Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 166 из 675<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
M@D*ALEX писал(а):
я играю, правда у меня 9600GSO 768 , не меньше 30 кадров, выключил тени, блум и на директ икс 9 поставил

а как поставить 9ый директ?

Member
keltAR В Settings.ini что в документах лежит,в папке BFBC2-строка DxVersion=9 поставь

Junior
По поводу FAQ
Нужно убрать с FAQ глупости вроде "Меня кикает панкбастер, что делать?" Не вводите людей в заблуждение!
Провёл тестирование, PB обновил, это вопросов не вызывает, но качание файлика и засовывание в какие-то папки, причём изначально автор точно не знает куда, по этому предлагает перекинуть сразу в 2 папки! (Читал оригинал, изначально этот бред написал человек на форуме electronicarts.ru , там он ещё сомневается и говорит что на всякий случай в 2 папки).

И так тестирование. У меня Win 7 64x, (но это не имеет значения)
Изначально без всех манипуляций с PB.
Ищем серверы по ключевом слову "ForTeam", это офф партнёр EA в странах СНГ по поддержке серваков. Видим список Серваков, из них видны забиты полностью забитые, полностью пустые, и забитые примерно наполовину.
Если вы попадёте на сервер 31/32 скорее всего вам повезло с местом и проблем не будет. Если зайдёте на полностью пустой сервер, вас в течении 30 сек выкидывает с ошибкой инициализации PB. Так, идём в наш FAQ и читаем что нам делать. Обновить, обновляем. Заходим в игру, поиск последних серверов, заходим на тот что нас кикнул, он всё ещё пустой, (странно ну ладно) заходим, и через 30 сек нас выкидывает с той же ошибкой. Читаем FAQ дальше. Качаем какой-то файлик, и кидаем его в какие-то папки. Запускаем, последний сервак (пустой хмм), заходим, и через 30 сек опять в меню, WTF!
Теперь самое интересное, из списка серверов ForTeam заходим на полупустые, заходит без проблем, думаем, ну вот же оно! наканец-то!!! и через 30 сек с ошибкой failed init PB (или что-то такое) опять в меню. И тут как нам кажется, как же у нас всё хреново, и игра глючная, и PB криво стоит, ведь другие то играют на том сервере! Но, если вы на него опять зайдёте и посмотрите на статистику "TAB" увидите что там у всех по 0 (ноль) очков!!! На самом деле все ломятся на те сервера поиграть, видя что там кто-то играет, и улетают, приходят новые или опять старые, и снова вылетают через 30сек, этот постоянный поток и создаёт эффект сервака на которм все(половина мест занято) нормально играют кроме вас.

Вывод такой, серваки EA глючат! это факт, залогинится иногда проблематично. Большая часть серверов ForTeam или криво настроены или без последнего обновления, явно глючные и играть на них не возможно! Проблема именно у них, а не на нашей стороне!

стирать не будем, но пометим =)
sarachem

Последний раз редактировалось sarachem 08.03.2010 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ATOM.UA писал(а):
На самом деле все ломятся на те сервера поиграть, видя что там кто-то играет, и улетают, приходят новые или опять старые, и снова вылетают через 30сек, этот постоянный поток и создаёт эффект сервака на которм все(половина мест занято) нормально играют кроме вас.

Да если сразу нажать ТАБ там все трупами или очков нет, я сам видел как у меня из сквада труп на ровном месте и потом меня кикнуло.
Играю там где есть друзья, сейчас добавляю всех подрят кто с тегом РУС или в нике есть РУС

Junior
Просто когда у людей что-то не работает они начинают придумывать такое, что на голову не налазит, сохранил себе прикол из форума 1c, в поддержке GTA4:

"еще бредовые идеи есть?
мне помогло только это:
1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку.
2. Удаляете ехе файл.
3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете
только через 10 минут!!!
4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три
пробела и Not Fake!.
5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно
вводить на русской раскладке!
6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила -
наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз.
7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень
важно!!!
8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один,
придется переформатировать.
9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой.
10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим
обязательно удалить Винамп, у кого есть.
11. Все, игра запущенна!

странно, но все работает"

Member
Как добавить в друзья?я нажимаю добавить, ввожу ник друзей, пишет мне тип запрос успешно отправлен и нефига дальше ничего не происходит.

Добавьте меня кто нибудь мой ник MAD_ALEX163

Member
ATOM.UA писал(а):
"еще бредовые идеи есть?
мне помогло только это:
1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку.
2. Удаляете ехе файл.
3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете
только через 10 минут!!!
4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три
пробела и Not Fake!.
5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно
вводить на русской раскладке!
6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила -
наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз.
7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень
важно!!!
8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один,
придется переформатировать.
9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой.
10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим
обязательно удалить Винамп, у кого есть.
11. Все, игра запущенна!

странно, но все работает"

и ты серьезно думаешь, что человек, это написавший, не знал о чем он пишет? да это же самый жирный троллинг, который только можно представить, жирнее было бы только, если этот человек в начале написал "я тупой жирный троль и мне помогло только это:...". как бы то нибыло спасибо за шутку дня :lol:

а по поводу файла pbsec.htm - ссылка на этот файл и его применение написаны на сайте ивенбэланс, то есть человек на форумах ЕА сам все это придумал, взломал сайт евенбэланс и поместил туда этот файл, который на самом деле является трояном и уже спер все пароли у всех кто его скачал? конечно в твоих словах тоже есть доля правды про сервера с "мертвыми душами", но файлик pbsec.htm наверное призван решать проблему у тех, у кого даже не конектится к серверам из-за пб. хотя сам я видимо как раз напоролся вчера на недосервер с недоПБ и меня кикнуло и я погнался искать ответ, даже не попробовав другие сервера. из опыта общения с пб для код4 - достаточно запустить pbsetup.exe из директории <игра>/PB для того чтоб все нормально встало и заработало. возможны наверное проблемы при установке пб из-за кривых кривых файрволов и антивирусов или правил, в них прописанных. но касперыч пб точно знает и не мешает ему никогда.

Последний раз редактировалось Agent_Orange 08.03.2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фак дополнен описанием Конквеста, Сквад Раша и Сквад деатматча.
Очень многого не хватает, поэтому прошу дополнять, а не болоболить без дела =)

Member
sarachem ну можно дополнить про Раш то, что после слива точек, карта сдвигается.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
возник вопрос. НУРСы у вертушки по меткам наводятся? Просто у стрелка есть маркер (прав кнопка). Вот думаю работает ли он для НУРСов? Работает только он или ещё и обычный пехотный?

Member
DarkS1ayeR писал(а):
комикс на злобу дня, эти **** снайперы уже так **** меня кемперя где попало, что хочется просто что-нибуть сломать, желательно носы тем снайперам который сидят в **** и в *** не дуют не на защите отдефюзить точку, не на атаке прикрыть нападающих. счас просто психанул и вышел, последняя точка, всех убили, сидит снайпер в 10 метрах от точки один, 10 сек сидит пока я на нем спавнюсь, бегу дефюзить, он все сидит, я не успел ессно, и мы слил.... **** кусок.....

Нуу, лучше дать шанс заспавниться на себе и пойти толпой, чем выбежать и сдохнуть одному - тут уже точно шансов никаких не будет. Снайпер не должен носиться как ассаулт, ну не примеривай на него свою тактику ;) Вчера качал снайпа, дак выщелкивал народ из своего глубокого тыла, на карте из беты сидел на первой сопке и обстреливал вторую пару точек защиты - артиллерий снес В в то время как свои не могли прорваться, потом когда продвинулись дальше - залез на недостройку и снял чувака за стационарной ракетницей - 367поинтов за 1 выстрел в голову :) Жаль у бинокля ограниченная дальность наведения артиллерии.
А по факту - злят? Нож в зубы и вперед :D
Меня сегодня тоже одно чучело достало, уже начал думать что читер(со злости, чтоб себя успокоить), потом пошел резать всех подряд и его поймал(серебряный жетончик) - всё оставшееся время он ныкался еще сильнее и не сильно докучал :D А еще продолжают бесить идиоты, ворующие технику во время починки, ладно, еслиб враг, а тут свой :( Схватит машину и поедет взрываться.

Member
MasterDEN Дык я тоже на русские ни ногой, тк там, действительно, ппц, уж лучше пинг за 200 пусть будет. Вообще с техникой народ как-то обращается непонятно, понабежали с MW =\ То подопрут сзади и хрен отъедешь на починку, то бросят врагу с ~10хп(хотя, когда так враг оставляет - наоборот весело, особенно если на карте только по 1 единице у каждой стороны :D ).

Member
Фото: 5
гы. Пошарил у себя, вообще нигде pbsec.htm не нашёл. Никакой другой PB кроме того что с игрой идёт, не ставил. Как-то же мне удавалось поиграть??

В то же время говорят что Eset Smart Security firewall мешает PB-соединению. Проверьте, у кого NOD32 стоит с этой фичей.

Member
Да, с PB лотерея, то заходишь, то нет.
Сегодня опять играли с товарищем Fatal1'st, прокачал медика до конца :-) Хотя был случай, стреляя из пулемета танка случайно завалил своего, так взыграла совесть :D вышел из танка и вытащил его из того света )))

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
Фото: 5
Вот, зашёл сыграл полраунда, без проблем. Так что эти заморочки с апдейтом PB и киками - либо проблемы кривой установки PB (что проверяется собственным тестом самого PB, например, он по таймауту в 30 сек не видит свою ...B.exe - часть - соответственно, на сервер зашли и через 30 сек вас кикает), , либо проблемы с самими серверами. Третий вариант - файрволы и т.п.
"Друзья" сработали, не все, правда - ну да может быть им неохота меня добавлять :)

Junior
почему у одних, после убиийства ножом бронзовый жетон, а у других - серебряный?

