Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Хорошая гонка, дрифт обновили, здравый стал. 3 эксклюзивных авто , 10 моделей авто с оригинальным тюнингом, 6 новых типов гонок, 3 эксклюзивных трека для дрифтинга, 3 новых чемпионата, 10 эксклюзивных вариантов тюнинга. Спасибо большое раздающему, так как скачивал несколько раз с разных сайтов возникали проблемы, мой знакомый скачал эту версию, а у него она не пошла. Пришлось скачивать отсюда: Скачать Need for Speed: Carbon - Collector's Edition Один минус, она короткая, проходил около 8 часов, а MW затянулась на 4 дня. А так игра вобщем не плохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
В общем купил я 2К моник за 28к и видеокарту за 20к и... скачал с русторки Карбон) Закись азота, слоу-мо и кринжовыве ролики сюжета, как же я за этим скучал. Игра в свое время была пропущена мной, наверстываем упущенное. К слову выглядит в 2025 неплохо, думало будет хуже
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G