Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 166 из 903<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Too ALL
У меня в тяжелой сцене где было 17 кадров. После того как ЦПУ Контрлем поставил 1+2 - получил 34. Я в шоке

Member
Ребят а у меня вообще жопа, как только включаю игру тупо газнет монитор и все, на монике надпись out of range, типа частоту не держит, шо это за фигня

Member
Я установил игру, запускаю и у просит серийник.
Что делать, кто его знает?

Steam - MisterAndry

Member
Фото: 0
rurik писал(а):
Average FPS: 53.05

при таких же прогнал: Average FPS: 44.39, сходится впринципе у тебя проц на ~20% мощнее, по фпсу прирост тот же. 8800гт 512мб мне лично с головой хватает :hitrost: имхо этой игрухе больше и не надо..

а у меня глюк короче я только начинаю первую миссию, проеду немного на машине и виснет комп сразу...что делать подскажите??

Member
Thug писал(а):
1. Прочитать FAQ 2. Поставить NetFramework 3.5 3. Запустить еще раз.

Читал я ФАК, повторяю, выставление совместимости не помогло, теперь выдает другую ошибку, "40", необходимость СП3 для ХР.
2. Поставил, даже с обновлением.
3. Не запускается.

Member
Народ, а кто какое радио слушает? Просто Владивосток ФМ уже достал, а где есть современный музончик?

Member
snikers04 можешь попробовать частоту принудительно поставить в commandline.txt

Sky4CE
добавил -forcer2vb, действительно деформация заработала, только теперь через 5 минут игры пропадает кузов автомобиля и остаются только колёса

Member
SoVaR писал(а):
snikers04 можешь попробовать частоту принудительно поставить в commandline.txt

Ну и как это сделать

Member
мне кто-нить поможет?
Я установил игру, запускаю и у просит серийник.
Что делать, кто его знает?

Steam - MisterAndry

Member
Никто не поможет.. всем пофигу...

Юзай поиск..

Member
Mr.Andry скачай другую ... , их уже море .
snikers04 в фак есть перечень команд для commandline.txt
Ты уже создал commandline.txt ?

Последний раз редактировалось SoVaR 09.12.2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ты опух сова ? написано по русски кряки тут не обсуждаются

Member
Так, режим совместимости с Windows 2000 помог! Почти запустилось.
Правда теперь долго-долго думает, пытается запустить, а затем пишет. что прекращена работа RGSC (Social Club)...
Че делатЬ?(

Member
Фото: 2
По теме о преимуществе 4-х ядер:
Radeon HD4870X2 2GB против Сore 2 Quad Q9550 и Сore i7 920

http://www.overclockers.ru/lab/31297_4.shtml

Цитата:
P.S. Во время проведения тестирования в сети всплыл интересный факт. Оказывается, видеокарты AMD не получают вообще никакого прока от применения процессоров с количеством ядер больше двух, а где и получают преимущество от двух, то это скорее связано с переложением висящих в трее сервисов на второе ядро. Следовательно, для видеокарт AMD применение четырехъядерных процессоров, в данный момент, коими являются Core 2 Quad и Сore i7, не имеет вообще никакого смысла.

Чтобы проверить это был проведен эксперимент. На системе с процессором Core i7 920 @ 4.0 ГГц и видеокартой Radeon HD4870X2 были сняты результаты производительности в тесте 3Dmark2006 с количеством работающих ядер равным: 1, 2, 3 и 4. Никакого прироста в графических тестах не видно после подключения второго ядра. Также был снят результат с одним включенным ядром и работающей технологией SMT, которая позволила исполнять 2 потока вычислений. Результат получился вполне ожидаемым - 2 ядра по производительности оказались равны одному с работающей SMT. Есть, о чем подумать индийским драйвероделам.

Но этого нельзя сказать о конкурентах – видеокартах Nvidia. Они как раз лишены этой болезни и умеют работать с процессорами, имеющими количество ядер более 2 штук, но опять же уточню - в некоторых приложениях. Тесты двух процессоров Е8400, о которых я упоминал в начале статьи, проходили с установленной видеокартой GeForce GTX260-216, поэтому я был неприятно удивлен тем, что результаты Е8400 с разгоном до 4.2 ГГц иногда были как выше, чем у Q6600 @ 3.6 ГГц, так и существенно ниже. Но сейчас при тестировании процессора Сore i7 я вернулся к этой проблеме. Оказалось, что иногда и включение SMT может привести к незапланированному росту производительности. Так что в плане поддержки многоядерных процессоров решениями производства Nvidia ситуация сложилась намного лучше.

Но и с решениями AMD не все так плохо в этом плане. Скоро и на их улице будет праздник. В январе 2009 года ожидается выпуск драйверов Catalyst 9.x (скорее всего 9.1), которые обзаведутся поддержкой многоядерных процессоров, а вместе с ними можно ожидать и прироста производительности современных графических решений производства AMD/ATI.

у меня проблема в самом начале игры проходит немного времени и игра вылетает с ошибкой RESC10

Member
Фото: 2
dirk9`` писал(а):
у меня проблема в самом начале игры проходит немного времени и игра вылетает с ошибкой RESC10

Заполните профиль!!! Ошибка RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер. ВСе ошибки в FAQ'е

ohrenet писал(а):
dirk9`` писал(а):

Заполните профиль!!! Ошибка RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер. ВСе ошибки в FAQ'е

Спасибо, просто я посмотрел фак и не нашел такую ошибку...а если она повторятся будет после перезагрузки что сделать?

Member
Фото: 10
Не сохраняются графические настройки в игре, при последующем запуске сбрасывается все в дефолт, как это исправить ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 166 из 903<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа