МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sitronix писал(а):
фигасе. То есть на 30 уровне, скажем, сила эфффекта будет таже что и на 100?
по-крайней мере в разбросе 20-70 разницы не заметил. решают перки (типа +% СИЛА зачарования).а на кузнечном шмоте явно написано +% улучшения брони/оружия то есть чем выше кузнечный навык - тем дальше шмотку можно апать. а крафтится она одинаково. вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
по моему самая лучшая связка это ИМХО: одноручное оружие (качать булаву (игнорирует некий% брони)), легкая броня, блокирование, кузнечное дело. Сейчас у меня блокирование 100% так удар щитом убивает малых паучков, крыс и волков. Можно за 3-4 раза убить "обычного" изгоя.
фигасе. То есть на 30 уровне, скажем, сила эфффекта будет таже что и на 100?
по-крайней мере в разбросе 20-70 разницы не заметил. решают перки (типа +% СИЛА зачарования).а на кузнечном шмоте явно написано +% улучшения брони/оружия то есть чем выше кузнечный навык - тем дальше шмотку можно апать. а крафтится она одинаково. вроде так.
Ну перки понятно, я думал что числа в уровне тоже что-то дают, а оказывается это просто чтобы растянуть время от перка до перка.....ндэ. По поводу шмоток - когда 100 уровень уже достигнут можно ещё несколько раз Легендарнуй броню прокачать. Если насвинячиться зельями и зачарованиями на поднятие кузнечного дела. Уже без перков, но уровень будет влиять...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 21.11.2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
RAZOR74 о камняш душ и Звезде написано в ФАКе.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: MaD!CaT ошибаешься. Это просто камень созвездия с благословением. Всего их 13, каждый дает тот или иной бонус. Если ты возьмешь благословение от какого-нибудь другого камня, эффект предыдущего пропадет. Я бегаю с "Любовником" - +15% к развитию всех навыков.
Чтобы игра расходовала больше памяти и не подтормаживала, пропишите в файле Skyrim.ini в разделе [Papyrus] следующее: iMinMemoryPageSize=100000 iMaxMemoryPageSize=5000000 iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000
Далее добавим сглаживания краев травы итд + общее легкое сглаживание. Скачиваем NvidiaInspector Включаем Transparency Multisampling который сглаживает края но не даёт мыло как FXAA
NvidiaInspector
Скрины сравнения, не мои.
Скриншот без Transparency Multisampling
Скриншот с включенным Transparency Multisampling
Добавляем общее легкое сглаживание игре не мылит как встроенный FXAA Скачать и распаковать в корень игры включается/выключается на клавишу Pause
FAQ собран благодаря людям с этого и не только форума, я только собрал инфу в одно для более легкого пользования. Всем спасибо.
P.S все вылеты игры в 99% из за текстур и модов скаченных и добавленных в игру. Сейчас играю с родными текстурами без модов 100% ничего не вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MaD!CaT вечером буду дома - смогу сказать. А так рядом с Солитьюлом (чуть левее и выше) есть камень Коня (+100 к грузу, кажется), можешь на нем проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
jackisdead так я об этом и толкую. Чисто физически не могли разделить генерацию перса на несколько этапов. Юзеры бы не оценили. Не мог бы кто-нибудь тыкнуть в место на карте, где стоит Skyforge?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 21.11.2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ukraine
Y1ROK писал(а):
EagleSH писал(а):
нашёл странный глюк, вот секция настроек: так вот, при таком раскладе, квиксейв у меня в основном во время загрузки вешает игру, приходится задачу снимать. но если отключить этот параметр: ;iGrassCellRadius=4 всё отлично. не понятно
А чего непонятного? Это из разряда "понапихают непойми чего в конфиг, а потом игру ругают". Такого параметра в стандартном конфиге вообще не существует. Зачем добавлять в конфиг то, чего не знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 64