Есть такой звук: Audigy LS + Sven MT-5.1 IHOO.
Проблема вот в чем:
После нескольких минут игры (2-3) появляется такая фигня со звуком - обратная связь называется - как будто когда включенный микрофон подносишь к колонке - все гудеть/пердеть/свистеть начинает, причем на полную громкость, вне зависимости от регуляторов в системе/на самих колонках...
Что это за х-ня, понять никак не могу...
Микрофона в системе нет...
Из-за чего возбуждается усилок на ИХУ???
ЗЫ: Такое замечал только в ФарКрае...
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 47 секунд: Я маленько ошибся:
Похож это не усилок возбуждается - регуляторы на нем работают...
Наверно вся проблема в звуковухе или драйвере...
Когда из передних каналов идет свист (аж уши закладывает), из задних шипение - как будто в драйверах карточки поставлена галочка: "Digital Output Only", в то время, как колонки подключены аналогово (3мя проводами).
Звук в игре пропадает, а пояляется, когда из нее выходишь в винду...
Или ФарКрай че-нить кофликтует с драйверами...
Изменение настроек звука в нем не помогло (и МОНО ставил, и режим СОВМЕСТИМОСТИ)...
Мож кто сталкивался с этим? Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Помогите пожалуйста!! Не могу завалить вертолет после взрыва кораблика который "Зол Третеньяк"!!! Раньше хоть трейнер был, а теперь после патчей он не пашет.. Чего делать - не знаю.. Не игру же сносить..
Помогите пожалуйста!! Не могу завалить вертолет после взрыва кораблика который "Зол Третеньяк"!!! Раньше хоть трейнер был, а теперь после патчей он не пашет.. Чего делать - не знаю.. Не игру же сносить..
Я просто сразу после взрыва доплыл до суши и спрятался за старым остовом судна, и оттуда отстреливался...
Ну, так я и делал.. Только от взрыва у меня весь бронежилет "уходит"... А после и вертолетчик меня гасит... Вот
На реалистике играешь?
Можно не прыгать, а попытаться отогнать вертолет с палубы тонущего корабля (ракетницей), только даже 3-4 ракет не хватит, чтобы его сбить-тут главное продержаться, пока он не задымится и не улетит!
Member
Хуже.. Следующий уровень сложности...(( Я всаживал в него больше 10 из подствольника плюс пару-тройку из базуки - нифига...
Сволочь, а не вертолет(((((((((....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Так, дошёл я до карабля, где антену надо взорвать.(14ая миссия или уровень)Всё сделал, но прилетил какой то угожающий мне вертолётчик и стал палить, неубиваемый он чтоль? Я аж 10 ракет в него впалил, корбаль тонет и я выбераюсь на коробки. Обьясните мне что с ним делать. Уровень сложности Средне.
Member
Fire Vadim писал(а):
Так, дошёл я до карабля, где антену надо взорвать.(14ая миссия или уровень)Всё сделал, но прилетил какой то угожающий мне вертолётчик и стал палить, неубиваемый он чтоль? Я аж 10 ракет в него впалил, корбаль тонет и я выбераюсь на коробки. Обьясните мне что с ним делать. Уровень сложности Средне.
Та же трабла.. Неубиваемый вертолет..(((. Что делать - убить неубиваемый вертолет.)))
Продавец
F.E.A.R. писал(а):
Можно не прыгать
Дык я и не прыгаю, я убегаю в нос корабля при взрыве как написанно в инструкции меня не задевает, а далее прилетает вертушка неубеваемая....тут вообще глюк классный вышел только что у меня, он меня в каюте пристрелил и в это время вода хлынула, бам....и я появился в море, посреди ничего, задание всё тоже бежать в нос корабля. Я плыл, плыл, и доплыл до острова, сначала карта ничё не показывала, потом "проснулась" и стала показывать, оружие потом нашёл в хижине какой то народу понабежало короче меня завалили. Эт что секретный уровень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Fire Vadimt1100 Это же Кроу кго просто так не завалить. Надо в самвй вверх бежать и бугать вокруг столба. Ну и стрелять по вертушке. Сбил вертолёт раза этак с 15.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Продавец
Chief Bake Ну у меня в запасе 14 ракет
Я всадил около 10, там в мужика ещё стрелял, без толку.
MadOverTolik Уровень Средне см. выше.
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: Да с вертушкой в принципе не трудно, просто хотел узнать мож он неубеваемый до какого нить моменра, скажем пока корабль не затонул и тд....ясно...а я ему по щам и по щам и по щам а ему всё пох и всё пох и всё пох.