Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 165 из 194<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BOS Это понятно, что все свои 10 лямов очков ты не нарыл в шахтах, а награбил, а вот как грабишь или у тебя так много жирных ишек, что париться не приходиться - лети на любую?

Партнер

В самом начале было очень много ишек прям рядом и лететь далеко ненужно было, сейчас с этим туго большинство ишек сейчас для меня нентересны, многие уже ушли в небытие. Основной доход сейчас от колоний и жирненьких шахтеров у которых защита неочень сильная. Сейчас на поиски жертвы уходит больше времени чем на сам полет :spy:

Member
Вот незадача, опять меня поимели, блин... :( Пошел на поводу безответственных элементов и попал в западню, хорошо хоть ресов малехо удалось урвать перерабами. А я так близко был к топ 100. :bandhead: Теперь опять все сначала. Очки 687823 (место 211 из 2897) На -43 места откатился. Гадство.

http://flotov.net/log.php?id=1624d7c1a8 ... 03eefe133f
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Просто мы еще к САБу никак не привыкнем, вот и получился конфуз. Ничего, у меня еще осталось процентов 55% флота. Жизнь продолжается. :)

Member
Oboltus Да... Сожелею
BOS Я сегодня 10000 рубеж преодолел, но пока на ишках сижу. Мой секрет, в том что я завел базу данных на все ишки в моей округе в Excel, поэтому мой флот летает небольшими партиями но постоянно, вот позавчера 1,6 миллиона наворовал, вчера 1 лям, сегодня столько же будет.

Member
Oboltus Мдяяя .... кол-во лайтов неожиданно подкравшегося таракана впечатляет. У вас там меньше ляма в топе нет очков а в 6 uni твои очки тянут на 41 место.
А вы флот перед атакой тормозили ? Или он с учётом задержки в зашиту встал ?

ManQ писал(а):
BOS ... все ишки в моей округе в Excel ...
У меня тоже есть база даных :D, но я сейчас поскромнее не больше 1 ляма в сутки тягаю

Member
Sicvestoratium писал(а):
Oboltus Мдяяя .... кол-во лайтов неожиданно подкравшегося таракана впечатляет. У вас там меньше ляма в топе нет очков а в 6 uni твои очки тянут на 41 место.
А вы флот перед атакой тормозили ? Или он с учётом задержки в зашиту встал ?
В том то и беда, что он предугадал наши действия до нескольких секунд и встал в защиту с учетом задержки флота. Жох одним словом, недаром он у нас топ.
7 * TaPaKaH MONSTERS 2060971
Добавлено спустя 28 минут, 34 секунды
ManQ писал(а):
Oboltus Да... Сожелею
BOS Мой секрет, в том что я завел базу данных на все ишки в моей округе в Excel, поэтому мой флот летает небольшими партиями но постоянно, вот позавчера 1,6 миллиона наворовал, вчера 1 лям, сегодня столько же будет.
Очень правильный подход иметь свои ишковые поля и время сбора урожая с них. :) Я тоже так делал, правда без базы, но и сейчас каждое утро у меня начинается с забивки всего количества свободных слотов (-1) флотами летящими на ишки. А уж вечерком или в выходные или праздники можно заняться и народным творчеством, подловом чьих нибудь флотов или прошибанием железобетонной обороны на планете с кучей вкуснятины...

Member
Никто в попу не толкает, грабить практически некого. Скучно :(
Добавлено спустя 57 секунд
Ой, хотел сказать в спину ;)

Advanced member
Oboltus
А луной посканить перед прибытием флотов что помешало? :spy:

Member
MadOverTolik Судя по всему на луне бой был

Member
плавно приближаюсь к 200к очкам... Судя по обилию ишек и ленивцев в 3-4 галах задумываюсь о создании лун и ворот с флотом
Но не раньше ноября - надо поработать, получить деньги и провести резервный канал в сеть. Иначе флоту кранты, проверено трижды =)

Member
Вчера просто не хиленько рванул, на 2000 очечков, всего 11500. Изобретаю сейчас грав. технологию 8 после этого МИС. Долго же это изобретается. И еще получил очень хорошую колонию на 252 клетки это первый раз (из 10) больше 170.

Advanced member
А я все тяжики потерял =(. Обидно, хотя всего 400 штук.

Member
пофигист тяжики это ТИ чтоль?

Member
Кстати, да! Мы здесь, кажется, ниразу не обсуждали тему тяжелых истребителей! Обалденно полезная весч оказывается. Я последнее время прямо влюбился в них, скорость мощь и горючки почти не жрут, когда ишка находится далеко и обладает легкой обороной, я раньше посылал малые транспорты и крыски, ну может еще 15 линей с ними, чтобы большой купол пробить. Сейчас же я посылаю например 30мт 300ти и 15линкоров. Тяжелые не тормозят флот, так как лайты, и не сыпятся от легких лазеров на землю. И по сравнению с крейсерами экономят горючку.

Advanced member
Voron Ага.

Oboltus Много их надо, ЛИ выгоднее всёже имхо.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
у меня вот такая шикарная "ишка" есть под боком, неоднократно грабил =)). Удобно и выгодно.

металла: 1347078 кристалла: 34883
дейтерия: 141554 энергии: 5819
Флоты
Большой транспорт 10
Оборона
Ракетная установка 46 Лёгкий лазер 1701
Плазменное орудие 6 Ракета-перехватчик 20

Member
А у меня нет таких кораблей, про которые вы говорите :( 50 ТИ только и те зделал по ошибке. А крысы, бомберы и уники моя верфь ни разу не выпускала. Сам не знаю почему.

Member
Sicvestoratium а она у тебя гражданская наверно :) и один раз управляющий по пьяни подрядился на выпуски ТИ :D

Member
пофигист писал(а):
Oboltus Много их надо, ЛИ выгоднее всёже имхо.

А ты обращал внимание, насколько ЛИ тормозные по скорости? А когда нужно облететь кучу планет? И опять же, там где упадет пяток лишек, там не упадет ни одного тяжелого ястреба! Нет, последнее время я на ишки только с тяжелыми летаю, обалденная экономия времени. Кстати, у тебя какие движки? У меня
реактивный 13
импульсный 11
гипер 8

Junior
А я в 8 все пытаюсь луну себе сделать. 4 раза по 10-15% было, а луна так и не появилась.
BOS, а ты где обитаешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 165 из 194<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа