Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
две недели назад рубился по сетке с немцем. но народу маловато конечно. ну а так игра агонь, я на 4К играл с 60фпс стабильно, за 70 рублей то можно прикупить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
reizor89 писал(а):
есть в сети кто гоняется?
Да, народ есть. Особенно по праздникам и в периоды когда игра со скидкой продается Вчера покатался - отличная аркадная гоночка с низкими системными требованиями (при этом картинка даже на сегодняшний день остается вполне себе приличной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
cide писал(а):
это и дальгейшие нфсы неоптимизированное говно.
Вы что-то путаете, здесь достаточно легкий движок и с ним прекрасно управляются 2 ядерные процессоры и средненькие видеокарты. Ну и в отличие серий на Фростбайт, здесь четкая картинка и 60фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
cide писал(а):
а это и дальгейшие нфсы неоптимизированное г....
тоже не соглашусь ,в Need for Speed Hot Pursuit нормально все с графикой и оптимизацией ,кроме ощущения что сглаживания в игре нет вообще... играл ранее на Gigabyte GTX 660 Ti - все параметры на МАХ , и FPS не проседал ниже 60-58 ! вы в pCars попробуйте поиграть , и сразу поймете "ху из ху"...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Moscow Фото: 0
Совершенно случайно ни у кого не завалялся 120 FPS для 1.0.5.0 версии? Или, что лучше - подскажите что поменять в WinHexe для того чтобы 120, а лучше 144 было. Заранее спасибо!
Всем привет! С какого то перепугу заработала у меня опять игра.!!! На моём нынешнем монике просто кайф!!! 3440х1440+сглажка 8 в дровах. Картинка супер!!! Жаль,что ни как не могу свой геймпад подружить с win 10.
Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 45 секунд: Через DSR во как навернул разрешение. Правда ютюб не передаёт как оно есть на самом деле. https://www.youtube.com/watch?v=XiTAyXXDWsQ
Member
Zlobon писал(а):
3440х1440+сглажка 8 в дровах. Картинка супер!!!
у меня конечно не 3440х1440+сглажка 8, но на 2351x1323 (DSR Nvidia) тоже неплохо! на 2560х1440 к сожалению уже видюха не вытягивает без просадок FPS... еще установил NFS:HP 2010 v3.0 Mod Pack HSR, добавились раскраски некоторых авто, и такое ощущение что самих авто больше стало. а так же добавились
скрытые заезды
#77#77#77#77#77#77
правда после установки мода почему то стал меняется обзор камеры, то вид на авто спереди, то сбоку... и смена ракурса камеры меняет только вид "с капота", "с бампера", с задних или "спереди", чтобы вернуть вид камеры приходилось перезапускать игру, т.к. просто завершить гонку и начать сначала ничего не меняло... я начал проверять может можно переключить ракурс нажатием какой-то клавиши, стал нажимать все клавиши по очереди, совершенно случайно нажал враз кнопки "Home" и "End" и вид камеры вернулся в нормальное положение, и больше на вид "спереди" или "сбоку" камера не перемещалась!
Member
Zlobon о как, игра оказывается поддерживает 21:9, только заставки видео идут "обрезанные", в Ведьмак 3 вроде так же, но это не фатально, а в самих гонках картинка широкоформатная 21:9, или это растянутый 16:9? что-то я никак не могу понять...
Zlobon о как, игра оказывается поддерживает 21:9, только заставки видео идут "обрезанные", в Ведьмак 3 вроде так же, но это не фатально, а в самих гонках картинка широкоформатная 21:9, или это растянутый 16:9? что-то я никак не могу понять...
Я думаю,что ничего не растянуто.Ира выглядит просто шик! Разрешение через DSR ещё выше задрал,картинка ОГОНЬ!!!