Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 165 из 589<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Denton

Цитата:
Ну так чё насчёт

r_decals 150
mp_decals 150

???????
- да забей уже. Расслабься и получай удовольствие. Для полной нирваны снеси этот фикс.

Member
РОМЕЦ их тот святой отец поднять должен а ты пройти.. читерить меньше надо

Member
To all! Ребят игра действительно клёвая, только скачал, но она оказалась полностью переведённая!!! На РУССКИЙ! =)))))))))
Есть некоторые баги, висы 5 секундные, но в основном всё чики-чики :D Могу сказать, что хоть игруля не поражает грфикой НО:
-физика опупеть, не меньше, слюни аж потекли...
-загузка компа-минимальна, на разрешении 1280х960, со всеми красивостями на макс., странно, но мне на ум пришли сравнения с Думкой 3...
-нет практически ТУпых скриптов, и т.д.
Вообщем Игать, играть и ещё раз играть всем!!! В обязательном порядке!

Member
Denton Это следы от пуль,взрывов и тд.
Максимальное количество и вроде время их видения так скать.

Member
V_ad
Цитата:
Вообщем Игать, играть и ещё раз играть всем!!! В обязательном порядке!
- свой чел. Вот он-то и получит больше всего удовольствия от процесса.

Member
ядерный отход Слушай ответь пожалуйста на пару вопросов
1 Про версию от триады - то что долго распаковывается и нет озвучки - это единственные недостатки этой версии или нет?
2 Третья версия про которую ты написал что ее стоит взять - Есть там косяки какие нибудь Например нешевеление губ или другие?И если проблемы были напиши как решал очень прошу!

Member
DestroyX писал(а):
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
это ты хорошо сказал, но:
1) Во Владивостоке пока еще нет другой версии игры, кроме как на 2 сд, с нешевелящимися губами.
2) У нас тут анлимит не у всех стоит, а качать ~800 mb локализации на модеме сложно

А мы что должны сделать? Завести вам другую версию или подключить всех к выделенке?

посоветовать что то реальное....
ладно, офф топ завершает.
я сейчас в миссии, где нам первый раз катер дают.
очень захватывающе...
скорей бы найти гравитонку, тогда я точно оттянусь - прощай нормальная жизнь и учеба.
Больших глюков в игре я не заметил, правда раздрадает отсутствие мимики, но если не обращать на это внимание, то очень даже ничего...
Графика в игре на твердую 4 (сейчас на меня все наедут, что типа на geforce только directx 8.1, ставил и 9, разницы не заметил, все на макс, Аах2, трилинейноре сглаживание.), геймплей на 5, а сюжет достойн оскара.
Кстати у меня half life 2 спокойно поддерживает 5,1 аккустику и совсем не свопит, после установки 1 раз прогнал дефрагментацию ЖД.
хотя вторая планка оперы на 512 не помешала бы, а то уровни немного долго грузятся.

Есть одна пробелма, иногда во время игры комп уходит в ребут, точнее гаснет экран и этот ящик начинает пищать, думаю что перегрев, хотя проц не больше 53 градуса.

И замеченных багов только один - дата создания сохранения всегда равно 00-00-00, очень не удобно, т.к. пока найдешь нужное, раза 2-3 придется грузить.

Да нафиг вам ети деколи ! Народ я уже давно халфу 2 прошел и скажу вот что!
Вам руками нада сделать так
1) лезьте в папку с хл2 там папку cfg
2) создайте в ней файл autoexec.cfg
3) пропишите такую команду create: ai_norebuildgraph 1
Вот и все что нада и никаких проблем ниодной ошибки! (если вы вкурсах как autoexec.cfg создавать) :)
А так я скажу вот что игра хороша но есть ощющения неочень.
Первое что бросаеться в глаза то что присутствует абсолютная линейность сюжета.
А второе у меня лично сложилось такое впечатление что вальве делало игру чтоб тока показать вазможности движка и совсем недумало о сюжете игры :( . Неспорю движок класный но сюжет мне непонравился, намнога лучше можно было замутить.

Member
g0sha спасиб, что обьяснил... помучаю так. не подскажешь: все из папок root в одну сливать?

Member
Новосибирск, могу привести под заказ эту самую лицензию.

Цена - 750р.

Кидайте ЛС.

Member
Мне привезут за 20$ в четверг. Одно удручает - 5 дисков, и нет дешевой версии на ДВД. С FarCry очень было удобно.