Member
Цитата:
вышел из танка и вытащил его из того света )))

главное, чтобы не под огнем пулемета это все делалось...
Я просто в бешенство пришел, когда попав под огонь пулемета честно сдох и уже планировал, как этого пулеметчика завалить, как меня воскресил какой-то идиот!!! При этом пулеметчик со спокойной совестью снял меня в секунду (я бегалс дрободаном - шансов не было) . Но и на этом все не закончилось! этот или не этот же, но какой-то дебил меня опять воскресил!!! :-x угадайте, что было дальше... :weep:
В общем, обращаюсь ко всем медикам: "НЕ НАДО НИКОГО ВОЗРОЖДАТЬ, ЕСЛИ НЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО МЕСТО БЕЗОПАСНО!!! А безопасным оно станет только тогда, когда Вы как минимум убьете противника, который вашего "пациента" снял"
И это все при том, что мы атаковали... еше -2 респауна у команды.

Это не продумано вообще. Бегают идиоты и зарабатывают себе экспы, подставляя других при этом. В той же ET:QW всегда была возможность либо звать врача, либо отказаться и тупо ждать респауна.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
to ALL
присоединяюсь к вопросу FELCMANа.
Я только предполагаю, что серебрянный жетон - это жетон врага, которому Вы отомстили. А золотой - жетон заклятого врага.
Либо металл жетона зависит тупо от уровня убиенного.

Member
win7 64 bit.
Важно, бывает после игры остается процесс BFBC2Game.exe
Убейте в диспетчере задач процесс игры BFBC2Game.exe
перед заходам в новую игру!

Member
MegaBeaver
Проблема в серваках. Попробуй на тех же фортим серваках попробывать: зайди на пустые,а затем на тест серваки (либо другие,просто эти всегда не полностью полные)...уличная магия? :-|

Чет поиграл сегодня,прокачался до 6-го лвл,открыл почти все плюшки для инжа и разведа. Не веселит некая тормазнутость или излишняя плавность игры (после ут так вообще как игра для сторушек :tooth:),очень непропорциональный урон - из танка в 5ти метрах нельзя убить человека О_о,а с пулемета только так,такая же история и с рпг (и другими пусковыми установками) - в лоб попадаешь,а у человека остается 5% хп. Я понимаю,конечно,что вроде как разрабы пытались придать реализма игре,но,блин,в реальности этого человека разнесло бы в клочья,а тут он бежит к аптечке,убивая ещё одного нуба из твоего отряда.Сплеша вообще кажется,что нету. С пушками тоже не все гладко,в голову нужно как минимум 2-3 пули,чтобы убить (это что за чудо каска такая у него на голове?),кроме снайпы,которая почти в любом случае валит с 1го выстрела О_о
Я немного в печали...

P.s. добавте в фак,что макс лвл - 50,который раз спрашивают.

Member
rwh Ага, только в этот раз чего-то мне не везло, особенно поначалу(с просонья чтоли), кстати а как так своего завалил - там же фф выключен? :spy:
Всё хочу прокачать ассаулта и рекона, но как-то грустно ими играть, инженером и фрагов больше и веселее, но уже качать дальше некуда.

rubidiy
Цитата:
Либо металл жетона зависит тупо от уровня убиенного.

Вроде именно так, серебряный это 20+ ранг, тк убивал не только заклятого и оба 20+. А по поводу воскрешения - не всё так однозначно, воскрешая тебя - медик спасает один тикет, то есть смерть тебе в стату идет, но в командном зачете тикет не снимется пока ты не зареспавнишься заново.

Junior
Agent_Orange писал(а):
а по поводу файла pbsec.htm - ссылка на этот файл и его применение написаны на сайте ивенбэланс, то есть человек на форумах ЕА сам все это придумал, взломал сайт евенбэланс и поместил туда этот файл, который на самом деле является трояном и уже спер все пароли у всех кто его скачал?

Опять двадцать пять. Нет я не думаю что человек сам всё придумал, думаю что он прочитал два знакомых слова "Bad Company" и начал придумывать, что бы он хотел чтоб делал этот файл. На сайте сказано:http://evenbalance.com/index.php?page=dl-bc2.php

Цитата:
NOTICE: PunkBuster is designed to auto-update itself during gameplay. PBSetup is the easiest method of manually updating PunkBuster for most users (players and admins).

Цитата:
PunkBuster (Bad Company 2) Security Files
The following files are only needed if your PunkBuster doesn't update by itself. Right click the appropriate link below and choose "save as" to your "pb" folder - make sure the file you save is saved with the filename shown below.

Что можно перевести как: PB обставляется автоматически во время игры, можете запустить PBSetup и обновиться вручную. Если вы живёте в тундре и у вас из средств связи доступна только трёхдюймовая дискета, сохраните эти файлы во вполне определённую папку "PB". "PB/HTM" для других файлов, как можно прочитать ниже, на той же странице.
Всё, больше ничего там не написано. Ну пускай я даже не понимаю что там написано, и сам придумал что эти файлы не нужны. Тогда берёшь, выбираешь сервер который тебя кикает всё время, и тестируешь. Обновляешься, переставляешь, записываешь файлы во все папки которые найдёшь. И после каждой манипуляции пробуешь зайти на тот же сервер какой тебя кикает.

Хотя я и видел всю бредовость этой идеи, но я попробовал, и выяснил что это операция не к чему не приводит. И описал, почему там где кикает, и на сервере есть люди, на самом деле никто не играет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 166 из 675<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа