Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Знаете какой момент люблю в Дерби.Когда едешь вторым,заметно отстаешь и тут на перекрестке соперника на полной сокрости сбивает какой-нибудь шумахер,слыхать не слыхавший про радар и впечатывают бедолагу в отбойник.Элементы сочувствия,конечно,присутствуют.Но все же радости больше))
В игре ник Vlad-Over.Своих не трогаю.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
столкнулся с такой проблемой: после некоторого перерыва (в другое играл) попытался запустить игру... Вылетает экран с надписью GRID и звук, похожий на тот, при котором винда выдает сообщение об ошибке, (но сам отчет не показывается из-за полноэкранного окна с GRID'ом).
Лицензия, пропаченная до v1.2, переустановка ничего не дала, -novirtual тоже ничего не дает.
Может кто знает в чем проблема?
Delin,хотел спросить,ты катаешься только в FJ1000 или ещё в F3?что наиболее предпочтительно?ну там где игроков больше,что полегче или сложнее?
Сложно выделить что-то одно, чаще всего езжу в FJ1000, GT1, ETC. FJ - легко и не напряжно, правда приходиться избегать контактов, ETC - тут самая интересная плотная борьба, легкий контакт не приводит к вылету, бампер-в-бампер можно круг за кругом нарезать, а потом обойти соперника из-за одной ошибки, GT1 - ну люблю я на ламбо покататься, ну нравится - пусть и говорят что астон быстрее. В USA бываю очень редко, а японию так вообще не переношу (на токийский порт у меня рвотный рефлекс еще с паршивого Pro Street). Подключаться стараюсь туда, где больше игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Тоже европейский туринг люблю , хоть вчера и обозвали черепашками их зато там хоть поменьше хаоса чем на каком нить суперкар челендж...любимая трасса - нюрбургринг кста заметил что ещё немцы очень часто паршиво себя ведут....особенно бесит когда отстают и начинают ехать по встречке или ловить лидеров на поворотах...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Я только в туринге,а вот не в онлайне и на других бывает гоняю,ради удовольствия и не напрягаясь.Сейчас,кстати,на серверах столько новых игроков,которые просто вышибают,толкаются и т.д,козлы.Одно дело жесткая борьба,и совсем другое просто вышибать с трассы умышленно.вчера ехал в SPA первым 3,5 круга,потом меня догнал какой то парень из США,вообще супер,ехал за мной 1,5 круга,просто пытаясь обогнать,всё честно,мой лучший круг 1:59:70 в гонке,а его 1:58:30.Он обогнал в последних поворотах:)оказалось с ручной коробкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Владимир К Привет тебе!
Надобы список составить здесь - кто хоть из наших оверов играет!
Я в сети так и назвался su8-overclockers Ну мои впечатления.
В выходные в дерби (на разрушение) было 8 РУССКИХ!!! и 4 иностранца. Бразилец толковый - обижался что наезжают на него, зато он мастер.
И вот первые минусы -
1) ДЫМ! Из за него хрен знаешь чё впереди и в какую сторону лететь - я методом тыка - то влево то справа обхажу, чуть снижая...
2) САМЫЙ главный МИНУС игры - пропадают флажки над авто. Бывает нормально , а бывает догоняешь кого - и хрен знает свой или чужой?! Часто толкаешь его - а там потом русский мат в чате....
Вот и фигня вместе когда в ДЫМУ не видно ФЛАЖКОВ! толи бить толи не бить - тебя бьют и ты трупик...
Ну вообще дерби самая прикольная часть - с юмором - ну ещё по америке - забыл название. Погонял на скоростных бмв1000 - один раз попал на легенд они все улетели вперед , да и повреждения отключены - вот они там бьются за доли секунд... не мое.
Все таки дестракшн дерби самое лучшее в игре - весело и адреналин.
Япония - тошниловка не сижу
Ну и по улицам на мустангах или вайпере10 погонять.
Немцы бывают оборзевшие...
Бываю с 8 до 11 вечера - с 9 до всегда почти, посто в 8 если никого наших нет - отрубаюсь.
Компанией НААААмного веселей ездить - а когда едишь один из русских - то как то грустно даже....
Так что присоединяйтесь и меняйте ник (пока если Вы джуниоры), понятно что легенды менять не будут
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
И вот первые минусы - 1) ДЫМ! Из за него хрен знаешь чё впереди и в какую сторону лететь - я методом тыка - то влево то справа обхажу, чуть снижая... 2) САМЫЙ главный МИНУС игры - пропадают флажки над авто. Бывает нормально , а бывает догоняешь кого - и хрен знает свой или чужой?! Часто толкаешь его - а там потом русский мат в чате.... Вот и фигня вместе когда в ДЫМУ не видно ФЛАЖКОВ! толи бить толи не бить - тебя бьют и ты трупик... Ну вообще дерби самая прикольная часть - с юмором - ну ещё по америке - забыл название. Погонял на скоростных бмв1000 - один раз попал на легенд они все улетели вперед , да и повреждения отключены - вот они там бьются за доли секунд... не мое. Все таки дестракшн дерби самое лучшее в игре - весело и адреналин. Япония - тошниловка не сижу
насчёт минуса игре не соглашусь...в настоящих гонках когда машину заносит или врезаются,то же самое.Ну может в gride с ним немного переборщили.
с флажками у меня такого,честно говоря ни разу не было,может у тебя с инетом что-нибудь?
а что касается насчёт ника-все нормальные легенды,которые частенько в инете бывают,ездят хорошо,поэтому их всех уже знают.Многие наоборот меняют,чтобы набить хорошую статистику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Можно в игре как-нибудь включить разрешение 1280x800 ? Пробовал через конфиг файл, ничего не получилось, сама игра естественно тоже нехочет такое выставлять в настройках
P.S: X2 6000+, 3Gb, 512Mb 9600GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
У меня игра вообще никак не запускается... Появляется только логотип игры на чёрном экране и тут же вылет в винду. Пробовал все пункты, описанные в FAQ, ничего не помогло... Кто-нить знает ещё возможные решения проблемы незапуска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
подкажите плиz как при коллизиях сделать на время машину "прозрачной" если зто и чит,то он безобидный-этим многие грешат,но то о чем я спрашиваю это весьма полезная вещь ,особенно на узких трассах где нет маневра и некуда свернуть,пробираешься как через бурелом и в конце концов тебя расшибают в пух и прах.... полный беспредел
, но без коллизий играть не интересно
кто сочтет нужным подкажите если дело в нажатии 1-й или в сочетании 2-х кнопок на клаве...ведь зто почти тоже самое что и рестарт
Последний раз редактировалось pk88 02.12.2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
pk88 писал(а):
подкажите плиz как при коллизиях сделать на время машину "прозрачной" если зто и чит,то он безобидный-этим многие грешат,но то о чем я спрашиваю это весьма полезная вещь ,особенно на узких трассах где нет маневра и некуда свернуть,пробираешься как через бурелом и в конце концов тебя расшибают в пух и прах.... полный беспредел , но без коллизий играть не интересно кто сочтет нужным подкажите если дело в нажатии 1-й или в сочетании 2-х кнопок на клаве...ведь зто почти тоже самое что и рестарт
По моему это не чит, а лаги, а так конечно прикольно было бы "включить привидение"
Жлко нет разделения на игроков с рулем и без, на клаве обогнать руль на 95 процентов не реально, в поворотах на релу можно входитть на большей скорости, в европе из за этого ненавижу играть, даже если идеально ехать все равно в итоге секунд 10-15 проигрываешь перцам кто на руле. Это просто чит какой то(.