Member
Вот и я прошел HL2. Что-то я не понял концовки - но намек очевиден - ждите HL3. Концовка мне не понравилась. Могли бы припасти на конец хороший замес с комбайнами.. Так нет блин, устроили экскурсию по цитадели с целью рвануть портал.

потскожите где можно пач взять

Member
Народ игра супер ! поиграл немного

З.Ы. огромное спасибо Che

Всетаки 6 лет делали :))

Member
У меня такое ощущение что это не форум а гостивая книга. Задаю вопрос и я заметич что не один я, а на него не то что не отвечает а просто не риагирует!!!
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
[911] X3M@LL писал(а):
Люди я тут покапался в самой халфе и понял что в русской версии губы не двигаются не из-за того что пираты обрезали!!!
Вернее всеже отрезали но ведать случайно. Вобщем файлов отвичающии за мимику в русском языке неработаю или их нет просто!!! вобщем может кто-то выложить или скинуть на мыло мне всеволишь несколько папок:
hl2\expressions
hl2_russian\expressions
hl2\scripts
hl2_russian\scripts

P.S. Если все выйдет то выложу вам руссификатор(ГУБ)
Но эти папки нужно нужны именно с официальной русской версии. С пиратской не пойдет!!! Вобщем с той русской версии где губы шевеляться!!!

а если из англ версии взять эти папочки???
ведь в english губы шевелятся???
у тебя версия на 2 дисках, на ней еще Фримен нарисован???

С ангийской версии не пойдет точно, из-за это и проблема!!!
Также может быть что файл не совсем коректно переведен в WAV, либо вав файл официальной версии содержит не толко звук но допролительную инфу нужной для обработки и перевода ее в движения ГУБ!!!
НО ЧТО ЭТО ПРОВЕТИТЬ МНЕ НУЖНО чтоб кто-то выслал мне или выложил ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАПКИ
hl2\expressions
hl2_russian\expressions
hl2\scripts
hl2_russian\scripts

Member
Демон Костяные Уши писал(а):
SahanQ
Цитата:
Наконец-то игра пройдена...

Длинная хоть игра? Ну по сравнению с DooM III или FarCry/

Да игра длинная, заняла 24 часа прохождения!!! Самый прикольный уровень - цитадель, если ты в хл 1 надо ехатьна поезде перед началом игры, то в хл 2 в ... :lol: Вообщем порадовала игра, вот только концовка заканчивает полностью серию ХЛ :weep:. А Half-Life 3 - будет история Alex V. перед тем, как она познакомилась с Горданом

Member
У меня такое ощущение что это не форум а гостивая книга. Задаю вопрос и я заметич что не один я, а на него не то что не отвечает а просто не риагирует!!!
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
[911] X3M@LL писал(а):
Люди я тут покапался в самой халфе и понял что в русской версии губы не двигаются не из-за того что пираты обрезали!!!
Вернее всеже отрезали но ведать случайно. Вобщем файлов отвичающии за мимику в русском языке неработаю или их нет просто!!! вобщем может кто-то выложить или скинуть на мыло мне всеволишь несколько папок:
hl2expressions
hl2_russianexpressions
hl2scripts
hl2_russianscripts

P.S. Если все выйдет то выложу вам руссификатор(ГУБ)
Но эти папки нужно нужны именно с официальной русской версии. С пиратской не пойдет!!! Вобщем с той русской версии где губы шевеляться!!!

а если из англ версии взять эти папочки???
ведь в english губы шевелятся???
у тебя версия на 2 дисках, на ней еще Фримен нарисован???

С ангийской версии не пойдет точно, из-за это и проблема!!!
Также может быть что файл не совсем коректно переведен в WAV, либо вав файл официальной версии содержит не толко звук но допролительную инфу нужной для обработки и перевода ее в движения ГУБ!!!
НО ЧТО ЭТО ПРОВЕТИТЬ МНЕ НУЖНО чтоб кто-то выслал мне или выложил ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАПКИ
hl2expressions
hl2_russianexpressions
hl2scripts
hl2_russianscripts

Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 22.11.2004 19:38, всего редактировалось 1 раз.

(Питер) Я тут прошёлся по магазам - нет лицензионной версии, а только пиратки, которые, кстати, привезли только сегодня. Говорят, мол, завтра будет. Вот и посмотрим, что будет завтра...

Member
:spy::spy::spy:

Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 22.11.2004 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 165 из 589<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа