- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Tosol писал(а):
funki монолитовцев пока не видел...вообще читал, что квест есть какой-то...подскажите где его брать - по спасению команды монолитовцев
Spoiler:Монолитовцы рядом с базой бандюков, захвативших в плен сталкера Митяя. Они попросят пристроить их куда-нибудь "на работу". Пристроить можно в Долг, Свободу или охранять бункер учёных. После этого их лидера можно взять с собой в Припять.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
а я вобле по первому требованию отдал "руль" и он сразу побёг, ну я за ним. Его по дороге валят бандиты, и руль снова мой. Но чую не надо было за ним тащицо, они бы в оффлайне мирно разшлись а вобла бы потом квестик какой-нить дал...
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
а как их к ученым пристроить? с кем поговорить? а то с учеными все квесты выполнил , лычку научный сотрудник получил. и вроде всех на станции обошел, а про монолит диалога нет. к свободе и долгу не могу так как не в ладах с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Shurickmack писал(а):
а я вобле по первому требованию отдал "руль" и он сразу побёг, ну я за ним. Его по дороге валят бандиты, и руль снова мой. Но чую не надо было за ним тащицо, они бы в оффлайне мирно разшлись а вобла бы потом квестик какой-нить дал...
ничо он не дает. у бороды с ним поругаетесь и все. потом он только привет говорит. будет возможность отомстить, но я посто сказал что "Зона круглая, еще пересечемся"
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
adigis, в факе то писано
Цитата:
В первом квесте Бороды лучше не убивать сталкера, который просит отдать ему арт "для друга", лучше отдать, так как награда всего 3000р., а с тем сталкером связана цепочка квестов, по окончании которых ГГ получает достижение "Друг сталкеров".
видимо, если ему не угрожать - то потом дает квесты.. я его потом уже не помню где встретил - узнал и шлепнул.. забрал свои законные 3 тыщи с него ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
а как их к ученым пристроить? с кем поговорить? а то с учеными все квесты выполнил , лычку научный сотрудник получил. и вроде всех на станции обошел, а про монолит диалога нет. к свободе и долгу не могу так как не в ладах с ними.
там нужно у ученых кв на документы взять, их охрана сгинет и пристроишь.
При входе в игру на первом ролике компьютер перезагружается. Думал греется видеокарта, но в FunMark температура нормальная, проц тоже не греется. стоит: 4870X2, C2Q 9550, блок питания FSP 800W. ОС windows 7 x64 В чем может быть проблема? Сначала все нормально загружалось и работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
adigis писал(а):
Shurickmack писал(а):
ничо он не дает. у бороды с ним поругаетесь и все. потом он только привет говорит. будет возможность отомстить, но я посто сказал что "Зона круглая, еще пересечемся"
Про круглую Зону - это плохо скрытая угроза. Результат такого диалога - как и у меня. А первый вариант ответа ГГ - там нужно было прогнуться типа "я такой добрый, если что - грабьте меня кто хочет". Тем более, кто-то писал, что в дальнейшем Вобла дает квест с продолжением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
jgopnik писал(а):
Цитата:
там нужно у ученых кв на документы взять, их охрана сгинет и пристроишь.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Akim и гости: 34