Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 166 из 656<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx
Я ключик раздал так как бетку скачать не могу. Сам не играл. Апом доволен.

Мемbеr
Фото: 85
Я думаю это хранится в реестре.

Member
так и не могу разобраться что это за ошибка, кто знает? может быть это просто ключик уже не подходит?

Member
зайди на вики в раздел край енджайн2. это я имел в виду прирост в крайзисе.
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
от 64-бит в игре прирост 15%. слушать надо. я совершено конкретно отвечал на ваш вопрос, а в качестве аргумента привел википедию, на которой и узнал о приросте...

Member
Вот надыбал объявление. Турнир по бете намечается, даже призы какието обещают :lol: Кстати, можно будит играть кланами 6 на 6. И самое интересное, если в команде у когото из игроков не будит ключа, то его можно без проблем получить :shock: (но не больше двух, я так понял). Так что кто там просил ключи, не упустите свой шанс!

Member
Дались вам эти бетки,уже фул вершн не за горами :)

Member
XT-G, в чем причина наезда на меня?
Если посмотреть внимательно предыдущую страницу, то это не я называл 7900gs отстоем ;)
Такое ощущение могло сложиться из-за того, что камрад ultrafx не совсем удачно цитировал.
А 7900gs -совсем не отстойная карта!

Member
Ну тада сори.

Member
TheNail а подскажи плз - как похоже самый разобравшийся в игре - чета никак не могу допетрить в глушаками и прицелами - оптикой и лазером - как их присобачить на ствол??? а то покупаю покупаю, но деньги тока в песок к черепахам - нифига они не появляются на стволе))))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry
нажми С либо выстави в управлении кнопку. появится менюшка к стволу, там все выбирай

Member
Парни привет.
Ктонибудь может обьяснить (алгоритм) респана?
Что-то не пайму, убьют патом ждеш 20 менут пака возрадишся.
Паследнее время (глюк) один дастал (пахоже виной Пинг) Насабераеш Експы, при возраждении у тебя ноль,
даже (пекаль) взять не магу.БРЕД. :spy:
А вообще бэтка :up:

Мемbеr
Павел54 писал(а):
XT-G, в чем причина наезда на меня?
Если посмотреть внимательно предыдущую страницу, то это не я называл 7900gs отстоем ;)
Такое ощущение могло сложиться из-за того, что камрад ultrafx не совсем удачно цитировал.
А 7900gs -совсем не отстойная карта!

Я процитировал ваше полное сообщение ничего не удаляя из него, как мне еще нужно было цитировать, чтобы получилось удачно ?

Щас побегу за +1Гб ОЗУ :hitrost:

Member
gorilas писал(а):

Я делаю так: сразу после смерти выбираю двойным кликом другой пункт респауна (не тот где в прош. раз появился), а потом еще раз двойным кликом выбираю нужный мне, потом жму M. Все, если повезет, то появишься сразу, неповезет - секунд 15 ждать.
Смысл в том, что надо выбирать другой пункт иначе не пашет - такой вот у меня глюк.

Member
блин, 8600гтс на каких настройках потянет данную гулю?? отпишитесь, кто знает :beer:

Member
я вот, например, уже неделю назад сложил свою 8600GTS в коробочку и спокойненько продаю :)
И совершенно меня не волнует на каких она там настойках потянет..., ибо на 1024х768 в middle смотреть там совершенно не на что..., всё убогое, тормознутое и зубастое... а в high как-то 5-7 fps мало устраивают -)))
А про very-high можно и вовсе промолчать, ибо не будет его на этой карте, хоть она и dx10 "типа совместимая"...

Member
Народ, подскажите, есть ли смысл ставить бету под Висту? В бете вроде нет DX10...

Мемbеr
maxuser писал(а):
gorilas писал(а):

Я делаю так: сразу после смерти выбираю двойным кликом другой пункт респауна (не тот где в прош. раз появился), а потом еще раз двойным кликом выбираю нужный мне, потом жму M. Все, если повезет, то появишься сразу, неповезет - секунд 15 ждать.
Смысл в том, что надо выбирать другой пункт иначе не пашет - такой вот у меня глюк.

Там нужно всего-лишь после смерти кликнуть левую кнопку мышки (в режиме спектатора), начнется отсчет, если твой респаун (бункер и т.п.) не занят, то ты появишься там снова, либо предложат выбрать другой дружественный респаун. Синим обозначены свои, красным - чужие, серым - нестральные.

Мне такая система нравится, можно после смерти спокойно пойти отлить, а потом просто кликнуть мышкой для подтверждения респа, либо выбрать другой :)

Member
Цитата:
Народ, подскажите, есть ли смысл ставить бету под Висту? В бете вроде нет DX10...

Судя по многочисленным отзывам и тестам, в Висте пока игра работает на 15-20% медленее чем в ХР.
Но у кого мегамощное железо, этого в принципе не замечают... Мне, например, тоже в висте уже год жить приятнее нежели в ХРени...

А вот с выходом финала и непосредственного открытия возможностей DX10, все должно быть наоборот. Виста полностью раскроет свой потенциал.