Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Rimsky 7 раз выбирал Шани, на 8 раз решил Трисс. Это "Жжж" неспроста.
3-я часть поднадоела, тормоза с сундуком, жесть. Решил, таки, начать сначала. Может и 3-ю как-нить в 6-ой раз пройду (заёнадоедает каждый раз вопросики собирать), и осилю дополнение "Кровь и вино".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
vault_dll писал(а):
на 8 раз решил Трисс. Это "Жжж" неспроста.
в доме Триссы говорите с альвином - один из диалогов про "развалил некрасивый сарай" - отсылка к книге
vault_dll писал(а):
7 раз выбирал Шани, на 8 раз решил Трисс.
наоборот всегда выбирал Триссу и редко Шанежку просто чтобы все ветки отыграть
vault_dll писал(а):
и осилю дополнение "Кровь и вино".
в КиВ проведена работа над ошибками - лутизма/шмотизма стало заметно меньше, признаюсь недавно играл просто КиВ благо его можно начать отдельно, а по основной карте просто катался контракты с досок собирал благо побочки лорноведьмачьи - труведьмак!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: vault_dll ЛС
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2016 Фото: 15
Друзья, привет! Раз тему оживили, хотелось бы спросить. Как себя чувствует версия steam The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut на новых ОС, а конкретно у меня Win 11? Давно играл в пиратку, ещё до выхода ведьмака 2 убийцы королей, классная игра! Но до конца так и не прошел. Сейчас хотел бы до конца пройти, так как это единственная не пройденная часть из трилогии.
_________________ ASUS H310M-R R2.0/i7 8700/Gigabyte RX 6600/PATRIOT DDR4-2666 2x16gb/SAMSUNG 870 250ГБ 2.5"/HDD WD Blue 1 ТБ/THERMALTAKE TR2S 500Вт/Win 11 Pro
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
shuher92 У Ведьмака есть пиратки? Они ж все drm-free.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
shuher92 Нормально себя чувствует GOG версия. Вылеты бывают, советую сохраняться чаще, и вычищать старые сохранения - много весят. Чтобы старые сохранения не появлялись на ПК - для конкретной игры отключить облачные сохранения.
Потому всем рекомендую купить для копеечки разрабам, и ставить с репака с модами
Сорян что "за политику", но после высказываний разрабов о РФ - все их новые поделки, а уж тем более покупки - лесом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Загрузка сохраненной игры из меню (4гл, деревня) - 15 секунд Зашел-вышел из дома солтыса - 4 сек Загрузка локации поля - 5 секунд И это еще с текстурмодами на 15Гб Копайте свой конфиг
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2023 Откуда: Саранск
Товарищи! В скором времени хочу приступить к прохождение сие игры, и хочется узнать, как можно её максимально "обновить"? Главное - улучшение графики, какие моды или гайды посоветуете? Также хотел бы геймплей улучшить по возможности, и может ещё что-то, что достойно внимания. Поделитесь своими знаниями)
Товарищи! В скором времени хочу приступить к прохождение сие игры, и хочется узнать, как можно её максимально "обновить"? Главное - улучшение графики, какие моды или гайды посоветуете? Также хотел бы геймплей улучшить по возможности, и может ещё что-то, что достойно внимания. Поделитесь своими знаниями)