Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 166 из 445<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
решил приколоться и попробовать Готику на работе (времени свободного иногда много, а игра зацепила, дома времени мало, 2-3 часа в лучшем случае могу поиграть - часов с 10 вечера)
Герои 5 и Облив идут сносно (Герои вообще на 1024х768, графика попроще, Облив 800х600 с HDR бегает ;))
на работе недавно поставил как раз для таких дел 6200 (чтоб можно было хотя бы на минимуме походить) - эдакий негонящийся обрубок 64-битный но хоть не TC - с 128 памяти на борту, чудом нашел под АЖП...
но вот памяти всего 512... проц вполне нормальный - бартон 3200+
короче все поставил, настройки вручную почти на минимум, запускаю... нервотрепка - загрузки по 5 минут, быстрое сохранение - 2 минуты (!!!)
винт ни на секунду не переставал работать за 40 минут так называемой "игры"... видяхи хватает вполне, получаем эдакую Готику2 по графике но с жуткими тормозами... :(
снял с одного временно простаивающего компа еще 256 памяти, добавил себе, запустил - ну уже вполне можно играть стало... и это, кстати, людям со слабыми тачками на заметку... слабыми в плане памяти
в общем часа 3 поиграл, вылетов не было, даже винт почти не работал (дома и то тормозит сильнее, но там и настройки совсем другие), загрузка, конечно, не супер - минуты 2-3, сохранение - минута... короче по сравнению с 512 памяти стало в 2 раза быстрее...
даже сплавал по совету в Лаго, выполнил там все квесты, потом был очень удивлен, когда предложили всех в этом селе вынести.. ну что ж, вынес... потом в Брагу, квест на сбор налогов, отстрел черных глорхов (или как их там, блин напряжные очень твари - все бутылки магии потратил, все стрелы и болты) - и получение брони начинающего асасина ;)
уплывал туда 9-м уровнем, вернулся 14-м ;) в общем с большой пользой потратил свободное рабочее время... надеюсь и сегодня чуток погонять
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
да, вот непонятный глюк еще, огорчает весьма... в Лаго подошел к наркоше-алхимику, захотел выучить создание ядов... деньги снимаются (2500), чудак талдычит типа как их готовить, появляется надпись "новое умение".... но - во-первых из списка предлагаемых обучений яд не пропадает, если нажать еще - еще раз все повторяется, снимаются деньги... а в списке моих умений в алхимии "делать яды" тоже не подсвечивается... попробовал потом еще у кого-то выучиться созданию ядов - тот же эффект... грустно - так мне и не судьба этому выучиться? или я таки выучиваюсь, но глюк с отображением? взять рецепт и попробовать сварить не пытался, боюсь что таки шансов нет... :(

Member
А что вообще даёт обучение владению мечом? Со штатного "Боец с мечом" обучился на следующую ступень "Сильный боец с мечом". И ничего не изменилось :( . Ни махать он быстрее не стал, ни новых приёмов не добавилось (по крайней мере я их не обнаружил) :x . И зачем тогда это? В предыдущих Готиках каждая следующая ступень умения визуально показывала все плюсы.

Member
Serjius
для того, чтоб юзать мечи, которые требуют этого навыка ;)

Member
Ray2000GT писал(а):
Неужели так сложно ответить как орков добивать? Застопорился дальше пройти не могу.

Говорили уже неоднократно - зажимаете правую кнопку мыши и однократное нажатие левой и герой красиво вонзает меч сверху в тушу :)

Advanced member
Народ может глупость спрошу, но как в игре поднимать умения то!? Я только начал играть. 20 очков для обучения есть, но или я такой тупой или не знаю что, но так и не нашел как же их использовать! В предыдущие части не играл :)

Member
Ray Adams писал(а):
Народ может глупость спрошу, но как в игре поднимать умения то!? Я только начал играть. 20 очков для обучения есть, но я или такой тупой или не знаю что, но так и не нашел как же их использовать!
У разных NPC.
Цитата:
В предыдущие части не играл :)
Позор!:haha:

Member
Ray Adams, я тебе завидую :) у тебя есть великолепный шанс пережить все с 1й готики!

Кто знает какие комбо удары есть в готике и как их делать? Прокачиваешь умение обращения с мечом, но нничего не меняется в ударах. В готике 1 и 2-й менялось.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Есть кто живой?

Member
Ray Adams, всем навыкам нужно обучаться у соответствующих NPC(они ещё и деньги за это берут), у охотников - охоте, у алхимиков - алхимии и тп. Кстати тоже не играл ни в одну из предыдущих Готик, поэтому разобраться поначалу не мог.
Подскажите плиз где найти этих "Хашишинов", которые учат двум мечам? В ФАКе прочитал, что они где-то в пустыне, но ведь она большая. Скачал карту, но и там не обнаружил их.

