Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
зайди на вики в раздел край енджайн2. это я имел в виду прирост в крайзисе. Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд от 64-бит в игре прирост 15%. слушать надо. я совершено конкретно отвечал на ваш вопрос, а в качестве аргумента привел википедию, на которой и узнал о приросте...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Вот надыбал объявление. Турнир по бете намечается, даже призы какието обещают Кстати, можно будит играть кланами 6 на 6. И самое интересное, если в команде у когото из игроков не будит ключа, то его можно без проблем получить (но не больше двух, я так понял). Так что кто там просил ключи, не упустите свой шанс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
XT-G, в чем причина наезда на меня?
Если посмотреть внимательно предыдущую страницу, то это не я называл 7900gs отстоем Такое ощущение могло сложиться из-за того, что камрад ultrafx не совсем удачно цитировал.
А 7900gs -совсем не отстойная карта!
TheNail а подскажи плз - как похоже самый разобравшийся в игре - чета никак не могу допетрить в глушаками и прицелами - оптикой и лазером - как их присобачить на ствол??? а то покупаю покупаю, но деньги тока в песок к черепахам - нифига они не появляются на стволе))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Парни привет.
Ктонибудь может обьяснить (алгоритм) респана?
Что-то не пайму, убьют патом ждеш 20 менут пака возрадишся.
Паследнее время (глюк) один дастал (пахоже виной Пинг) Насабераеш Експы, при возраждении у тебя ноль,
даже (пекаль) взять не магу.БРЕД. А вообще бэтка
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Павел54 писал(а):
XT-G, в чем причина наезда на меня? Если посмотреть внимательно предыдущую страницу, то это не я называл 7900gs отстоем Такое ощущение могло сложиться из-за того, что камрад ultrafx не совсем удачно цитировал. А 7900gs -совсем не отстойная карта!
Я процитировал ваше полное сообщение ничего не удаляя из него, как мне еще нужно было цитировать, чтобы получилось удачно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
gorilas писал(а):
Ктонибудь может обьяснить (алгоритм) респана? Что-то не пайму, убьют патом ждеш 20 менут пака возрадишся.
Я делаю так: сразу после смерти выбираю двойным кликом другой пункт респауна (не тот где в прош. раз появился), а потом еще раз двойным кликом выбираю нужный мне, потом жму M. Все, если повезет, то появишься сразу, неповезет - секунд 15 ждать.
Смысл в том, что надо выбирать другой пункт иначе не пашет - такой вот у меня глюк.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
я вот, например, уже неделю назад сложил свою 8600GTS в коробочку и спокойненько продаю И совершенно меня не волнует на каких она там настойках потянет..., ибо на 1024х768 в middle смотреть там совершенно не на что..., всё убогое, тормознутое и зубастое... а в high как-то 5-7 fps мало устраивают -)))
А про very-high можно и вовсе промолчать, ибо не будет его на этой карте, хоть она и dx10 "типа совместимая"...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
maxuser писал(а):
gorilas писал(а):
Ктонибудь может обьяснить (алгоритм) респана? Что-то не пайму, убьют патом ждеш 20 менут пака возрадишся.
Я делаю так: сразу после смерти выбираю двойным кликом другой пункт респауна (не тот где в прош. раз появился), а потом еще раз двойным кликом выбираю нужный мне, потом жму M. Все, если повезет, то появишься сразу, неповезет - секунд 15 ждать. Смысл в том, что надо выбирать другой пункт иначе не пашет - такой вот у меня глюк.
Там нужно всего-лишь после смерти кликнуть левую кнопку мышки (в режиме спектатора), начнется отсчет, если твой респаун (бункер и т.п.) не занят, то ты появишься там снова, либо предложат выбрать другой дружественный респаун. Синим обозначены свои, красным - чужие, серым - нестральные.
Мне такая система нравится, можно после смерти спокойно пойти отлить, а потом просто кликнуть мышкой для подтверждения респа, либо выбрать другой
Народ, подскажите, есть ли смысл ставить бету под Висту? В бете вроде нет DX10...
Судя по многочисленным отзывам и тестам, в Висте пока игра работает на 15-20% медленее чем в ХР.
Но у кого мегамощное железо, этого в принципе не замечают... Мне, например, тоже в висте уже год жить приятнее нежели в ХРени...
А вот с выходом финала и непосредственного открытия возможностей DX10, все должно быть наоборот. Виста полностью раскроет свой потенциал.