Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Neuromantic Квест про призраков продолжится, если ты на берегу рядом с маркером помедитируешь до 23:00. Там дальше понятно будет... Ещё можно в подвал дома спуститься - там надо в правильном порядке свечи зажечь. А то, что записку сохранил - молодец.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Neuromantic писал(а):
Во время разговора речь и мимика мага не работали, он стоял с каменным лицом
Та же беда. Молчит маг. (Было это на версии 1.1) Кстати, такой же косяк был и при разговоре с жителями деревни (в доме из которого выбежала женщина и ее зольдатен пристрелил)... Думал, что в 1.2 исправили. Снес игу, поставил заново, пропатчил сразу до 1.1 (патч с оффсайта). Потом 1.2 накатил (от 1С). Начал игру по-новой, дошел до момента когда солдаты мародерствуют - та же хрень - Ведьмак разговаривает, спасенные жители нет...
З.Ы. В прохождении написано, что балисту надо поднять до угла в 1.5 градуса, чтобы товарища с красным пером на шлеме вынести. Как не пытался - не могу навести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Итак, можно предположить, что у многих патч 1.2 не вставал на 1.1 из-за DLC и скорее даже модов (например правящих вес вещей, или добавляющих что-нить в магазины, или меняющих еще что-нибудь). Поэтому необходима полная переустановка игры. Выходит, если хочется опять эти же моды применить, то старые (предназначенные для предыдущих версий игры) лучше не заливать в CookedPC? Потому как патч 1.2 вносит ряд изменений в баланс игры, а заменив такие моденые файлы, как geralt_basic или def_items (основанные на пред. версиях), мы можем навредить... Может есть у кого ссылки, на те же распространенные моды, только для версии 1.2? Или без разницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
V1ktor#1 писал(а):
патч 1.2 встал без проблем по верх 1.1
модами не пользуюсь.....из длс стояло этого только Беда с Троллем.....и то который установился автоматом с 1.1
у меня так же патч 1.2 стал без проблем на 1.1. , хотя и все дсл были поставлены и пару модов ставил: с мутагенами и броней кейрана. Значит кому как звезды светят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Хэлп! Где во второй главе найти часть краснолюдской брони для изготовления Махакамского Сигиля и часть панциря Драуга, для доспехов Драуга? Наверное, Драуг - это будет босс типа Кейрана?
И еще: в Вергене Скален Бурдон говорит мне после игры в кости, что я выиграл у него какой-то меч Воительницы Княжны Ксентии, но в инвентаре у меня ничего не появляется. Ни меча, ни чертежа... Глюк?
Заранее спасибо!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Sicvestoratium писал(а):дождёмся патча а заодно новых дров , глюки с источниками света досаждают Кстати о глюках... ...Иными словами, над исправлением световых пятен трудятся совместно с разработчиками.то исправление сведёт весь прирост производительности на нет.Ожидать обновлённый драйвер стоит не ранее 5-го числа.
У меня дрова 275.33, система в профиле. Так вот: световые пятна-артефакты в некоторых местах появлялись, при условии активации SLI вот этим методом: http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Th ... t-GPU.html А когда я в nVidiaInspector опять вернул всё к дефолту - световые пятна пропали... но и производительность конечно уменьшилась Хотя даже сейчас я играю на ультра-конфиге http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=2825 только у меня даже стоит: FoliageDistanceScale=2.2 и MeshDistanceScale=2.4 FPS всегда держится в районе 60 и иногда проседает до 50. Видушки в разгоне до 800.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
пробовал в настройках ставить ультра на последних дровах НВ... неееее. минимальные 19-20фпс - это лажа. хотя картинка стала заметно прикольней но с такими тормозами гамать полный отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Добрый день всем! Уже писал ранее, повторюсь: Столкнулся с непонятным глюком. Вторая глава, путь Роше, квест "Проклятие крови", задание "Осмотреть с холма место казни Сабрины". Выхожу на холм, стоит король, никаких диалогов не появляется. Тупо бегаю вокруг короля -он молчит как гад. Может что не так делаю? Как только с бубном не танцевал-игру переставлял, запускал на разных системах - никакого эффекта. Кто сталкивался? Как лечится? Может есть спец, который в сохранении может исправить этот глюк? Вот ссылка на сохранение ifolder.ru/23905591
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
игра пройдена, что сказать = восторг однако финалом я не очень удовлетворен...ибо кончилось как то ничем....далее спойлеры:
хенсельта я пощадил......отправился за трисс, шеалу пощадил......дракона пощадил.....и дажес лето драться не стал....ибо не так уж он мне и противен оказался, после всего
из Лок Муине вышел сТрисс
п.с. можете рассказать - что будет если убить хенсельта, пойти за Анаис вместо Трисс, при условии что я играл за Роше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
На свой вопрос ответ нашёл. Вот что значит невнимательность.
Зато появился другой вопрос. Вернулся я к лагерю Хенсельта, там Роше, говорит, пошли сразу в лагерь. А я чё-то вспомнил про корабль разбившийся в ущельях и решил туда наведаться. Только мне туда почему-то не пройти - там прямо около него туман зелёный, который портает меня на поле битвы. А там я дохну сразу почти (видимо медальон уже не защищает). Так мне к кораблю идти после того, как я со всеми остальными квестами разберусь что ли?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60