24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
SH@RK, эти салоны находятся рядом с салоном мотоциклов Augusta & Ducati (на одной улице). Нашел так: заехал в салон мотиков, взял на тест-драйв "Аугусту", вырулил из салона направо, а там далее салоны будут по правую сторону на обочине. Сначала "Лексус", потом "Мерсы". Тока они закрыты =(
Неизвестно, когда патч?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
скитт чего тебе повышать на твоей конфе ???? она у меня то не тормозит даже рядом Добавлено спустя 40 секунд HELLdiego Надеюсь проц в разгоне ??? Игра чрезвычайно процессорозависима изза Havok'a
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
ребят напомните как кинуть в игру свой музон?
пытвлся в папку с сэйвами пихать созанную папку Radio с попапками - в игре не видит, видит токо стандартные станции. Как куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Ну и тормозная игруха, на полном минимуме 20-25 кадров, и рывки постоянно жуткие... Для РПГ ещё сошлоб, но для симулятора...
Причем разгон видио ниче не даёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
У меня иногда "падают" текстуры - всё начинает мигать и FPS падает до 3-5, восстановить можно только сменив разрешение и частоту (но не всегда)... при разрешении 1280х1024 игра немножко плывёт... при 1024х768 AA2х всё ОК, но после перезапуска игры нужно решать проблему с упавшими текстурами... Когда уже обновление выйдет?
CPU Athlon3000+ S754
GF 7600GST 256Mb ddr3 (500/1400)
2*512 pc3200
улет блин, я думаю все-таки баги в игрухе (хоть у меня и конфа отстойная), ну сами посудите:
играю сначала немного подтормаживает, настройки на минимум, потом альттабаюсь и в ATI Tools наворачиваю графику на максимум при этом разрешении и без HDR, убераю паузу и еду дальше а фпс ПОДНЯЛСЯ!!! раньше был 13-23 с рывками, а стал 22-35 !!! я в шоке, я поиграл и вышел.
ща блин опять захожу все те же настройки - у меня жуткие тормаза, фпс скачет жудко в районе 7-17, я в шоке, убераю в ATI Tools вообще в говно все - нифига, поднялся на 2-3 а фризы те же. и так пол часа ни в какую.
НУ ВОТ КАК ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ??? только нервы вытрепал себе и вышел нафиг
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20