Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Может кто знает. У меня лиц.диски., поставил, врубаю играть, а пишет ошибка обновления. Версия первого Титана конечно 1.11 как и положено, пробовал патчи отдельные с БУКИ, не помогают, совместимость тоже в пролёте. Win7sp1 x64 c обновками. Структура дисков/путей на латинице, софт набор полный, дрова самые свежие. Ну в общем полный фарш игрока. Ну хоть ты тресни не ставятся обновы... #77#77#77 Ах, да и на ХР Pro sp3 x86 всё было без проблем с дисками.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Ptirodaktill у меня вот есть диск с игрой(офиц локализация от буки по моему) в стиме я его активировать не смог((( (и насколько я знаю ключ от дисковой локализованной версии не активируется) а так играется, но нужно чтоб он постоянно в приводе был. оно надо? лучше купить в стиме голд эдишн, установить русик и играть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Хотел вспомнить старенькую крутую игру,установил игру запускаю,выдает ошибку #77 качал этот файл,вставлял куда тока можно в syswow64 и в system32 в папку с игрой,ниче не помогает,качал старые Visual C++ 2010 12 13 тоже толку 0((