Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 166 из 467<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кстати, может конечно все это и знают, но всё же, вообщем если зажать Тав, то пит-бой загорится и получиться дешёвый аналог фанарика.

Member
tolyan14 это даже в загрузочных экранах есть, так же вроде в обучении упоминается про это, и фонарик не дешевый и в темных помещения очень помогает лут искать)

Member
MasterDEN :tooth: значит я так внимательно играю

Member
а в парадиз холл рабов надо освобождать или нет ? квест может есть?

Member
MasterDEN чет я не нашел фанарика у кого-либо. света пипбоя в принципе хватает..
Gelion за автарку зачееееееееет

Member
Танкист ну я про пип-бой и говорю)

Member
Фото: 38
а я вот в компании ТРЕХ помощников :)
не успеваю на цель навестись, они уже ее завалили))

Последний раз редактировалось FSergey 06.11.2008 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mike64m писал(а):
Народ, нашёл в убежище скрипку Страдивари, выкинуть нельзя-пишет что для какого-то квеста, никто не знает для какого?

Попробуй оттащить её Ривет сити, дам дед коллекционер есть.

Member
FSergey скок харизмы?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
По поводу скрипки - это квест, берется он у Агаты в её доме. К Ривет-сити отношения не имеет. Дом Агаты ищем на карте в факе

Member
Нашёл себе эксклюзивный ствол - винтовка Линкольна!

#77#77

Короче, как мне показалось, у него повышенная целкость в режиме ВАТС (на дальность). Урон - около полтоса. Правда патроны нужны .44-го калибра (как для магнума), которые ооочень редкие. Зато при выходе из метро в одной из локаций, разложил окруживших меня в засадах супермутантов по счёту раз.:P

Где добыть сие чудо наверно не сложно догадаться (где обычно хранятся раритеты?).

Продавец
Фото: 10
Gelion Можешь не стараться. Хоть убегайся но "скрытые" локации навроде Наварро, V13 и прочих баз Съерра ты не найдешь. Также были двери которые вообще нельзя открыть без электроотмычек. Были двери которые нельзя открыть при низком скилле. Были и такие что вообще без ключа никак не взломать. Хоть ты что делай.
А вообще Фаллаут нельзя сравнивать с первыми 2 частями. И тем более не надо говорить что если бы игру делал Black Isle у них бы получилось лучше. У каждого разработчика свое видение мира. Более того, у каждого игрока оно свое. Мне бы, например, хотелось бы нормальную систему стрельбы и ремонта оружия (вполне можно было позаимствовать из Jagged Alliance) а не извращение украденное из "шедевра" под названием сталкер. Мне бы хотелось нормальные концовки, а не то что сделали разработчики. Но главное по игре - чувствуется что ребята старались. Одна озвучка чего стоит.

Member
как уже писалось что за лохи из когтя ??? будут ли еще такие мерзостные попытки завалить меня с такой охрененной доброй кармой? у меня божинька нарисован )) тем более я с паладином бегаю вместе типа она как папку моего знала .... девушка реально жесткая с кувалдой на мутантов кидаеться и лупит в голову из пулеметика ток непонятно кому опыт начисляеться в такой системе .... а пока бегаем в анклавовской броне со всем чем можно акромы пушки алиенов и всякир раритетных ружей Линкольна.... снайперок мало ....

Member
mentoza где то писали что концовок очень много, мне рассказывать не надо о той которую ты видел, но вполне возможно что у другого она будет не такой как у тебя.
Народ, как одеть на себя усиленную броню?

Member
А скажите, никто не сталкивался с проблемой, когда игра не запускается. Может быть она с чем - то категорически конфликтуает в системе?
При начале загрузки игра просто вылетает. У меня такая проблема как на висте так и на хр.

Member
Урааа 10 лет ожидания не в пустую!!! вот только загадка естьли в игре винтовка гауса??? очень я её полюбил по 2 части...

Member
ну как игра??? скачал... весь в ожидание.. на днях установлю...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
Фото: 38
MasterDEN харизмы хз
посмотри на скрин))
там собака, боец и тетка которой я декларацию не отдаю))

Member
Фото: 1
realextaz есть такой квест. По мере прохождения основного пошлют в Vault 87. Туда не пустят, пока не приведешь малолетних рабов из парадиз-холл.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
генийдрель хорошая игра. Только я играл в нее как любитель Обливиона, поэтому мое мнение может сильно отличаться от такового у любителей первых двух фоллаутов. В общем, посмотреть точно можно.
Да! И самое главное! Бетесда анонсировала пятый ТЕС на 2010 год! Вот в чем главная прелесть выхода фоллаута!

Advanced member
Фото: 3
DMITRYY писал(а):
где обычно хранятся раритеты?

где? :)

счас пока с калашом в основном бегаю да гипноганом. в корридорах дробовичек рулит. карма - осквернитель :) разорил уже несколько городов, большая часть населения - в гробах.
Интерес понемногу пропадает :(

Member
Darth Vader писал(а):
DMITRYY писал(а):
где обычно хранятся раритеты?

где? :)

счас пока с калашом в основном бегаю да гипноганом. в корридорах дробовичек рулит. карма - осквернитель :) разорил уже несколько городов, большая часть населения - в гробах.
Интерес понемногу пропадает :(

В музеях вообще-то.:wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 166 из 467<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа