Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 166 из 321<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Advanced member
Neuromantic
Квест про призраков продолжится, если ты на берегу рядом с маркером помедитируешь до 23:00.
Там дальше понятно будет...
Ещё можно в подвал дома спуститься - там надо в правильном порядке свечи зажечь.
А то, что записку сохранил - молодец. ;-)

Member
Neuromantic писал(а):
Во время разговора речь и мимика мага не работали, он стоял с каменным лицом

Та же беда. Молчит маг. (Было это на версии 1.1)
Кстати, такой же косяк был и при разговоре с жителями деревни (в доме из которого выбежала женщина и ее зольдатен пристрелил)...
Думал, что в 1.2 исправили. Снес игу, поставил заново, пропатчил сразу до 1.1 (патч с оффсайта). Потом 1.2 накатил (от 1С).
Начал игру по-новой, дошел до момента когда солдаты мародерствуют - та же хрень - Ведьмак разговаривает, спасенные жители нет...

З.Ы. В прохождении написано, что балисту надо поднять до угла в 1.5 градуса, чтобы товарища с красным пером на шлеме вынести. Как не пытался - не могу навести.

Member
Фото: 3
Итак, можно предположить, что у многих патч 1.2 не вставал на 1.1 из-за DLC и скорее даже модов (например правящих вес вещей, или добавляющих что-нить в магазины, или меняющих еще что-нибудь). Поэтому необходима полная переустановка игры.
Выходит, если хочется опять эти же моды применить, то старые (предназначенные для предыдущих версий игры) лучше не заливать в CookedPC?
Потому как патч 1.2 вносит ряд изменений в баланс игры, а заменив такие моденые файлы, как geralt_basic или def_items (основанные на пред. версиях), мы можем навредить...
Может есть у кого ссылки, на те же распространенные моды, только для версии 1.2? Или без разницы?

Member
mmik83 писал(а):
Сомневаюсь, с учетом того, что на games.1c.ru патч называется witcher2-update-11-to-12.

А , ну это всё меняет , раз на сайте 1С написано то конечно ... :mosking:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mmik83 писал(а):
Поэтому необходима полная переустановка игры.

Потрясающе ! Вы сами до этого дошли или кто то подсказал ? :lol:

Member
патч 1.2 встал без проблем по верх 1.1

модами не пользуюсь.....из длс стояло этого только Беда с Троллем.....и то который установился автоматом с 1.1

Member
V1ktor#1 писал(а):
патч 1.2 встал без проблем по верх 1.1

модами не пользуюсь.....из длс стояло этого только Беда с Троллем.....и то который установился автоматом с 1.1

у меня так же патч 1.2 стал без проблем на 1.1. , хотя и все дсл были поставлены и пару модов ставил: с мутагенами и броней кейрана. Значит кому как звезды светят :D

Member
Хэлп! Где во второй главе найти часть краснолюдской брони для изготовления Махакамского Сигиля и часть панциря Драуга, для доспехов Драуга? Наверное, Драуг - это будет босс типа Кейрана?

И еще: в Вергене Скален Бурдон говорит мне после игры в кости, что я выиграл у него какой-то меч Воительницы Княжны Ксентии, но в инвентаре у меня ничего не появляется. Ни меча, ни чертежа... Глюк?

Заранее спасибо!

Member
MycuQ писал(а):
Sicvestoratium писал(а):дождёмся патча а заодно новых дров , глюки с источниками света досаждают Кстати о глюках...
...Иными словами, над исправлением световых пятен трудятся совместно с разработчиками.то исправление сведёт весь прирост производительности на нет.Ожидать обновлённый драйвер стоит не ранее 5-го числа.

У меня дрова 275.33, система в профиле. Так вот: световые пятна-артефакты в некоторых местах появлялись, при условии активации SLI вот этим методом: http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Th ... t-GPU.html А когда я в nVidiaInspector опять вернул всё к дефолту - световые пятна пропали... но и производительность конечно уменьшилась :( Хотя даже сейчас я играю на ультра-конфиге http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=2825 только у меня даже стоит: FoliageDistanceScale=2.2 и MeshDistanceScale=2.4 FPS всегда держится в районе 60 и иногда проседает до 50. Видушки в разгоне до 800.

Заблокирован
Заблокирован
пробовал в настройках ставить ультра на последних дровах НВ... неееее. минимальные 19-20фпс - это лажа. хотя картинка стала заметно прикольней но с такими тормозами гамать полный отстой.

Member
Привет всем как лучше поставить патч 1.2? На версию 1.1 или можно на не пропатченную?

Advanced member
Hester
Официальный патч 1.2 статья ТОЛЬКО на версию игры 1.1.

Member
MycuQ писал(а):
MycuQ

Понятно спасибо.

Member
Кто знает где найти таинственного купца в 3 главе Лок Муинне?

Member
Фото: 2
Добрый день всем! Уже писал ранее, повторюсь:
Столкнулся с непонятным глюком. Вторая глава, путь Роше, квест "Проклятие крови", задание "Осмотреть с холма место казни Сабрины". Выхожу на холм, стоит король, никаких диалогов не появляется. Тупо бегаю вокруг короля -он молчит как гад. Может что не так делаю? Как только с бубном не танцевал-игру переставлял, запускал на разных системах - никакого эффекта.
Кто сталкивался? Как лечится? Может есть спец, который в сохранении может исправить этот глюк?
Вот ссылка на сохранение ifolder.ru/23905591

Member
игра пройдена, что сказать = восторг
однако финалом я не очень удовлетворен...ибо кончилось как то ничем....далее спойлеры:
хенсельта я пощадил......отправился за трисс, шеалу пощадил......дракона пощадил.....и дажес лето драться не стал....ибо не так уж он мне и противен оказался, после всего

из Лок Муине вышел сТрисс

п.с. можете рассказать - что будет если убить хенсельта, пойти за Анаис вместо Трисс, при условии что я играл за Роше?

Member
Фото: 4
V1ktor#1Что же интересует, что будет если не ходить спасть Трисс? Она буде жива?

Advanced member
Глупый вопрос, где найти символ... хз чего? :old_rolleyes:
Короче, нужно знамя Бурой Хоругви. В какие катакомбы нужно за ним идти?

Member
ZeroCooolX писал(а):
V1ktor#1Что же интересует, что будет если не ходить спасть Трисс? Она буде жива?

если убить Хенсельта, если убить Шеалу, если не пойти за Трисс

Advanced member
На свой вопрос ответ нашёл. Вот что значит невнимательность. :)

Зато появился другой вопрос. Вернулся я к лагерю Хенсельта, там Роше, говорит, пошли сразу в лагерь.
А я чё-то вспомнил про корабль разбившийся в ущельях и решил туда наведаться.
Только мне туда почему-то не пройти - там прямо около него туман зелёный, который портает меня на поле битвы.
А там я дохну сразу почти (видимо медальон уже не защищает).
Так мне к кораблю идти после того, как я со всеми остальными квестами разберусь что ли?

Junior
MycuQ
Иди по сюжету-мимо не пройдёшь

Последний раз редактировалось LuftHunter 05.06.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 166 из 321<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа