Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
machKimcg_fov 80 у меня.
точно! у меня тоже но на работе файл конфига не могу открыть так как нет игры))))
кстати на днях так накрутил конфиг что при дефолте видеокарты в игре до 160 кадров поднималось и 125 мертво держало О_о сегодня хочу 250 выставить так как охлад в системе улучшил и теперь карта не греется- можно гнать ее как раньше!
Advanced member
Mad_78 кадр)
Цитата:
Xfire - неплохая замена ICQ, придуманная для геймеров.
Удобства Xfire заключаются в следующем: ее можно использовать просто как сервер браузер, что само по себе удобно, но она способна на большее - например делать поиск тех, кто находится в онлайне на серваках, например UT2004 (их необходимо сначала добавить в список), и позволяет к ним легко присоединиться. Поддерживает немалое количество игр, плюс, в программе удобно перекидыватся месагами не выходя из игры (в отличии от аськи и мирки например). Ассортимент поддерживаемых игр очень внушителен - более 600 наименований.
жмеш плюсик и вводиш ники- мы даем подтвеждение и вуаля! наши ники на странице клана, ссылка в шапке Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Harddm я потом тебе в личном порядке расскажу и пргогу дам)
Mad_78http://xfire.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Leff_Alexx На таком не играл сначала ставил 1600х900 (вроде) а потом перешел на родное 1680х1050 так 20 как минимум улетело.Я бы и померил FPS на 1280 только вот чем?Проще посмотреть какие нибудь тесты видеокарт,желательно своей игде есть такие разрешения(или место 1680х1050 1600х1200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
borod@ Значит ты говоришь что скилл реально меняется?Попробую...(допишу)...вообще имхо они нормально стреляют,главное их близко к себе не подпускать А что там с собаками? не пробовал?.P.S.Ставил все настройки на максимум при разрешении 1680х1050 20-25 FPS бугага...
Del. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 11.05.2008 1:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Harddm писал(а):
borod@ Значит ты говоришь что скилл реально меняется?Попробую...(допишу)...вообще имхо они нормально стреляют,главное их близко к себе не подпускать А что там с собаками? не пробовал?.P.S.Ставил все настройки на максимум при разрешении 1680х1050 20-25 FPS бугага...
не знаю я ставил 1 и они меня в 5 немогли завалить, слабые они
Advanced member
Mad_78 может, так как прога мониторит установленные игры! а почему бы тебе ее не установить предварительно сохранив файл mp_data для сохранения игровой статистики и config_mp для сохранения конфигурации!? если ты будеш добавлять сервера зная ip каждого способом нажатия пкм и выбора add ip to favorites то они будут уже у тебя навсегда пока не удалиш- при переустановке виндовса все контакты и сервера сохраняются, ну в принципе как и в icq) Я вчера дал тебе запрос на авторизацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
machKim В том-то вся и фишка, что диска нет, я у чела брал. А щас он говорит, что диск закасячен, не читается. Сегодня возьму у него диск, можь мой резак прочитает, а если нет, с зарплаты новый куплю.
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 11