЗ
А зачем тебе трейнер, или ты ещё один читер? Ну блин, сколько вас???
Jak писал(а):
куда еще аркаднее
Кому то совсем аркадное, а мой друг ездить вообще не может, говорит машины не поварачивают.
Officer писал(а):
посоветуйте что лучше взять, мерина или ево? есть 90 тыщь и РХ8 в гараже.
Бери эволюшн и не мучайся, хотя я думаю ты и на RX-8 пройти сможешь, а там дальше чё-нить по-круче купишь.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Кстати, Управление здесь не "Супер пуппер аркадное, аж тошно", особенно по сравнению с первым ундером...
Когда я первый ундер запустил в первый раз, у меня глаза на лоб полезли от такой шикарной управляемости и поддатливости, но дальше было ещё лучше! -
Каждый спойлер, юбка, бампер: всё очень сильно влияло на характеристики управления...
Каждая гонка - праздник гения конструирования
Во втором - управление чуть-чуть ухудшилось, влияние обвесов уменьшилось...
А здесь и вовсе ухудшилась связь управлене/обвесы
Да, ещё, заметил - поведение машин очень похоже на NFS V...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Grolmag писал(а):
Да, ещё, заметил - поведение машин очень похоже на NFS V...
ИМХО: По-моему Эн-Фэ-Эс Хот Парсаут Два (NFS 6) больше подходит для сравнения с Мост Вантед, хотя в пятый Эн-Фэ-Эс (Porsche) я пачти не играл.
Grolmag писал(а):
влияние обвесов уменьшилось...
ИМХО: Абвесы ни во 2-ом андере ни в Мост Вантед особо сильно управление не изменяют, а в первом андере вообще несут только визуальное улучшение тачки.
Grolmag писал(а):
А здесь и вовсе ухудшилась связь управлене/обвесы
ИМХО: Ну раз для тебя всё так плохо, так может играть не стоит!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 02.12.2005 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Sph1nX писал(а):
когда на старте ауди тт кваттро буксовала ВСЕМИ 4 колесами, оставаясь на месте!!
Это запросто если старт в гору и дождь идёт... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Кстати, я так и не смог найти, подскажите, можно ли в игре поставить чтобы отставания соперников не в метрах, а в секундах показывали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
LiLiputo писал(а):
Езжу на порше. (хотя только что получил галардо) Для того чтобы поставить вторую турбину надо 8 место. А я на 6. Когда откроется то?
Это глюк, по поводу 8 места, в русском переводе, либо в ЕА напортачили, на самом деле нужно быть на 3 месте, сам нервничал на 5 месте в чем же дело, ведь восьмое то уже давно прошел
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Народ!
Вышлите, плиз, сайв в том месте, когда выигрываешь гонки с Razor и надо сваливать от ментов! (когда уже на бэхе надо валить и в конце через мост прыгать)
Я вчера уже это проехал, но, блин красивый момент там - хочется оставить на память А я не догодался скопировать файл... Не с начала ж проходить?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Второй день не прикасаюсь к игре. вчера запустил трейнер - оказывается, порше 911 умеет летать! блин ... лучше б я его ен запускал. теперь вообьще играть не сяду;( приелось уже .....
P.S. Те кто игру проходят и почти прошли тот самый захватывающий ролик - запишите его пожалуйста и выложите в сеть! очень хочу взглянуть! Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды Новосибирск, а пошлите в какой нить путевый клуб по сети зарубимся кто круче;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А я когда проходил гонку с Биг Лу за 11 место, у меня тачка на крутом повороте встала на 2 колеса и ее развернуло мордой прям в ограждение!
Но я все таки сумел перегнать и выиграть у него!