Advanced member
Ray2000GT Да не эти навыки! А силу там и так далее! 3 уровень а сила все еще 100! Или и силу надо качать у NPC? Что за идиотизм?
Игра позорно дико тормозит на омем домашнем компе :( Хотя там тормозить кажется нечему, точнее не столько тормозит сколько свопит. Кстати все советы по избавлению от свопов непомогают совершенно. :(

Цитата:
я тебе завидую Smile у тебя есть великолепный шанс пережить все с 1й готики!
Спасибо я как нибудь на третьей перебьюсь. Боюсь , что и ее потру слишком все не так как то для меня. Да и качество продукта оставляет желать лучшего. Хотя если гем плей захватит то я помучаюсь. Мучался я ведь с Faces of war :)

Никто не встречал такого глюка:
в Монтере у меня репутация 71%, купил огненный меч - выхожу и иду к ферме что у мельницы.
вдруг на полдороге налетает толпа наемников и пара орков, у некоторых имена собственные, один явно кузнец (в фартуке). Все убиваются с одного попадания - хоть мечом, хоть стрелой. При обшаривании трупов у одного был обнаружен телепорт в Фаринг чтоли (город на Ф). убить то их не проблема..но боюсь целый город вырезаю..:-(прохождению каюк?

Member
Вопрос к тем, кто уже прошел игру: где найти ore furnace в nordmar, где надо уничтожать артефакты?Где в нордмаре эта домна?

Member
Ray Adams писал(а):
точнее не столько тормозит сколько свопит

это не своп, это что-то с чем-то... бывает к винтам обращения нет, а лагает. причем, заметил, в одних и тех же местах. типа разделения на зоны... как будто память свопит.
Ray Adams може ты мне подскажешь? почему при включенной Vsync игра(уровни, сейвы) грузится в три раза дольше? как связать?

Advanced member
Цитата:
Ray Adams може ты мне подскажешь? почему при включенной Vsync игра(уровни, сейвы) грузится в три раза дольше? как связать?

Никак не обьяснимо. Умы разработчиков для нас темны :)

Ну так кто мне скажет КАК увеличивать силу!?

Member
А Gothic 3 - Patch V1.09 надо ставить после Patch V1.08,или можно без промежуточных патчей?
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Ray Adams писал(а):

Растения,точильные камни, и учёба у учителей.

Member
Ray Adams, ну так у этих же NPC!! Там же в диалогах есть пункты "Сила +1, +5", на них кликаешь и сила увеличивается!
Ray Adams писал(а):
Игра позорно дико тормозит

Я сначала играл на 1024Mb и без всяких оптимизаций, просто выставил на средние. Так прошёл прошёл до 10уровня без особых проблем. Сейчас поставил 2GB сделал дефрагментацию и оптимизивровал, теперь лагов практически нет, а минут через 5 - нет вообще! Играю 1600x1200 AF4, всё на макс кроме растительности и теней, минимальный FPS - 20(очень редко) макс - 85-90, средний - 40.

Member
Фото: 73
Ray Adams писал(а):

В Готике ВСЁ учится у учителей . Учителя есть везде , кроме начальной деревеньки .

Member
RGB Nameless писал(а):
Учителя есть везде , кроме начальной деревеньки

Почти нет ;) . Там стоит алтарь Инноса, который тоже кой чему учит.

Ray Adams
Я на этой страничке
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3120
давал свой вариант оптимизации, но чё то никто не вдохновился. Попробуй, может тебе поможет. Мне по крайней мере помогло больше чем советы из фака.

Member
Фото: 7
chylera писал(а):
А Gothic 3 - Patch V1.09 надо ставить после Patch V1.08,или можно без промежуточных патчей?

Можно и без промежуточных.

Member
Фото: 73
Serjius писал(а):
Там стоит алтарь Инноса, который тоже кой чему учит.
Магии он учит .. из Domination раздела .. ну и здоровье с маной прибавляет .. Но это не в прямом смысле "учитель" :)

Кстати , из интервью с локализаторами на Миртане - вынес две положительных , и две условно отрицательных новости ..

Хорошие :

1. Локализация скорее всего будет хороша ..
2. Сразу патч 1.09

Плохие :

1.Скорее всего старфорс .. ( охота убиццо апстену )
2.Как вывод из первой - придется ждать патчей под нашу версию .. Оперативность - сами знаете какая ..мда ..

Вывод - имеющуюся версию Готики 3 следует сохранить ..Т.е не выкидывать пиратку если купили , или же записать на болваньку образ ..
Дабы иметь возможность пробовать патчи новые пораньше ( буде к ним будут кряки ) , и возможность заиметь опять же пораньше - аддон .

Но всё таки , что однозначно радует - так это то , что локализацию мы ждали всего месяц с хвостиком ... А не как локализацию второй - 2 года ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 166 из 445<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа