Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Iron Savior писал(а):
Не понял я смысла сейчас фармить за SOE, когда я в хай-секе за пол-часа майнингом набираю от 500 до 700к.
1.4кк/ч? Если взять что в среднем будешь копать 4ч/день то получается 168кк/мес. Фигня конечно но если учесть что ты фармишь двойки то можно и копать если стендинг добил до уровня троек.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Iron Savior писал(а):
Обычные имперские руды на Вентуре. Пока не скоплю на Ферокс.
Копать чтоли на фероксе?
В вентуру должно поставить третий (два у нее родных) варп стаб и идти в лоу копать всякие дорогие ништяки. Стабованная вентура имеет преимущество - она никому нафиг не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Iron Savior а почему ферокс? Ракеты не качаешь? Дрык как-то более применим. Со скиллами и обвесом на нем можно и 4ки делать (было, хз как он ведет себя после нерфа БК).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
jackisdead Ну у меня турели и доп скилы уже раскачаны в 3, 4. Причем все возможные скилы, что мог изучить. А у ракет только четыре скила в 3. К тому же ракеты плохо дронов берут, в отличие от туреток. Char88 Вопрос в целесообразности. Мне качать майнинг не хочется, я просто для сбора денег на первый нормальный корабль. Для Вентурика и защиту нужно, а дронов качать тоже не хочу. Ну это мое нубское видение. Может я ошибаюсь, так поправьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Iron Savior писал(а):
Для Вентурика и защиту нужно, а дронов качать тоже не хочу.
Дронов тебе качать в любом случае придется. Да и не так уж это долго
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Iron Savior писал(а):
Ну у меня турели и доп скилы уже раскачаны в 3, 4. Причем все возможные скилы, что мог изучить. А у ракет только четыре скила в 3. К тому же ракеты плохо дронов берут, в отличие от туреток.
Тут такая штука, с турелек переучиться на ракеты не сложно, с ракет на турели - довольно долго. Ракеты намного предпочтительнее для PVE, потому что проще в контроле, а вот то, что ракеты не для пвп - бородатый миф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Никто продажей плексов не занимается? Как быстро они продаются по актуальной рыночной цене +/- 10кк? (35шт) Просто чел предлагает вечером плексы вместо денег за товар. Товар уже на месте. Интересно как быстро их можно конвертировать в деньги после доставки в хайсек без существенных потерь в деньгах.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Google [Bot] и гости: 20