САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
tolyan14 это даже в загрузочных экранах есть, так же вроде в обучении упоминается про это, и фонарик не дешевый и в темных помещения очень помогает лут искать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
FSergey скок харизмы? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд По поводу скрипки - это квест, берется он у Агаты в её доме. К Ривет-сити отношения не имеет. Дом Агаты ищем на карте в факе
Короче, как мне показалось, у него повышенная целкость в режиме ВАТС (на дальность). Урон - около полтоса. Правда патроны нужны .44-го калибра (как для магнума), которые ооочень редкие. Зато при выходе из метро в одной из локаций, разложил окруживших меня в засадах супермутантов по счёту раз.
Где добыть сие чудо наверно не сложно догадаться (где обычно хранятся раритеты?).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Gelion Можешь не стараться. Хоть убегайся но "скрытые" локации навроде Наварро, V13 и прочих баз Съерра ты не найдешь. Также были двери которые вообще нельзя открыть без электроотмычек. Были двери которые нельзя открыть при низком скилле. Были и такие что вообще без ключа никак не взломать. Хоть ты что делай. А вообще Фаллаут нельзя сравнивать с первыми 2 частями. И тем более не надо говорить что если бы игру делал Black Isle у них бы получилось лучше. У каждого разработчика свое видение мира. Более того, у каждого игрока оно свое. Мне бы, например, хотелось бы нормальную систему стрельбы и ремонта оружия (вполне можно было позаимствовать из Jagged Alliance) а не извращение украденное из "шедевра" под названием сталкер. Мне бы хотелось нормальные концовки, а не то что сделали разработчики. Но главное по игре - чувствуется что ребята старались. Одна озвучка чего стоит.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
как уже писалось что за лохи из когтя ??? будут ли еще такие мерзостные попытки завалить меня с такой охрененной доброй кармой? у меня божинька нарисован )) тем более я с паладином бегаю вместе типа она как папку моего знала .... девушка реально жесткая с кувалдой на мутантов кидаеться и лупит в голову из пулеметика ток непонятно кому опыт начисляеться в такой системе .... а пока бегаем в анклавовской броне со всем чем можно акромы пушки алиенов и всякир раритетных ружей Линкольна.... снайперок мало ....
mentoza где то писали что концовок очень много, мне рассказывать не надо о той которую ты видел, но вполне возможно что у другого она будет не такой как у тебя.
Народ, как одеть на себя усиленную броню?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
А скажите, никто не сталкивался с проблемой, когда игра не запускается. Может быть она с чем - то категорически конфликтуает в системе?
При начале загрузки игра просто вылетает. У меня такая проблема как на висте так и на хр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
realextaz есть такой квест. По мере прохождения основного пошлют в Vault 87. Туда не пустят, пока не приведешь малолетних рабов из парадиз-холл. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд генийдрель хорошая игра. Только я играл в нее как любитель Обливиона, поэтому мое мнение может сильно отличаться от такового у любителей первых двух фоллаутов. В общем, посмотреть точно можно.
Да! И самое главное! Бетесда анонсировала пятый ТЕС на 2010 год! Вот в чем главная прелесть выхода фоллаута!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
DMITRYY писал(а):
где обычно хранятся раритеты?
где?
счас пока с калашом в основном бегаю да гипноганом. в корридорах дробовичек рулит. карма - осквернитель разорил уже несколько городов, большая часть населения - в гробах.
Интерес понемногу пропадает
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
счас пока с калашом в основном бегаю да гипноганом. в корридорах дробовичек рулит. карма - осквернитель разорил уже несколько городов, большая часть населения - в гробах. Интерес понемногу пропадает