За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Boozz Кто мешает подождать? Игра офиц вышла 4 дня назад. Вот скажите, какие из вышедших игр за последнюю пару лет были без багов? Терпение и еще терпение.
Тык накой тогда выпускать такой полуфабрикат, епрст, как в ресторане - ждем пока его сготовят #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Boozz Я не считаю "эту" версию полуфабрикатом. За 2 дня игры вечером за полночь не испытывал никаких проблем, о которых тут говорится большинством. К серверам, что русским, что не коннектился без проблем. С производительностью тоже проблем нет. Да были лаги, но я 100% уверен, что все зависит от настроек сервера. З.ы играл только в тдм, серверы тупо выбирал чтобы было 14-16 человек
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Кто нибудь знает что за беда, ладно к российским серверам не подключается, так у меня и к иностранным даже не может, вроде находит-грузит,но под конец когда идёт ожидание других игроков и уже должно войти в игру сбрасывает и пишет: ошибка потеряно соединение с сервером, и так всегда, уже третий день парюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
даже на разрешении в 1024-768 игра жутко тормозит, с настройками графики стандарт, ставишь на макс лаги теже О_О играть ваще нереал, предыдущая версия на макс разрешение на макс настройках на макс сглаживание летела без единого лага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
На счет мульта. Поборол лаги, выставлением высокого приоритета на исполняемый файл игры (и всё), сразу появилась долгожданная плавность. Для владельцев видеот от AMD, кросс путем не работает, вторую карту можно отключить, сразу прибавляется fps. Количество кадров не меняется в зависимости от включения или выключения морфологической фильтрации, как и сглаживания (до х4, дальше не знаю)
Последний раз редактировалось zens 13.11.2010 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort, -SPQR- и гости: 23