Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 166 из 800<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
adigis

да думал мож квест какой...нашел еще 1 момет который бесит...добавили фразу Чем могу помочь? еще куче НПС которым от меня вообще ничего не надо...задрался тыкаит в надежде квест получить....Еще вопрос, кто нибудь возвращался назад например на болота чтоб оружейнику флэшки сдать, или на Кордон например за наградой с Агропрома или Янтаря? Глюки после этого были? А то я случайно вот с Агропрома на Свалку выперся так у мну потом 2 сейва похерилось и игра вылетала...боюсь идти квесты сдавать....может назад можно без глюков только через проводников?

Member
lividum писал(а):
adigis

да думал мож квест какой...нашел еще 1 момет который бесит...добавили фразу Чем могу помочь? еще куче НПС которым от меня вообще ничего не надо...задрался тыкаит в надежде квест получить....Еще вопрос, кто нибудь возвращался назад например на болота чтоб оружейнику флэшки сдать, или на Кордон например за наградой с Агропрома или Янтаря? Глюки после этого были? А то я случайно вот с Агропрома на Свалку выперся так у мну потом 2 сейва похерилось и игра вылетала...боюсь идти квесты сдавать....может назад можно без глюков только через проводников?

возвращаться не пробовал... флешками весь рюкзак забит, штук 8 их. а на базе свободы техник мне ваще не дал задание... подхожу к нему, он мне "ПРИВЕТ!", а у меня из вариантов ответа тока "ПОКА"... так что думаю рисковать не стоит )))

Member
спорил я тут в пятницу про CPU Control про то что это туфта, скачал пришел домой и попробовал - чего то оно канечно влияет но не сильно и восновном на минимальный фпс в сложных сценах - например утром на базе ЧН, у меня получалось что-то типа: при резком развороте ну или если быстро крутиться - 16фпс, если разкидать на 4 ядра - 18 фпс, в остальных случаях - пофигу, если ничего не тестить и не всматриваца - реально мне пофигу, сначало запускал, потом забил и так же комфортно бегал,

так чта приношу извинения всем кого тут возможно обидел и пытался доказывать то в чем сам не удостоверился :oops:

Member
Прошел игру вылетело 3 раза в первой половине игры, 1 сейв убит, вторая пловина игры без единого вылета, и порчи сейвов. Читал посты про то, как народ в лиманске и янтаре мучается, думал то же самое ждет, а нет, все наоборот :D
В целом игра:up:
Сильно огорчает только плохая оптимизация и свопы адские :x :bandhead: После прохождения игры немного поиграл в Кризис, в графическом плане и в плане комфортности просто небо с землей по сравн с ЧН.
Уверен, что после патчиков игра будет просто конфетка, с гораздо большей реиграбельностью по сравн с ТЧ.

Member
Фото: 6
Что-то не встречаются артефакты для повышения выносливости. Есть ли они? В какой области шарить??

Member
aleksios писал(а):
Что-то не встречаются артефакты для повышения выносливости. Есть ли они? В какой области шарить??

Колобок, или компас в рыжем лесу, только тебе его все равно придется леснику отдать.
А так левых с побочными эффектами вроде много повсюду.

Member
Народ, плиз поделитесь инфой по местам где находили стоящие артефакты

ЖК на неделю по п.3.13. правил конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.09.2008 14:34

Member
Добавьте плиз "в шапку" опрос.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=271716

Member
Paulus85 писал(а):

на янтаре когда идешь забирать КПК пропавшей группы в аномалии валяется "Глаз"

Member
Paulus85 писал(а):

пламя (?), кровотечение -60, радиация +3
на военных складах сразу у точки входа из... мля, забыл, там трубы бетонные еще валяются.....

Member
S0N1C писал(а):
спорил я тут в пятницу про CPU Control про то что это туфта, скачал пришел домой и попробовал - чего то оно канечно влияет но не сильно и восновном на минимальный фпс в сложных сценах - например утром на базе ЧН, у меня получалось что-то типа: при резком развороте ну или если быстро крутиться - 16фпс, если разкидать на 4 ядра - 18 фпс, в остальных случаях - пофигу, если ничего не тестить и не всматриваца - реально мне пофигу, сначало запускал, потом забил и так же комфортно бегал,

так чта приношу извинения всем кого тут возможно обидел и пытался доказывать то в чем сам не удостоверился :oops:

Видишь. Просто я читал уже с полсотни вызовов, и сделал вывод что почему то на 4 ядра или на шинее 1333 она или мало или почсти не помогает. На два ядра 1066 работает реально. Я кстати тоже загнул насчет 30% прироста. Т.е. в тяжелой сцене на базе ЧН действительно вместо 11-15 было 18-25 (приблизительно говорю) а вот уже на болоте прибавляет где то в среднем 3-4 FPS. В общем прирост есть. но не такой крутой как на базе. С чем связано. фиг знает.

Member
Прошел на выходных игру, вообщем мне понравилась, вылетов было немного, концовка не очень впечатлила, но видимо так и должно было быть. По поводу производительности, то как я уже писал, у меня на профильной системе все отлично бегало на максимальных настройках. Единственное, хочу заметить, что в моем случае очень помогла прога CPU Control 2.0. Я думал, что мой проц. 8400*4208МГц может и без нее загрузить видеокарту (8800ГТ), но как оказалось - после распределения ресурсов на два ядра ФПС очень ощутимо подрос, даже в самых тяжелых сценах +10-15 кадров, а в легких - с 70-80 до 100-120. Я специально остановливался на тяжелых сценах, где на одном ядре было 25-28 к/с, после включения второго ядра стало 35-40. (Единственное время суток в игре, где ФПС оставался невысоким (20-25к/с) это утром, во время восхода солнца при так называемом God Rays.)
Так что всем рекомендую использовать эту программу для поднятия быстродействия игры.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
adigis писал(а):
Paulus85 писал(а):

на янтаре когда идешь забирать КПК пропавшей группы в аномалии валяется "Глаз"

на агропроме на базе одиночек в здании где электрические аномалии валялась "Батарейка"

Member
Spesh_75 писал(а):
Видишь. Просто я читал уже с полсотни вызовов, и сделал вывод что почему то на 4 ядра или на шинее 1333 она или мало или почсти не помогает. На два ядра 1066 работает реально. Я кстати тоже загнул насчет 30% прироста. Т.е. в тяжелой сцене на базе ЧН действительно вместо 11-15 было 18-25 (приблизительно говорю) а вот уже на болоте прибавляет где то в среднем 3-4 FPS. В общем прирост есть. но не такой крутой как на базе. С чем связано. фиг знает.

Да кстати насчет разных процов это точно на одном (q6600) мне сильно помогла прога а на q9550, просто вообще толку нет... иногда пару фпс разница... но это в принципе не заметно.

Member
Народ! Сдав квест Сидоровичу (отдал ему кейс), надпись квеста "Принести хабар торговцу" не пропадает. При разговоре он мне про сталкера на свалке сказал - там все ообегал, никого нет (появилась точка "Важный персонаж", а потом исчезла). Почему квест Сидоровичу не сдается и на Свалке я никакого сталкера не нахожу??? ЧТо дальше то делать?

Member
всем привет!
игра пропатченная, ос виста
с чем может быть связана невозможность выставить опции объемный дым и пр dx10 фишки?

Member
Kastun писал(а):
Народ! Сдав квест Сидоровичу (отдал ему кейс), надпись квеста "Принести хабар торговцу" не пропадает. При разговоре он мне про сталкера на свалке сказал - там все ообегал, никого нет (появилась точка "Важный персонаж", а потом исчезла). Почему квест Сидоровичу не сдается и на Свалке я никакого сталкера не нахожу??? ЧТо дальше то делать?

грузись с ранних сейвов. баг
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
cryptonic писал(а):
всем привет!
игра пропатченная, ос виста
с чем может быть связана невозможность выставить опции объемный дым и пр dx10 фишки?

в освещениях выбирай самый нижный пункт "Улучшенное полное освещение (DX10)"

Cpu Control тож не работает

Последний раз редактировалось Kolorit666 01.09.2008 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kolorit666 писал(а):
adigis
Ты уверен? Там должен появится новый квест, типа найти Клыка на Свалке?

да. должен появиться. видимо вы как-то не так прошли квест по поиску хабара для Сидоровича. У меня был баг такой када я пошел с военным мочть базу одиночек и освобождать командира. Потом прошел по другому, пошел к одиночкам, взял квест "замочить военных на элеваторе и АТП" потом нашел хабар и отнес Сидоровичу, все сработало

Member
Paulus85 писал(а):

-6 радиация
туннель в рыжем лесу, около моста на лиманск. Там есть лесница на нижний уровень, там в электро аномалиях(2 аптечки заюзал в экзоселете). Еще там неубиваемые полтергейсты(2шт). Я так сделал, натравил их на долговцев, потом пошел к леснику, а затем вернулся... полтергейсты убиты, часть долговцев тоже, взял артефакт и вышел и нижнего уровня. (так там завален выход, хз как его открыли)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 166 из 800<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа